Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пороги
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Антон Луганск
На выходных решил посмотреть в каком состоянии пороги. Ямы дома нет, поэтому поднял машину домкратом и подложил два колеса с дисками зимней резины. Залез под машину тряпкой очистил грязь - и моему взору предстала картина. От крыла до середины порога частично отсутствует краска а в некоторых местах и грунтовки нет. Поехал на авторынок купил щетку по металлу, наждачки разной зернистости, растворитель, преобразователь ржавчины, грунт в аэрозоли и гравитекс. Все зачистил до металла обработал преобразов.рж. и нанес грунт. Я все это к чему обратите внимание на свои пороги может кому тоже уже надо заняться.
traffic
Это какой возраст/пробег?
Антон Луганск
Цитата(traffic @ 2.8.2012, 10:52) *
Это какой возраст/пробег?

2006 год но машина не не в гараже. 125000
Сергей АА7143НС
Цитата(Антон Луганск @ 2.8.2012, 10:39) *
На выходных решил посмотреть в каком состоянии пороги. Ямы дома нет, поэтому поднял машину домкратом и подложил два колеса с дисками зимней резины. Залез под машину тряпкой очистил грязь - и моему взору предстала картина. От крыла до середины порога частично отсутствует краска а в некоторых местах и грунтовки нет. Поехал на авторынок купил щетку по металлу, наждачки разной зернистости, растворитель, преобразователь ржавчины, грунт в аэрозоли и гравитекс. Все зачистил до металла обработал преобразов.рж. и нанес грунт. Я все это к чему обратите внимание на свои пороги может кому тоже уже надо заняться.

Этим нужно заниматься после каждой зимы.
Брызговики типа спарко тоже не очень защищают пороги sad.gif
Volak
мне уже позно смотреть,дыры с наружной стороны
Антон Луганск
Цитата(Volak @ 5.8.2012, 23:01) *
мне уже позно смотреть,дыры с наружной стороны

какой год у машины.
Jeka
Цитата(Антон Луганск @ 2.8.2012, 10:39) *

На выходных и я собераюсь этим занятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.