yaroslav097
17.7.2012, 11:52
Продам или докуплю одну шину (покрышку) Continental CONTIECOCONTACT CP 185\60\R14 82H --- лето. Это стандартная летняя покрышка которую ставят на Деу Нексию. Она использовалась как запаска на Нексии -- состояние новое (проехала примерно 50-90км), есть все на ней заводские маркировки разных цветов на протекторе и иголочки--идеальное состояние. ФОТО не соответствует (просто рисунок протектора в интернете скачал для примера, так как нет возможности сфотографировать). Колесо это находится в Житомире! Рассматриваю вариант продажи этой шины или же у кого-то купить такую же в новом состоянии(я бы купил в магазине, но уже не продают точно такой рисунок). Те 4 колеса которые постоянно стояли на машине уже стерлись, и сейчас нужно либо купить еще такое как запаска что бы пара была, или продать и купить все 4 другого рисунка. Это актуально в первую очередь для владельцев Нексий. Цена договорная. Телефон хозяина 0974069446.
clayman
14.12.2012, 14:23
Цитата(yaroslav097 @ 17.7.2012, 11:52)

Продам или докуплю одну шину (покрышку) Continental CONTIECOCONTACT CP 185\60\R14 82H --- лето. Это стандартная летняя покрышка которую ставят на Деу Нексию. Она использовалась как запаска на Нексии -- состояние новое (проехала примерно 50-90км), есть все на ней заводские маркировки разных цветов на протекторе и иголочки--идеальное состояние. ФОТО не соответствует (просто рисунок протектора в интернете скачал для примера, так как нет возможности сфотографировать). Колесо это находится в Житомире! Рассматриваю вариант продажи этой шины или же у кого-то купить такую же в новом состоянии(я бы купил в магазине, но уже не продают точно такой рисунок). Те 4 колеса которые постоянно стояли на машине уже стерлись, и сейчас нужно либо купить еще такое как запаска что бы пара была, или продать и купить все 4 другого рисунка. Это актуально в первую очередь для владельцев Нексий. Цена договорная. Телефон хозяина 0974069446.
Колесо продано?
Dragonwils
14.12.2012, 23:25
Цитата(yaroslav097 @ 17.7.2012, 11:52)

ЦЕНА ??? У меня такая же запаска хочу к ней пару. Огласи цену.
Цитата(Dragonwils @ 14.12.2012, 23:25)

ЦЕНА ??? У меня такая же запаска хочу к ней пару. Огласи цену.
У меня есть одно колесо 380грн. 0674251566
Вот фотки. Протектор хороший. При разбартировке отгрызли кусочек, отдам за 380грн.
Есть такое же колесо на диске, состояние идеал без износа. стояло на запаске. продам в сборе или отдельно резину или докуплю такое же. 0671038581 Вадим
Я на твоем месте просто поменял резину, а эту как запаску оставил, все равно пользуешься ею только до шиномонтажа.
Цитата(SAN @ 25.1.2013, 23:04)

Я на твоем месте просто поменял резину, а эту как запаску оставил, все равно пользуешься ею только до шиномонтажа.
у меня стоит газ и докатка, поэтому это колесо остается лишним. Жалко не использовать новую резину.
hotabych_a
4.2.2013, 18:07
Цена запаски???
Готов купить такую шину, желательно новую.
т. 0505865550 Николай
VitaminPP
6.5.2014, 15:02
Куплю такое же колесо на диске, или без диска желательно новое или минимальным износом.
(Continental CONTIECOCONTACT CP 185\60\R14 82H) о6 три 768о2о два
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.