Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утсановка 1.6 16кл вместо 1.5 8 кл
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
godzilla85
Утсановка 1.6 16кл(Он же стоит На Ланос 1.6, Лачети 1.6, Нексия 1.6.) вместо 1.5 8 кл. Хочу узнать полный список того что необходимо для полной инсталляции.

В своей неопытности могу предположить:
1. Двигатель
2. Впускной коллектор
3. Выпускной коллектор
4. Инжектор
5. Проводка
6. Мозги
7. Датчики

Что еще? Состыкуется ли мой кондер с этим двигателем?
godzilla85
Что никто ничего не знает?
Jeka
Цитата(godzilla85 @ 5.6.2012, 8:41) *
Что никто ничего не знает?

Впринцепе все првильно, если будеш брать на разборке они тебе подскажут. Незабудь про тормоза, надо менять ступицы, подшипники, диски, супорта. По кондеру проблем не должно быть.
godzilla85
Цитата(Jeka @ 5.6.2012, 10:31) *
Впринцепе все првильно, если будеш брать на разборке они тебе подскажут. Незабудь про тормоза, надо менять ступицы, подшипники, диски, супорта. По кондеру проблем не должно быть.

Зачем тормоза менять?
Jeka
Цитата(godzilla85 @ 5.6.2012, 10:41) *
Зачем тормоза менять?

Ну если учитывать что на 8 кл их и так почти нету, то со стадевяти сильным мотором их вобще не будет. Ну или потехоньку ездить, но тогда вопрос зачем вам нужен мощный двигатель?
godzilla85
Цитата(Jeka @ 5.6.2012, 10:56) *
Ну если учитывать что на 8 кл их и так почти нету, то со стадевяти сильным мотором их вобще не будет. Ну или потехоньку ездить, но тогда вопрос зачем вам нужен мощный двигатель?

А в этом плане)) Тормозилки уже стоят 14" с Ланос 1,6)
Zhest'
Если не ошибаюсь, то и стойки прийдется поменять, т.к. полуоси идут иные, чем на 8-ми кл. машинах. Соответственно, и подшипник стоит другой.
godzilla85
Цитата(Zhest' @ 5.6.2012, 11:02) *
Если не ошибаюсь, то и стойки прийдется поменять, т.к. полуоси идут иные, чем на 8-ми кл. машинах. Соответственно, и подшипник стоит другой.

Хм. Я где-то читал что даже на С20ХЕ подходят наши полуося.
Zhest'
Цитата(godzilla85 @ 5.6.2012, 9:08) *

Ну, лучше уточнить этот момент... В Харькове человек менял мотор, может он в курсе?
Народ, подскажите, надо или нет!?
Serega2308
Цитата(godzilla85 @ 3.6.2012, 13:58) *
Утсановка 1.6 16кл(Он же стоит На Ланос 1.6, Лачети 1.6, Нексия 1.6.) вместо 1.5 8 кл. Хочу узнать полный список того что необходимо для полной инсталляции.

В своей неопытности могу предположить:
1. Двигатель
2. Впускной коллектор
3. Выпускной коллектор
4. Инжектор
5. Проводка
6. Мозги
7. Датчики

Что еще? Состыкуется ли мой кондер с этим двигателем?

Пружинки передние думаю в любом случаи нужно менять,
т.к. моторчик потяжелее будет(или оставить эти - будет типа занижение -30 smile.gif )
junker
Цитата(godzilla85 @ 5.6.2012, 11:08) *

впринципе можно не менять, если коробка ф16 то родные влезут, просто мотор 1.6 посельнее будет чем 1.5 и от того там полуося помощнее(потолще) стоят - все расщитано на заводе, а как на практике.... мож полуося с 1.5 и не поламаются..... я имел введу сразу как поедеш ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.