Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук глушителя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
mihey700
Начал стучать глушитель, вроде смотрел-резинка растянулась.стучит об правую сторону,ни у кого не было?че делать-поменял резинку-не помогло.
Akela
Цитата(mihey700 @ 26.8.2008, 23:13) *
Начал стучать глушитель, вроде смотрел-резинка растянулась.стучит об правую сторону,ни у кого не было?че делать-поменял резинку-не помогло.

Стучит сзади? Если да то посмотри не вылетает ли крепление глушителя с резинки. У меня был такой "прикол". Крепление глушителя "надрывается", его нуно снять(там хомутик, который держыт крючок) и "прихватить" сваркой.
Sikko
Народ тоже такое было я проводом 3 категории завизал и нормально!!!!! Нет но а если серьзно да лучше приварить немного!!
Pawa
На днях появился новый звук sad.gif металлический когда газку даю, а потом еще усилился звук из глушителя. Сегодня заехал на яму и выяснил что звук идет из дополнительного глушителя (там внутри что то болтается и гремит).
Подскажите есть смысл ехать на ремонт глушителя или лучше новый поставить, или б/у но рабочий?????
Lithium
2 mihey700
У меня было такое месяц назад, резинка ни при чем виновато само крепление глушака, а вернее люди которые его придумали и осуществили.
После того как цепонул глушаком грунт начался стук.
Глушак охвачен хомутом, хомут несколькими точками приварен к крюку, крюк крепится за резинку под определенным углом
При ударе/ от вибрации крюк отрывается от хомута и вся система превращается в колокольчик (:
Сварка решает вопрос.
RosT
сварка +1
У меня это первая поломка была, когда глушак с резинки выпал. Помню пересрал тогда хорошенько)) Машине было всего неделя.
vlad
Цитата(RosT @ 4.8.2009, 9:34) *
сварка +1
У меня это первая поломка была, когда глушак с резинки выпал. Помню пересрал тогда хорошенько)) Машине было всего неделя.

Тоже через неделю после покупки глушак с хомута сорвался (причина - узбеки после антикора гайку хомута недокрутили). Законтрагаил двумя.
volodja
Цитата(mihey700 @ 26.8.2008, 23:13) *

у меня стучит когда кто то сидит ззади,смотрел-недостаточный выгиб трубы над задней балкой,вот и балка бьет об выхлопную
ТоЯматоКанава
Цитата(Lithium @ 4.8.2009, 0:18) *
Глушак охвачен хомутом, хомут несколькими точками приварен к крюку, крюк крепится за резинку под определенным углом
При ударе/ от вибрации крюк отрывается от хомута и вся система превращается в колокольчик (:
Сварка решает вопрос.

все верно, так и есть.
у меня так и было- отломался хомут.
приварили, но при нагрузке опять стучал
сняли хомут, немного порихтовали его- и все ГУД rolleyes.gif
Pawa
Цитата(Pawa @ 3.8.2009, 22:03) *
звук идет из дополнительного глушителя (там внутри что то болтается и гремит).

А с дополнительным глушителем только мне не повезло, или еще кто сталкивался??????
MFGR
Да болезнь какая то с этим креплением хомута!!!
Последний раз сварщик приварил крючек к глушаку))
Valerick
Цитата(MFGR @ 5.8.2009, 9:56) *
Да болезнь какая то с этим креплением хомута!!!
Последний раз сварщик приварил крючек к глушаку))

plus.gif точно так же решили проблему на 10 тысячах и замена резинки над хомутом, на более жесткую от кадета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.