Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите сложить цену
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
sardinoff
Daewoo Nexia 2011 года 1.5 47 тыс. пробега. Черного цвета. ГБО 4 поколения. Комплектация low cost. Бампера покрашены в цвет кузова. Железные диски R14 + комплект новой зимней резины. Машнитола. Сигнализация. Антикор. Защита картера.

Помошите пожалуйста сложить цену, какая цена будет адекватная. Спасибо за помощь. Завтра добавлю фото.
Valerick
Состояние желательно видеть. Пробег нормальный как для годовалой машины 6 - 7 долларов потолок, где-то в этой вилке. Если попадет к перекукам точно пробег смотают до более приятных 20 тыс)
Dmitriy
Начинай с 8, а там если что будешь двигаться.
MHC
Ну не знаю, по своему опыту скажу, что я свою ставил 6800 с газом дисками ксеноном бк и прочими пасочками, ушла за 6500 не к перекупу. (Вилл, слыхал? Ты мне там 5500 пропрочил tongue.gif )
WILL
ну блин, что тут сказать- я рад- что есть люди которые ценят твои капитоловложения в авто.
Тоже задумывался о продаже своей ласточки- пока отсрочил, на неопределенное время.
MHC
Цитата(WILL @ 27.8.2012, 12:21) *
ну блин, что тут сказать- я рад- что есть люди которые ценят твои капитоловложения в авто.
Тоже задумывался о продаже своей ласточки- пока отсрочил, на неопределенное время.

Всеравно есть такое животное ЖАБА, которое говорит мало smile.gif Спасибо за поздравления. Просто покупатель адекватный попался, сказал это будет его 3-я нексия, не боюсь мол ничего. Пощупал, постукал, проехал, рад был безумно что я не поснимал ксеноны и БК, да еще зимнюю резину в нагрузку дал (а сбил он 300 тугриков) мне теперь 13-я ни к чему. В итоге сказал мое smile.gif
Valeriy
Цитата(MHC @ 27.8.2012, 14:16) *
Ну не знаю, по своему опыту скажу, что я свою ставил 6800 с газом дисками ксеноном бк и прочими пасочками, ушла за 6500 не к перекупу. (Вилл, слыхал? Ты мне там 5500 пропрочил tongue.gif )

А какую дальше покупать будеш? Может АА? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.