Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять горела барабашка?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
vuk
Колеги, кто в курсе что происходит на барабашке? сегодня утром опять столбы дыма. У меня опять свет отключили, как при предыдущем пожаре. У них это стало тардиционным мероприятием?
AlfaNick
По новостям сказали, что горит около 400 кв. метров, пожар уже потушили но не могут потушить игрушки, пластмассу. Видимо это становится доброй традицией
Pawa
Мля!!! Кто-то считает что правила техники безопасности написаны не для них!!!
intel
Цитата(Pawa @ 27.8.2008, 10:54) *
Мля!!! Кто-то считает что правила техники безопасности написаны не для них!!!

та да.
Альфаник ты де??? вроди тебя не вижу.
ТоЯматоКанава
если что-то постоянно горит, значит это кому-нибудь нужно
vuk
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.8.2008, 11:18) *

plus.gif
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.8.2008, 8:18) *

Или бабки отмывают, или "взносы" не платят )
vuk
Вот, нарыл
AlfaNick
Опять вьетнамцы будут вешаться
uriy20
Гепа Фельдмана гноит
AlfaNick
Цитата(uriy20 @ 30.8.2008, 21:45) *
Гепа Фельдмана гноит

Это точно smile.gif
Dok
Ребята в субботу утром думаю съездить с семьей на барабашова.Как думаете есть смысл, и восколько лучше приезжать.
uriy20
Цитата(Dok @ 18.11.2008, 15:04) *
Ребята в субботу утром думаю съездить с семьей на барабашова.Как думаете есть смысл, и восколько лучше приезжать.

Лучше часиков в 10.00 и места на стоянках проще найти,и барыги уже пособираются.Еще сейчас все к доллару привязываются,так что если есть возможность.....Уж больно у них курс адский!
Dok
Цитата(uriy20 @ 18.11.2008, 12:47) *
Лучше часиков в 10.00 и места на стоянках проще найти,и барыги уже пособираются.Еще сейчас все к доллару привязываются,так что если есть возможность.....Уж больно у них курс адский!

Спасибо большое. Я просто слышал что туда вообще лучше ночью ехать. Но это хорошо что к 10.00.
intel
Цитата(Dok @ 19.11.2008, 13:33) *
Спасибо большое. Я просто слышал что туда вообще лучше ночью ехать. Но это хорошо что к 10.00.

можеш и ночью, но это с понедельника на вторник и со среды на четверг (если не ошибаюсь), но ночью и цвет другой, тоисть допустим смотриш штаны - они черные (ночью), смотриш днем - а они синие или еще какого оттенка - вот такие бывают приколын ночьной скупки.
но конечно можно купить дешевле, по оптовым ценам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.