Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучу спрос и определюсь с ценой
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Васька
Изучаю спрос и подумываю о продаже СВОЕЙ машины. комплектация Н22 (база с кондиционером) 2007 г.в. куплена в октябре 2007, пробег 102 тыс, 8 кл, обработана (хотя уже пора повторить), в такси не работала ни одного дня, обогрев зеркал, биксенон, ц.з., сигнализация, защита двигателя (Правда лежит в гараже), цвет бежевый, не битая, масло менялось вовремя, правый передний эл.стеклоподъемник.
Хочу 6000, думаю с торгом как думаете 5800 реально?
Zloy_Student
Цитата(Васька @ 21.6.2012, 13:14) *
Изучаю спрос и подумываю о продаже СВОЕЙ машины. комплектация Н22 (база с кондиционером) 2007 г.в. куплена в октябре 2007, пробег 102 тыс, 8 кл, обработана (хотя уже пора повторить), в такси не работала ни одного дня, обогрев зеркал, биксенон, ц.з., сигнализация, защита двигателя (Правда лежит в гараже), цвет бежевый, не битая, масло менялось вовремя, правый передний эл.стеклоподъемник.
Хочу 6000, думаю с торгом как думаете 5800 реально?

Реально, за такие деньги заберут!
Укажи бампера в цвет или нет?
Васька
фото не успел добавить.. Исправился
_arturro_
Всё-таки решил продавать sad.gif

"...правый передний эл.стеклоподъемник..." - он тока один во всей машинке или как понимать?
Zloy_Student
Цитата(Васька @ 21.6.2012, 13:24) *
фото не успел добавить.. Исправился

Ради интереса прокатайся в суботу на рынок, что перекупы давать будут, поузнавай и смело можешь докидывать 300-400$ и ставить на продажу)!
Васька
Цитата(_arturro_ @ 21.6.2012, 14:26) *
- он тока один во всей машинке или как понимать?

электрический один, справа спереди, левый сломалсо
Студент спасибо за совет, надо пропробовать
Dani
Тю... А зачем бензин палить? Вот:
http://auto.ria.ua/search?&bodystyle=3...p;category_id=1
_arturro_
+ к вышенаписанному посту сделал уточнения по параметрам поиска на том же АвтоРиа, т.к. регионы - регионами, а машинка то в Киеве продается smile.gif
вообшэм воть
http://auto.ria.ua/?target=search&even...&order_by=3
FiRST888
Цитата(Zloy_Student @ 21.6.2012, 13:27) *
Ради интереса прокатайся в суботу на рынок, что перекупы давать будут, поузнавай и смело можешь докидывать 300-400$ и ставить на продажу)!

Перекупы ради этой суммы жопу не подымут.
К тому что скажут перекупы смело добавляй 600 - 1 000 долларов и продавай.
Удачи !

Спорить не надо, это проверено на горьком опыте. Продавали ниссанчик(( Перекупы дали 8 600 через неделю они продали за 9 200.
Dani
Не могу понять чего вы все к тем перекупам пристали. Оставьте их в покое. Рыночную цену устанавливают 2 человека - продавец и покупатель. Про барыг с Корчеватого в теории экономики ничего не сказано. Когда-то с корешом наблюдали как перекупы уломали каких-то студентов продать парулетний 206 пыжик за полцены. Типа: - Местами крашеный. Такую хрен продашь. А мы вам вот сразу же живое бабло отслюнявим. - у каждого свой хлеб.
Вот на авториа тебе отправная точка, стартовую цену легко сложишь при помощи калькулятора. А дальше смотри по телефону, как звонки пойдут.
nac67
Цитата(Dani @ 21.6.2012, 18:40) *
...Рыночную цену устанавливают 2 человека - продавец и покупатель...

Только в том случае, если продавец хозяин, а покупатель берет для себя. На авторынках ценовую политику диктуют как правило именно "перекупы".
Так что для определения цены достаточно самому пробежаться по авто.риа.уа или рсткарс (лень набирать на англицком), отобрав соостветствующие года и пробеги (не забываем о комплектации), сделав выборку (скажем 5-7 машинок), откидываем самую дорогую и самую дешевую. На оставшиеся смотрим и соизмеряем со своими ценовыми желаниями. Не забиваем про 5-10% торг.
Koc
вон моя неделю висит за 6000 и кроме барыг нихто незвонил
manziuk25
Цитата(Koc @ 21.6.2012, 23:06) *
вон моя неделю висит за 6000 и кроме барыг нихто незвонил

сколько барыги дают?
Dissa
Продаст машинку, а что брать будет? Не будет же пешком ходить.
Если собрался продавать, то продавай сейчас, а то с каждым днем цена падает.
Koc
Цитата(manziuk25 @ 24.6.2012, 19:37) *
сколько барыги дают?

одни вобще четыри сказали, но ето те что в мрео на туполево! На базаре на ответ 6 тысяч хоть не кричали космос smile.gif За пять я думаю не взяли б!
Jeka
Цитата(Koc @ 25.6.2012, 23:08) *
одни вобще четыри сказали, но ето те что в мрео на туполево! На базаре на ответ 6 тысяч хоть не кричали космос smile.gif За пять я думаю не взяли б!

Караул на сколько Ксюха обесценивается shok.gif Так чо это выходит, если я свою взял в 07 году за 12 уе, вложил в навороты минимум 4 =16уе, пробег 60000 и лилось хорошее масло и своевремено менялись фильтра и все жидкостя, а теперь что дадут максимум 6 тысяч. 16-6=10штук попадалова. Веселая арифметика. Я себе планирую попоже другую машинку но эт как получется, но Ксюху оставлю тоже, буду дальше влаживать ag.gif
WILL
так вложения в авто никто никогда не ценил. Разве что ценитель раритетов- готовы отвалить $$$. а так серийники падают в цене....
Jeka
Цитата(WILL @ 29.6.2012, 11:03) *
так вложения в авто никто никогда не ценил. Разве что ценитель раритетов- готовы отвалить $$$. а так серийники падают в цене....

Эт понятно, но я влаживал и влажую для себя, так как продавать Ксюху не собераюсь, лучшей машины на каждый день не найти, получется если попожей возьму чото другое, а Ксюша пусть будет. Я провожу эксперимент, при идеальном уходе за авто на сколько его хватит, щас ей 5 лет негде практически нет ржавчинки.
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 29.6.2012, 12:06) *
Эт понятно, но я влаживал и влажую для себя, так как продавать Ксюху не собераюсь, лучшей машины на каждый день не найти, получется если попожей возьму чото другое, а Ксюша пусть будет. Я провожу эксперимент, при идеальном уходе за авто на сколько его хватит, щас ей 5 лет негде практически нет рзавчинки.

Если будешь и дальше так ухаживать еще на 5 лет как минимум хватит
Васька
Закройте тему плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.