Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.8.2008, 17:45)

Предлагаю сразу заменить в обьявлении фразу "чипую все DAEWOO" на фразу "чипую НЕ все DAEWOO"
Кроме того, мне интересно, какой это индивидуальный подход к каждой машине?
Вы программист и можете писать ДЛЯ КАЖДОГО свои программы?
Что касается оборудования для Евро-3, так оно не так дорого стоит, и если давать подобные обьявления можно хотя бы удосужиться подумать о последствиях...
Итак по порядку. Когда появится смысл чиповать daewoo евро-3 я непременно этим займусь. А пока мне кажется что lanos, nexia, nubira, leganza,senz - это основные модели DAEWOO. Я пожалуй соглашусь что слово "все" пожалуй не очень здесь уместно, и было бы правильнее написать "основные модели DAEWOO", что я скорее всего и сделаю.
По поводу индивидуального подхода- имеется в виду что я использую редактор калибровок, с помощью которого изменяю некоторые параметры заводской прошивки- такие как угол опережения, коррекция топливоподачи, температура горячего двиг. и.т.д. Что крайне важно учитываются условия эксплуатации авто.- такие как вид топлива, стиль вождения, а также основные приоритеты владельца - экономичность или драйв. Проще говоря прошивка для "дачника" который льет что похуже и желает чтобы поменьше жрало бензина будет несколько отличаться от прошивки для человека который использует высокооктановый бензин, и предпочитает стартовать со светофора первым.
Теперь самое интересное- о каком "оборудовании для евро-3" идет речь? И сколько это "недорого" ?
В любом случае у меня расчет такой: если мне нужно потратить на проги 600-800$ а за прошив одного авто я не возьму более100$, то мне нужно что бы набралось ну хотябы около шести желающих, и то в моем городе. В противном случае это уже благотворительность. Вот такой расклад...