Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утро началось с ДТП...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Toshik
Утром, отвез в больницу жену, разворачиваюсь, только задом сдал и думал включить первую, как чувствую и слышу удар!!! Удар пришелся в правую бокову часть бампера! Три ушлепка в грязной замызганном ТАЗе 7 модели: а мы не видели и при этом сдавали назад !!! amo006.gif Уроды!!! Вообщем бамперу ничего, но на всяк случай вызвал ГАЙцев... Еще одно подтверждение крепости бамперов на Нексии! Отаке...
jenya574
Сочувствую. Самое главное - пусть жена поправляется.
иннуля
Хорошо,что хоть без серьезных повреждений!!!!Пусть жена выздоравливает!!!!!
R@ZR
Знакомая ситуёвина, у мне буквально позавчера, стоя на светофоре дедушка скатился на копейке в передний бампер! Бамперу ничего, а дед смылся (я так понимаю он даже не понял что произошло). Я не стал за ним гнаться потому как смысла нет!
niki
я смотрю , что в последнее время , любая падла , при виде нексии , просто таки мечтает вьехать ей в бампер..... sad.gif
Dislav
Пусть попробуют, в глаз въеду.
Zhest'
Цитата(Toshik @ 18.8.2008, 19:19) *
Утром, отвез в больницу жену, разворачиваюсь, только задом сдал и думал включить первую, как чувствую и слышу удар!!! Удар пришелся в правую бокову часть бампера! Три ушлепка в грязной замызганном ТАЗе 7 модели: а мы не видели и при этом сдавали назад !!! amo006.gif Уроды!!! Вообщем бамперу ничего, но на всяк случай вызвал ГАЙцев... Еще одно подтверждение крепости бамперов на Нексии! Отаке...

Ушлепкам - бойкот!
Бамперу - хвала!
Тошику и супруге- моральная поддержка!
Toshik
Народ всем спасиб! Просто злой я вчера был как сатана! А так все Ок smile.gif
Dani
Цитата(niki @ 19.8.2008, 12:19) *
я смотрю , что в последнее время , любая падла , при виде нексии , просто таки мечтает вьехать ей в бампер..... sad.gif

Есть еще серебристые каравановские задние бампера. wink.gif 4 раза лупили biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.