Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стеклоподъёмники б/у
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Игорь7
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
ment=16683:P7250103.JPG]Продам пару стеклоподъёмников от опель кадет про-ва северной ирландии.
причина продажи установленны электростеклоподъёмники.
PoringInside
цена - контакты де ?
WILL
да и фото неплохо бы....
Игорь7
Цитата(Игорь7 @ 20.7.2012, 23:31) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
ment=16683:P7250103.JPG]Продам пару стеклоподъёмников от опель кадет про-ва северной ирландии.
причина продажи установленны электростеклоподъёмники.
300грн. пара передних.
road
Цитата(Игорь7 @ 25.7.2012, 23:08) *
300грн. пара передних.

Вы цену с потолка взяли. Они новые ДжМ оригинал 157грн 34коп. за штуку стоят у узбеков. Или вы считаете что б/у с кадета неизвестных годов как вино, чем больше выдержка, тем больше цена?
Игорь7
Цитата(road @ 25.7.2012, 23:42) *
Вы цену с потолка взяли. Они новые ДжМ оригинал 157грн 34коп. за штуку стоят у узбеков. Или вы считаете что б/у с кадета неизвестных годов как вино, чем больше выдержка, тем больше цена?

Оригинал ДжМ 157грн. стоить не может. А если и стоит то там однозначно стоят пластиковые шестерёнки.

По этой цене они были мой купленны, т. к. внутри металлические детали. И в то время к вопросу надёжности подходили иначе.

С уважением Игорь.

road
Цитата(Игорь7 @ 26.7.2012, 15:33) *
Оригинал ДжМ 157грн. стоить не может. А если и стоит то там однозначно стоят пластиковые шестерёнки.

У меня пока глюков ненаблюдалось

http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/exter...anicheskiy.html

Ed1SSSoN
Хочу купить... но предлагаю свою цену.. если интересует пишы в личку !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.