Товар не мой, но отвечаю за него я.
Может кто ищет...
Есть комплект ЗДТ в сборе с Опель Вектры А (рестайл), ступица с датчиком под АБС.
Состояние: гарантировано все рабочее, снято с авто. В дальнейшем, диски надо будет поменять.
Цена -
1300 грн.
т. О5О 969 О 9ОО, Дмитрий.
Фото:
http://m.io.ua/img_aa/medium/2178/36/21783610.jpghttp://m.io.ua/img_aa/medium/2178/36/21783602.jpghttp://m.io.ua/img_aa/medium/2178/36/21783600.jpg
Комплект поставил и поехал или надо еще что-то мудрить? Торг?
Vyachik, если на Нексию, то там надо трос от Кадетта GSI ставить или с родным поколдовать.
Торга нет, к сожалению...
Цитата(Zhest' @ 7.6.2012, 23:34)

Товар не мой, но отвечаю за него я.
Может кто ищет...
Есть комплект ЗДТ в сборе с Опель Вектры А (рестайл), ступица с датчиком под АБС.
Состояние: гарантировано все рабочее, снято с авто. В дальнейшем, диски надо будет поменять.
Цена - 1300 грн.
т. О5О 969 О 9ОО, Дмитрий.
Это все вместе с балкой?
Цитата(Jeka @ 8.6.2012, 6:58)

Это все вместе с балкой?
нет, с балкой дороже получится.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 9:00)

нет, с балкой дороже получится.
Цена вроде нормальная, еслибы не диски менять.
Цитата(Jeka @ 8.6.2012, 7:03)

Цена вроде нормальная, еслибы не диски менять.
Поездить на них пару лет можно, но потом поменять нужно будет. Ну, это я так отношусь... А многие ездят и не парятся.
Я как себе купил, то через несколько месяцев поменял диски,хотяна тех еще ездить и ездить... Это ж не предние и износ у них всегда меньше.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 9:05)

Поездить на них пару лет можно, но потом поменять нужно будет. Ну, это я так отношусь... А многие ездят и не парятся.
Я как себе купил, то через несколько месяцев поменял диски,хотяна тех еще ездить и ездить... Это ж не предние и износ у них всегда меньше.
Я смотрю супорта там на 35. Как с пересылкой?
Цитата(Jeka @ 8.6.2012, 7:07)

Я смотрю супорта там на 35. Как с пересылкой?
На Омегах есть и на 38, но если не ошибаюсь, может перетормаживать или наоборот...
Пересылка перевозчиком, как обычно.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 9:09)

На Омегах есть и на 38, но если не ошибаюсь, может перетормаживать или наоборот...
Пересылка перевозчиком, как обычно.
Д на 38 может перетормаживать. У тебя какие стоят?
Цитата(Jeka @ 8.6.2012, 8:14)

Д на 38 может перетормаживать. У тебя какие стоят?
У меня 35-е. Точно такой же комплект.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 9:18)

У меня 35-е. Точно такой же комплект.
Ну если в течении 1-2 недель не продадутся то заберу.
Цитата(Jeka @ 8.6.2012, 10:41)

Ну если в течении 1-2 недель не продадутся то заберу.
Кстати какой там диаметр диска 261 или 270? Там по ходу на 8кл диаметр меньше, а на 16кл больше.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 12:11)

Jeka, там 270.
Как на Омеге, но я думаю если супорта на 35 то не должно перетормаживать.
Jeka, не одна машина уже ездит с аналогичным комплектом и я еще не слышал недовольных.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 12:22)

Jeka, не одна машина уже ездит с аналогичным комплектом и я еще не слышал недовольных.
Защет колодок ручника задний диск больше переднего. Нащет недовольных и я не слышал, по крайне мере все кто ставмли с клуба всем все понравелось.
Цитата(Zhest' @ 8.6.2012, 8:48)

Vyachik, если на Нексию, то там надо трос от Кадетта GSI ставить или с родным поколдовать.
Торга нет, к сожалению...
У меня кадет. Не GSI. И сколько с балкой? Т.е. так чтоб поставить и поехать. На мою балку они наверно не станут?
Vyachik, а ступицы к балке приварены?
Чесно говоря незнаю. У меня обыкнавенная кадетовская балка. Кадет 90-го года.
Цитата(Vyachik @ 8.6.2012, 16:58)

Чесно говоря незнаю. У меня обыкнавенная кадетовская балка. Кадет 90-го года.
Там приварены ступицы...
Я уточнил, с балкой будет 1450 грн. Вообще, хотел человек 1500, но скидку сказал в 50 можно, если все сразу.
Все понятно. Аппетит у меня на нее разыгрался. Прикину свои желания к возможностям, и если они совпадут, и я успею, то заберу ее.
Vyachik, смотри, как удобнее... По состоянию, как я и говорил, с пригнанной машины, все рабочее. Можно и перебрать, если время и возможности есть, а нет - можно поставить и забыть на годик-полтора, пока не надумаешь диски менять.
На всяк случай, загляни и глянь на свою балку, вдруг там ступицы не приварены к балке, то еще проще! На Нексии, все это хозяйство крепится 4-мя гайками.
Спасибо за подсказку! Я понял, посмотрю завтра.
Ну а там уже будет видно, что и как тебе покупать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.