Продаю передние сиденья в очень хорошем состоянии(N 100) с чехлами(типа анатомическими)-450 грн,спинку заднего сиденья с подлокотником(на фото)-250 грн.По надобности скину фото передних сидений.
Находятся территориально-Житомир.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей АА7143НС
22.5.2012, 20:22
фото передних сидений.
Плиз
Завтра обязательно выложу(темно на улице)...
я второй на передние сиденья если не продаш позвони 0992911274( редро на форуме)
1.Выкладываю фото переднего водительского сиденья.В связи с изменением состояния с хорошего на средней паршивости(ничего не разболтано,но прощупывается прут на спинке с правой стороны-под чехлами не ощущается)-цена снижена до 350 грн за пару.Пассажирское-без проблем.
2.В продаже также комплект ковриков в салон(ворс.) использовался только водительский(1 неделя осенью-специально не чистил)-остальные-абсолютно новые(стоимость 100 грн).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(dima @ 23.5.2012, 21:03)

Фото пожалуйста всех ковриков и есть ли задняя перемышка?
Перемычка есть-а смысл остальные фотографировать(они новые)?Но если надо-сфоткаю завтра.
dima, Хотелось бы все увидеть и с обратной стороны они прорезинены???
С обратной сороны то ли мягкий пластик,то ли резина-точно не разобрать, с небольшими зазубринами по всей поверхности для лучшей фиксации на карпете.
Цитата(dima @ 24.5.2012, 7:39)

почем коврики?)?)
а чехли на сидения продаешь?Цена какая? И с какого города ти?
Чехлы только передние(б/у)-состояние как б/у-за 70 грн отдам,город Житомир-в начале темы написано.
Цитата(dima @ 24.5.2012, 20:25)

Чехлы только передние(б/у)-состояние как б/у-за 70 грн отдам,город Житомир-в начале темы написано.
А как их можно в Киев отправить?
Новой почтой,наложенным платежом.
сиденья 300гр и моя доставка ок?
Если сильно надо-забирай

Контакты в личку скинь.
если да то отсылай
г.северодонецк
новая почта
липка.я.с
0992911274
Передние сиденья забронированы до понедельника.
В продаже по прежнему коврики,задняя спинка с подлокотником,лючком для длинномеров.
Вадим Корнеев
26.5.2012, 11:59
Привет. Я бы забрал задний диван. Набери пожалуйста, 0935101910.Вадим
Сиденья уехали,в продаже остаются спинка с подлокотником+коврики.
Спинка уезжает-остались коврики.
Цитата(dima @ 30.5.2012, 18:59)

Спинка уезжает-остались коврики.
так яка ціна ковриків?)?
цена приведена выше-по прежнему 100 грн.
Задний диван с подлокотником уехал???? если нет, набери маякни пожалуйста 0675515134
Цитата(Sokol @ 13.9.2012, 10:37)

Задний диван с подлокотником уехал???? если нет, набери маякни пожалуйста 0675515134
вы случайно не археолог?

не не не видели
коврики ещё продается? комплект или переднее пары цена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.