Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штатные сидухи.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Jeka
Так как многие одноклубники отказываются от штатных сидух, решил открыть вот такую тему. Кто уже установил опелевские сидухи поделитесь впечатлениями, да и ещо кто знает сколько стоят стоковые сидухи если они в отличном состоянии.
_arturro_
Цитата(Jeka @ 11.5.2012, 10:56) *
...да и ещо кто знает сколько стоят стоковые сидухи если они в отличном состоянии.

по разборках позвонить, думаю, не будет лишним...
а вот цены на новые:
задние - http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/inter...ee_sidenie.html
передние - http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/inter...ee_sidenie.html
Jeka
Цитата(_arturro_ @ 11.5.2012, 11:00) *
по разборках позвонить, думаю, не будет лишним...
а вот цены на новые:
задние - http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/inter...ee_sidenie.html
передние - http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/nexia/inter...ee_sidenie.html

Да цена не реальная, хотя на технических картинках сидухи совсем не такие как на Нексии.
Serega2308
Цитата(Jeka @ 11.5.2012, 10:56) *
Так как многие одноклубники отказываются от штатных сидух, решил открыть вот такую тему. Кто уже установил опелевские сидухи поделитесь впечатлениями, да и ещо кто знает сколько стоят стоковые сидухи если они в отличном состоянии.

Впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, в жизни не поменяю обратно !!!!!
Правда посадка в авто стала немного труднее(так как на Опелевских РЕКАРО по более будет боковая поддержка), посадка стала чуть выше - нужно руль меньшего диаметра.
Микролифт водительского тоже нормалек помогает(на трассе делаю ниже, в городе выше)
Ехал в своей же машине но на заднем сиденьи(еще стоит стоковое) вроде на доске сидишь, после передних мягеньких и удобных smile.gif
РЕКОМЕНДУЮ попробывать, потом не сможешь отказаться wink.gif
Jeka
Цитата(Serega2308 @ 11.5.2012, 11:11) *
Впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, в жизни не поменяю обратно !!!!!
Правда посадка в авто стала немного труднее(так как на Опелевских РЕКАРО по более будет боковая поддержка), посадка стала чуть выше - нужно руль меньшего диаметра.
Микролифт водительского тоже нормалек помогает(на трассе делаю ниже, в городе выше)
Ехал в своей же машине но на заднем сиденьи(еще стоит стоковое) вроде на доске сидишь, после передних мягеньких и удобных smile.gif
РЕКОМЕНДУЮ попробывать, потом не сможешь отказаться wink.gif

Вопрос по посадке, если микролифтом опустить полностью вниз, то посадка всеравно выше чем у стоковых и ещо многие говорят что после установки передних Опелевских зади больше места становится.
_arturro_
Цитата(Jeka @ 11.5.2012, 11:09) *
Да цена не реальная, хотя на технических картинках сидухи совсем не такие как на Нексии.

plus.gif нереальная...сам абалдел када увидел rolleyes.gif
Serega2308
Цитата(Jeka @ 11.5.2012, 11:28) *
Вопрос по посадке, если микролифтом опустить полностью вниз, то посадка всеравно выше чем у стоковых и ещо многие говорят что после установки передних Опелевских зади больше места становится.

Будут ниже или так как и стоковые, но лично я не опускаю каждый раз.
Места сзади больше если ставить задний диван с вектры
Jeka
Цитата(_arturro_ @ 11.5.2012, 11:31) *
plus.gif нереальная...сам абалдел када увидел rolleyes.gif

Бу я думаю гривен 800-1000 стоят.
Zhest'
У меня уже давно стоят с Опеля. Уже 3-й комплект. Но этого достаточно, т.к. кожа и подогрев.
По водительскому: микролифт классная штука и можно отрегулировать как хочешь. Регулировки наклона спинки, тоже подстраивают не рывками, а крутилками. Причем, у меня можно еще регулировать степень боковой поддержки спинки и отдельным регулятором еще и прогиб спинки. По сравнению со стоком, в нижнем на максимум положении, то чуть выше.
По пассажирскому: регулировки-крутилки такие же, как и на водительском, только нет микролифта. По посадке: выше, чем стоковое, но никто не жаловался, после недавней езды на стоковой нексии, то есть с чем и мне сравнить.
Сзади: стоит диван из этого же комплекта. Подлокотник, разрезная спинка 2:3, откидывается сидушка. Места сзади больше для ног пассажиров.

Вот фото. Есть даже фото "максимально водительское назад", но я в таком варианте, при моих 178, достаю до педалей носками туфлей.

Neighbor
Цитата(Zhest' @ 11.5.2012, 14:55) *
У меня уже давно стоят с Опеля. Уже 3-й комплект. Но этого достаточно, т.к. кожа и подогрев...

Прямо слюнки потекли.
А во сколько обошлись, хоть примерно?
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 11.5.2012, 14:16) *
Прямо слюнки потекли.
А во сколько обошлись, хоть примерно?

Ну я покупал в 2010г, то мне по-дружески в 2400 грн получились с кнопками подогрева. С установкой заднего дивана помог один знакомый, еще 50 грн за его труды. Пересылка сидений Интаймом на отдельном поддоне - 100 грн. Итого - 2550 грн.
Но ни разу не пожалел!
mad
Zhest' это ЖИР! rolleyes.gif
Zhest'
mad, спасибо!

Забыл добавить: в спинках передних сидух - очень удобные карманы для бумаг и всякого-разного.
Valeriy
Zhest! Дима, ну так же нельзя, предупреждать же нужно. Офигеть, удар хватить может.
Zhest'
Valeriy, а я шо?! blink.gif Я сам в шоке... nose_eat.gif

Для всех: забыл добавить, что у меня еще и регулируемая рулевая колонка, то посадка-высадка - это как два пальца...
mad
Zhest' - адназначна "Акционер Газпрома" clapping.gif
Zhest'
mad, это как в фигурном катании - оценка 6.0.
Спасибо! friends.gif

Кстати, кому интересно, то вот мое авто на Драйве: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 11.5.2012, 19:03) *
Для всех: забыл добавить, что у меня еще и регулируемая рулевая колонка, то посадка-высадка - это как два пальца...

Вот это 5 балов, уважаю за это, машину надо делать под себя и для себя.
А то многие ноют что лучше насобирать на другую машину с этим всем.
Lion
Neighbor, +1 ! У меня сейчас , после долгих опытов с выраженной боковой поддержкой, перед BMW M3 , зад - ОВБ , полноценное откидывание и ттд !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.