Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошил себе чехольчики на КПП и Ручник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Kostya nexia
Пошил себе чехольчики на КПП и Ручник. Мож кто посоветует что с ручкай ручника сделать, а то под цвет не пляшет как-то!
_arturro_
Прикольно!!!
Лови респектос drinks.gif
Kostya nexia
Цитата(Kostya nexia @ 7.6.2012, 15:07) *
Пошил себе чехольчики на КПП и Ручник. Мож кто посоветует что с ручкай ручника сделать, а то под цвет не пляшет как-то!

Цитата(_arturro_ @ 7.6.2012, 15:27) *
Прикольно!!!
Лови респектос drinks.gif

Сенкс.
_arturro_
Мож кто посоветует что с ручкай ручника сделать, а то под цвет не пляшет как-то!

Я б не парился...но раз ты начал уже, то как вариант (у меня просто кореш недавно нашил себе накладку на руль из кожзама - так вот навеяло) можешь простым кож замом, либо из остатков своего рукоделия сделать цилиндр (главное чтоб оч плотно прилегал) и натянуть на рукоятку ручника imho2.gif
Maxx
Точно, обшить обе ручки в кожу.
Neo
Отлично получилось! Респект!
Neighbor
drinks.gif plus.gif
Я так понимаю, что шилось по старых мерка, тоже так делал, сейчас думаю на КПП немного укоротить.
Ручку ручника можно оклеить или обшить кожзамом (как выше писалось).
Zloy_Student
Цитата(Neighbor @ 7.6.2012, 18:57) *
drinks.gif plus.gif
Я так понимаю, что шилось по старых мерка, тоже так делал, сейчас думаю на КПП немного укоротить.
Ручку ручника можно оклеить или обшить кожзамом (как выше писалось).

А если стоит подлокотник с эсперо, там и выкройка юбки ручника дгугая, надо как-то её достать, а то я выкинул родную эсперовскую юбку(((
Neighbor
Цитата(Zloy_Student @ 7.6.2012, 22:55) *
А если стоит подлокотник с эсперо, там и выкройка юбки ручника дгугая, надо как-то её достать, а то я выкинул родную эсперовскую юбку(((

Можно поробовать сделать так, берёш кусок ткани и булавки (шпильки и т.д.) и на месте делаешь что то типа макета, он (чаще всего) будет из 4 кусков.
Maxx
Цитата(Zloy_Student @ 7.6.2012, 22:55) *

У меня есть эсперовская юбка если надо пиши в личку.
vlad
Да, симпатичненько, на фото от родного не отличить, вот еще б руль забабахать. rolleyes.gif
ЗЫ: а ты что, без ковриков ездишь?
Kostya nexia
Цитата(vlad @ 8.6.2012, 12:46) *
Да, симпатичненько, на фото от родного не отличить, вот еще б руль забабахать. rolleyes.gif
ЗЫ: а ты что, без ковриков ездишь?

Шил по старым меркам при помощи швейной машинке!
А коврики отдал на химчистку!
skarm76
Смотрится симпатяво! Заказы принимаешь? ag.gif
Kostya nexia
Цитата(skarm76 @ 9.6.2012, 11:23) *
Смотрится симпатяво! Заказы принимаешь? ag.gif

Спасибо! Помочь могу! smile.gif
Puric

А выкройки или шаблоны можно попросить))) а по у меня уже на КПП протерся думаю сестру попросить помочь, но без чехла ездить не удобно...!!
Jeka

Смотрится прикольно, а можноли тебе заказать такой девайс?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.