Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу усилить кузов. У кого есть чертежи подрамника?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
godzilla85
Хочу усилить кузов. У кого есть чертежи подрамника?
nac67
Не поймите меня привратно, но, наверное, пора продавать машинку.
godzilla85
Цитата(nac67 @ 10.6.2012, 20:34) *
Не поймите меня привратно, но, наверное, пора продавать машинку.

На новую денег нет. В эту много вкинуто. Здаваться не люблю. Короче как "старуха у старой Ксюхи")))
nac67
Сдаваться и не надо, но "вкидывать" можно до бесконечности. И, конечно, вопрос не в новой, а в менее "прожорливом" проекте. Хотя с продажей есть смысл подождать. Петруха Порошня введет доп. налог на импортные машинки, соответственно подтянется и вторичный рынок.
godzilla85
Цитата(nac67 @ 10.6.2012, 20:44) *
Сдаваться и не надо, но "вкидывать" можно до бесконечности. И, конечно, вопрос не в новой, а в менее "прожорливом" проекте. Хотя с продажей есть смысл подождать. Петруха Порошня введет доп. налог на импортные машинки, соответственно подтянется и вторичный рынок.

Блин ходовку сделал. Кузов поварил. Расходники сменил, кондер нашаманил. Салон востановил. Музыку поставил. Но морда собака ходит от кузова. А хочу 133 силы поставит - ее вообще оторвет, вот и нужны чертежи.
Anatoliy
Цитата(godzilla85 @ 10.6.2012, 19:43) *
Хочу усилить кузов. У кого есть чертежи подрамника?

Держи, с переводом сам разберёшся. drinks.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jeka
Цитата(godzilla85 @ 10.6.2012, 20:50) *
Блин ходовку сделал. Кузов поварил. Расходники сменил, кондер нашаманил. Салон востановил. Музыку поставил. Но морда собака ходит от кузова. А хочу 133 силы поставит - ее вообще оторвет, вот и нужны чертежи.

Распорка верхняя и нижняя не помогает? Они должны усиливать конструкцию, я себе поставил так машина стала заметно сбитенькой жестковатой.
godzilla85
Цитата(Jeka @ 14.6.2012, 15:34) *
Распорка верхняя и нижняя не помогает? Они должны усиливать конструкцию, я себе поставил так машина стала заметно сбитенькой жестковатой.

Помогли - но думаю потенциально для двигателя в 130-150 сил слабовато. С учетом кузова 97 года.
Jeka
Цитата(godzilla85 @ 14.6.2012, 17:01) *
Помогли - но думаю потенциально для двигателя в 130-150 сил слабовато. С учетом кузова 97 года.

Ты знаеш я думаю даже на свежей Ксюхе со всеми распорками если сильно зажигать на 150 сильном моторе кузова на долго не хватит. Хотя может и ошибаюсь.
godzilla85
Цитата(Jeka @ 14.6.2012, 17:09) *
Ты знаеш я думаю даже на свежей Ксюхе со всеми распорками если сильно зажигать на 150 сильном моторе кузова на долго не хватит. Хотя может и ошибаюсь.

Где-то читал, что Ланосовский кузов 250 сил предел))
Jeka
Цитата(godzilla85 @ 14.6.2012, 18:22) *
Где-то читал, что Ланосовский кузов 250 сил предел))

У Ланоса кузов будет покрепче и это факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.