Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Дэу Нексия, 1,5, (корейская сборка)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Carnogickiy
Продам Дэу Нексия 1,5, пропан/бензин, цвет темно-зеленый, корейская сборка, гаражное хранение.

Установлено и узаконенно газовое оборудование (вписано в новый техпаспорт с 2009 года). Цена газового оборудования (ГБО) с регистрацией в ГАИ стоит 1100 дол.сша. Поэтому стоимость ГБО находится в цене на автомобиль.
Машина в идеальном состоянии, все исправно, двигатель (капитальный ремонт двигателя делался 2 года назад, ходовая в отличном состоянии.
Кузов в хорошем состоянии ( пороги и арки в нормальном состоянии).
2 месяца назад сделан ремонт машины, а именно: поставил новые передние стойки, новое сцепление, сделал капитальный ремонт коробки передач, установил новый гидроусилитель руля).
При покупке машина не требует никаких вложений
Узаконенное ГБО это очень важно, так как Вас не будут штрафовать, ездить на пропане очень выгодно для кармана и при продаже авто стоимость ГБО будет учитываться в цене.
Нексия 1995 года выпуска с пробегом 262 657 тыс км. , есть гидроусилитель руля, 4-электро подёмника, тахометр, центральный замок, сигнализация, обесшумлена, магнитола, обогрев заднего стекла.
У меня машина уже 10 лет. Машина в хорошем состоянии. В такси не была. Причина продажи-покупка грузового авто.
Цена 3900 дол.сша.
тел 063 199 22 80

qaz1
это шо за ГБО стоит за такие деньги?
Carnogickiy
Стоимость итальянского оборудования и его установка (в сервисном центре ГБО Днепропетровска) на автомобиль - 700 дол.сша.
Стоимость проведение проверки всех соединений газового тракта, тестирование газового бака, газового редуктора, противохлопкового расширителя и других соединительных рукавов.
Выдача нового технического паспорта с внесением отметки о том, что установленное ГБО соответствует всем требованиям предъявляемым к ним органами ГАИ, замена регистрационных номеров, что есть обязательным при узаконивании ГБО - 400 дол.сша.
Стоимость потраченных сил и времени на узаконивание не подсчитывали!!!
В связи с этим будущий владелец освобожден от бумажной волокиты, потери времени и прочих сложностей появляющихся на каждом шагу при оформлении ГБО.
Шариков
Что за чушь,перерегистрация стоит около 750 грн,номера менять никого не заставляют. haha.gif
Carnogickiy
Это совсем не “чушь” то что оформление ГБО обошлось 400 дол.сша. Вы поймите есть официальнальная-единая плата и неофицальная и от этого при всем желании никуда не отойдешь. Это знает каждый автомобилист, который сталкивался на практике с этими проблемами. Я эти деньги платил из собственного кармана. А заявление о том, что это можно сделать за 750 грн. вызывает у меня лично недоумение. Реальная разница в стоимости решенния одной и той же задачи заключается в том, что первая цифра (моя) это реальная действительность, а вторая чисто теоретическая, да и еще в не близком приближении.
Шариков
У меня двое товарищей регистрировали гбо около 2х месяцев назад,это стоило 750 грн одному(справка у него была от установщиков),а второму вышло 750+250 за справку которую он купил у газовщиков,т.к. газ мы ставили сами.НОМЕРА никто не МЕНЯЛ!!!!
Carnogickiy
А я могу назвать трех человек, которые узаконивали ГБО. Они могут подтвердить, сказанное мною в отношении оплаты и потерянного времени.
Шариков
ну как,звонят потенциальные покупатели?
Jeka
Цитата(Шариков @ 23.7.2012, 16:48) *
У меня двое товарищей регистрировали гбо около 2х месяцев назад,это стоило 750 грн одному(справка у него была от установщиков),а второму вышло 750+250 за справку которую он купил у газовщиков,т.к. газ мы ставили сами.НОМЕРА никто не МЕНЯЛ!!!!

plus.gif Абсолютно верно, регистрация газа стоит до 1000 гривен.
Carnogickiy
Мне регистрация ГБО обошлась именно ту сумму, которую я написал. Я не буду ни с кем спорить, это бессмысленно, даже если кто-то напишет, что зарегистрировал ГБО за 1 грн.
Все могу объяснить и обосновать по телефону.
С Уважением автомобилистам и будущим автомобилистам
Carnogickiy
Машина не требует вложений, перед продажей (2 месяца назад) сделал ремонт, а именно: поставил новые передние стойки, новое сцепление, сделал капитальный ремонт коробки передач, установил новый гидроусилитель руля). Капитальный ремонт двигателя делался 2 года назад, ходовая в отличном состоянии.
Кузов в хорошем состоянии (пороги и арки в нормальном состоянии).
0631992280
Carnogickiy
Цена на автомобиль снижена - 3900 дол.сша., причина снижения цены - покупка грузового авто.
0631992280
Шариков
Называйте вещи своими именами-причина снижения цены-отсутствие интереса со стороны покупателей за первоначальную сумму,4700 вроде было?
КольянЧик
2500у.е. предложу!
Шариков
Цитата(КольянЧик @ 27.10.2012, 9:39) *
2500у.е. предложу!

та наверное продали давно,глянь дату первого поста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.