Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инсталяция подстаканника 1din в место полочки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Realist
Добрый день . Все знают что в Nexia нет хороших подстаканников.... Как только я купил эту машину -обратил на это внимание. Езжу много.....кофе пью много!! smile.gif smile.gif Решил раз и на всегда решить проблему. Порылся в инете...и надыбал что есть подстаканники 1din(например у Чери Амулет). Другие варианты не нашёл..решил брать от Амулета! Нового не нашёл , пришлось брать на разборке - подстаканник + рамка=40гривень tongue.gif . На обдумывание и установку ушло около 2-х часов. Как всё происходило и что получилось выкладываю на фото. Надеюсь что данный фотоотчёт будет полезен! Кому понравилось можно хвалить tongue.gif .
Сергей АА7143НС
Классно получилось.
Зачет drinks.gif
_Serge_
Да, зачетно.
А при включении R-1-3-5 всё ок?
Sanek
Цитата(Realist @ 17.5.2012, 18:54) *
Добрый день . Все знают что в Nexia нет хороших подстаканников.... Как только я купил эту машину -обратил на это внимание. Езжу много.....кофе пью много!! smile.gif smile.gif Решил раз и на всегда решить проблему. Порылся в инете...и надыбал что есть подстаканники 1din(например у Чери Амулет). Другие варианты не нашёл..решил брать от Амулета! Нового не нашёл , пришлось брать на разборке - подстаканник + рамка=40гривень tongue.gif . На обдумывание и установку ушло около 2-х часов. Как всё происходило и что получилось выкладываю на фото. Надеюсь что данный фотоотчёт будет полезен! Кому понравилось можно хвалить tongue.gif .

себе такое сделал уже давно, только я его вставил в стандартный карман вырезав заднюю часть! А по поводу переключения передач, ничего не мешает! Очень удобная штука!
Zhest'
Интересная вещица...
А у меня стоит подлокотник от Лачетти, там два подстаканника очень удобных. В общем, почти как на фото..
Valerick
А я под магнитолу всегда телефон и кошель ложил) но смотрица зачетно smile.gif
Realist
1,3,5 -я Нормально. Ехать можно!
Realist
Цитата(Sanek @ 17.5.2012, 21:11) *
себе такое сделал уже давно, только я его вставил в стандартный карман вырезав заднюю часть! А по поводу переключения передач, ничего не мешает! Очень удобная штука!

Сначала тоже так думал сделать, но потом решил по другому ... хотя с вырезанием кармана наверно было бы легче(а то пришлось поморочиться smile.gif )
Rusya
прикольно,за то удобно.нужно будет себе заняться,а то переставляешь этот стаканчик,то на торпеду,то ещё куда то
_arturro_
Цитата(Valerick @ 17.5.2012, 22:07) *
А я под магнитолу всегда телефон и кошель ложил) но смотрица зачетно smile.gif

plus.gif 0000
Адназначна и у меня так - телефон и кошелек haha.gif аж улыбнуло rolleyes.gif

Автору за инсталяцию респектос!!!
Dmitriy
Цитата(Realist @ 17.5.2012, 22:28) *
Сначала тоже так думал сделать, но потом решил по другому ... хотя с вырезанием кармана наверно было бы легче(а то пришлось поморочиться smile.gif )

А можно подробнее как лучше сделать?
Купил себе тоже подстаканник, но пока не чего не колхозил, хотелось бы услышать кто уже сделал.
Realist
Спасибо всем кто заценил... smile.gif ... Dmitriy тоже себе уже сделал так...пишет что всё ОК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.