Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мост смерти
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
kaktys
Цитата
На Московскому мосту образовалось «шахматное» движение
10:31
Не успели автомобилисты обрадоваться порядку, наведенному на Московском мосту Киевавтодором после установки разделителя, как возникла новая неприятность. В середине января старую разметку на три полосы и двойную реверсивную закрасили серым, а взамен нанесли новую - на четыре полосы. Но сегодня на мосту все смешалось: новая разметка практически стерлась, а старая снова проступила. В результате в часы пик здесь царит полный хаос: одни машины едут по-новому, другие по-старому, третьи - вообще не знают, по каким полосам двигаться, и виляют из стороны в сторону.
«Подобного беспорядка на дорогах не припомню, - поделился своими впечатлениями киевский автолюбитель Егор. - Даже когда вдруг отменили ГАИ. Тогда, конечно, сплошной беспредел был, но машины хоть друг за другом и по прямой ездили. А сейчас на Московском какое-то шахматное передвижение: один едет посередине, двое других за ним по бокам. В результате снова пробки, аварии. При этом непонятно, кто прав, а кто виноват - рядов не то три, не то четыре. А в итоге все семь, потому что каждый едет как ему вздумается».
Мы попытались выяснить в Киевавтодоре, почему же стерлась нанесенная три недели назад разметка, передает «Комсомольская правда» - Украина».
«Машины ездят, вот и стерлась, - пошутил заместитель генерального директора корпорации Владимир Рожнятовский. - А если серьезно, проблема в погоде. Если помните, впервые новая разметка была нанесена перед Новым годом при минусовой температуре. А уже в 10-х числах января нам пришлось ее наводить».
По словам Рожнятовского, краску желательно наносить в сухую теплую погоду, а этой зимой, как назло, либо одно, либо другое. Поэтому в Киевавтодоре не видят смысла снова рисовать на две недели, а значит, «правильные» полоски появятся лишь тогда, когда установится нужная погода.
«Московский мост считается объектом незаконченного строительства, и в ГАИ пока не подписали акт о приемке этого моста с новой разметкой, - говорит начальник пресс-службы киевской ГАИ Евгений Кравец. - Пока лишь можем посоветовать водителям ехать по мосту со скоростью 40 км в час, как указано на дорожных знаках. В случае аварии инспектор зафиксирует в акте, что на данном участке «смешанная» разметка. А водитель имеет полное право попросить пригласить на место представителя дорожной службы».

Donc
У нас всё как обычно, не могут сделать один раз, но качественно...
kaktys
Цитата(Donc @ 1.2.2008, 11:52) *
У нас всё как обычно, не могут сделать один раз, но качественно...

...главное зачем? ... выделят еще бапок sad.gif
Donc
Цитата(kaktys @ 1.2.2008, 12:07) *
...главное зачем? ... выделят еще бапок sad.gif

Это точно...и как обычно, половина денег потеряется гдето, а оставшихся хватит только на дешёвую краску...
Dislav
Бабло после выборов нужно ж отмыть....
niki
Ребятки , я вот не выдержал , и на форуме опель - клаба , написал , в топике "ЛЕня Космос + и -" , кто виноват , почему так происходит , и что будет дальше... Так эти уроды меня забанили.. Ну и фиг с ними...... Но там я написал ПРАВДУ!!!!!!!! Например модератора - Космос устаривает... Это мы с вами , простые люди видим всю эту лажу , а для них все в порядке.... Пока такие будут у власти - ничего не измениться....
BABAH
Цитата(niki @ 1.2.2008, 12:46) *
Ребятки , я вот не выдержал , и на форуме опель - клаба , написал , в топике "ЛЕня Космос + и -" , кто виноват , почему так происходит , и что будет дальше... Так эти уроды меня забанили.. Ну и фиг с ними...... Но там я написал ПРАВДУ!!!!!!!! Например модератора - Космос устаривает... Это мы с вами , простые люди видим всю эту лажу , а для них все в порядке.... Пока такие будут у власти - ничего не измениться....

Афигеть, как-то некрасиво получилось,почему забанили?Правда в очи заколола? С тобой согласен plus.gif
Toshik

Дак а забанили за что? Написал модер? Или порсто непускает на сайт? Меня непускало дня 2... Попом ниче...
kaktys
Пока такие будут у власти - ничего не измениться....

....самое грустное, что кто бы не приходил к Рулю... результат всегда похож sad.gif

Коля, а кто забанил?
niki
А х.е.з. ... Жень - не знаю..... Мне просто очень жаль , что кучка , зажравшихся сыночков-мажеров, сделавших сами себя модерами , насаждает свою идеологию целому клубу.... Мы с тобой реальн овидим все , и не только мы - а они - у них все в порядке..... Я там написал , что они уже лет 30 как при коммунизме живут.... Я не хочу , что бы из меня делали дурака.... Он может рассказывать что угодно , только я такую породу вижу за километр. Там вообще о многом можно говорить.... Мне непонятно одно , почему все это терпят....???? или они ничего не видят и ничего не понимают??????
Dmitry76
Я не живу в Киеве, но даже я знаю, что Московский мост - проклятое место. Скоро туда экскурсии будут водить...
У нас реверс есть и довольно длинный, около 4-5 км от Молодой гвардии до 7-й Пересыпьской, но аварии там нечасто бывают...
pierre
так там уже ж вроди поставили парапет типа "забор"
Black
Дело не в мосту а месте на котором он построен называются такие места патогенные зоны. Таких зон на дорогах Киева 10

Геопатогенные зоны Киева (ФОТО)
14.07.2008 18:11
Для того, чтобы стать сталкером, совсем необязательно ехать в Чернобыль, разыскивать карты забытых бункеров и катакомб, блуждать в штольнях, пишет Моє Місто. Поломать ноги-руки можно и дома, в Киеве. Главное, чтобы ваш дом находился в аномальной зоне, о которой так мечтают сталкери. Точнее, геопатогенной.

Геопатогенные зоны находятся в местах трещин и разломов плит и являются источником выбросов энергии, а также газов: родона, торона, гелия. Обитатели таких зон страдают бессонницей, потерей сил, чаще болеют. В ГПЗ онкозаболевания встречаются в три раза чаще, чем в обычных зонах. Страдают и сами дома. Немецкие ученые установили, что капитальные стены в подобных местах разрушаются на 30 лет раньше. На перекрестках геологических разломов уровень опасности зоны повышается. ГПЗ находятся также в районах, где есть месторождения нефти .

Патогенные зоне могут появляться и исчезать. Кроме естественных движений земной коры имеется человеческий фактор. Тоннели метро, трубопроводы, линии электропередач, перекрестка дорог, постоянно изменяют карту "проклятых" мест.

Скандальный небоскреб на "мертвом" месте

Самые известные и самые выдающиеся ГПЗ в Киеве: Лысая Гора, территория между Мариинским дворцом и Верховной Радой, овраг около Андреевского спуска, Байковое кладбище, Бабий Яр, район площади Шевченко. Скандальный небоскреб по улицы Грушевского, 9-а вписался именно в одну из таких зон.

"Трассы смерти"

Страдают от геопатогенных зон и водители. Существует перечень особенно опасных автодорог Киева (исследование газеты "Комсомольская правда"):

Жулянский путепровод на Большой окружной дороге.

Проспект Победы (зона у дома N142).

Пересечение Лесного проспекта и улицы Братиславской.

Воздухофлотский проспект (зона у дома N78).

Проспект Воссоединения (зона у дома N7).

Пересечение проспектов Науки и Столичного шоссе

Проспект Правды (зона у дома N64).

Перекресток улицы Привокзальная и Харьковского шоссе.

Перекресток улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко.

Пересечение проспекта Ватутина и улицы Бальзака.

Участок Броварского проспекта в районе станции метро „Гидропарк”.

Пересечение Московского проспекта и улицы Лайоша Гавро.

Перекресток улиц Телиги и Щусева.

Перекресток улицы Коминтерна и бульвара Шевченко.

--------------------------------------------------------------

Геопатогенная зона - одна из причин ДТП .

В некоторых странах существуют специальные предупредительные знаки: „Вы въезжаете в зону повышенной опасности, связанной с ГПЗ”. Украинцы же борются с такими зонами, вывешивая венки на местах ДТП, которые также есть оберегами. Даже скептики соглашаются, что венки на дорогах дисциплинируют временами больше, чем работники ГАИ.

http://gazeta.ua/index.php?&id=239854&lang=ru
vuk
Извини, но плохому танцору известно что мешает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.