Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу спидометр под автомат W694 (примерно)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Bogdanio
Ищу спидометр под автомат W694 (примерно). Поставил на Кадетт автомат спидометр от Нексии механики. И он само-собой врет, показывает меньше. По этому ищу родной или может кто подскажет выход из этой ситуации. Спасибо заранее.
Oleg 8353
А от Кадета пойдёт ?
Bogdanio
Цитата(Oleg 8353 @ 8.5.2012, 21:52) *
А от Кадета пойдёт ?

Да от Кадета у меня есть) Надо от Нексии. У меня вся торпеда и приборка от Нексии стоит, а спидометр показывает "в милях" (меньше)
Volwet
С какой машины этот автомат - W694 ?
На "Нексиях" с автоматом 4Т40Е - спидометр без тросика, полностью электрический. Показания на него идут с ЭБУ АКПП (находится под пассажирским сидением). На машинах до 95 года был автомат 3Т40 - вот там возможны варианты..
Bogdanio
Цитата(Volwet @ 11.5.2012, 0:26) *
С какой машины этот автомат - W694 ?
На "Нексиях" с автоматом 4Т40Е - спидометр без тросика, полностью электрический. Показания на него идут с ЭБУ АКПП (находится под пассажирским сидением). На машинах до 95 года был автомат 3Т40 - вот там возможны варианты..

Спасибо, прояснил. Это с машины Опель кадет, где уже стоит приборка с Нексии н100 и нагло врет, показывая "в милях". а W694 или 695 это было написано на спидометре под автомат, потому что на механиках W = 1125
Volwet

Эти же коробки ставились на американцев: шевролет, понтиак и т.д, а у них спидометры в милях. Может попробовать поменять шестерни в приводе на коробке ? Автомат-то какой стоит ?
Старичок
Могу предложить приборку с нексии-автомат 97года, правда дорого получается. (1100гр) С тахо и дисплеем режима коробки.
Bogdanio
Цитата(Старичок @ 13.5.2012, 3:44) *
Могу предложить приборку с нексии-автомат 97года, правда дорого получается. (1100гр) С тахо и дисплеем режима коробки.

ой ёй... shok.gif а других вариантов нет...? sad.gif может полуполоманый типа для опытов отдельно спидометр...?
А лучше давай поменяемся, моя в отличном состоянии + моя небольшая доплата. (без обид, но ты свою врятли кому продашь, таких как я "дурачков" с автоматами мало, а вот с механики у тебя улетит на раз!). Подумай
Старичок
Цитата(Bogdanio @ 29.5.2012, 16:05) *
ой ёй... shok.gif а других вариантов нет...? sad.gif может полуполоманый типа для опытов отдельно спидометр...?
А лучше давай поменяемся, моя в отличном состоянии + моя небольшая доплата. (без обид, но ты свою врятли кому продашь, таких как я "дурачков" с автоматами мало, а вот с механики у тебя улетит на раз!). Подумай

У меня пока целиком комплект (всё стоит на машине), разбивать придется потому и дорого. Была бы отдельно, отдал бы конечно дешевле. С обменом плюс 700гр.
Bogdanio
Цитата(Старичок @ 30.5.2012, 4:33) *
У меня пока целиком комплект (всё стоит на машине), разбивать придется потому и дорого. Была бы отдельно, отдал бы конечно дешевле. С обменом плюс 700гр.

Это я тебе кажется звонил по поводу подрулевых переключателей, еще осенью? У тебя еще объявление на авториа есть, все верно?)) Мир тесен drinks.gif
Старичок
Да, было объявление. Сколько той Украины rolleyes.gif Кстати спидометр там без тросика, через блок управления сигнал идёт.
руслан1
Есть приборка без тахо с кадета с кпп автомат 100 гр.
Bogdanio
Простите сразу же за тупой вопрос, но все-же подскажите пожалуйста! ОСОБЕННО ТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С АВТОМАТАМИ!!!
Электронный спидометр Нексиевский под автомат получает сигналы только с датчика скорости или еще откуда-нибудь (мозги, АБС и т.д.)????
Просто если поставить электронный спидометр и правильный датчик скорости (под автомат) на Кадетт, все же будет правильно показывать??
Спасибо заранее за полезную инфу! drinks.gif
Zhest'
Bogdanio, проще залезть на nexia-club.ru, там пользователь KYM ставил автомат на свою нексию. В разделе или Тюнинг, или Проекты, есть описания его доработок. Задай ему вопрос и он быстрее прояснит ситуацию. У нас, в клубе, что-то я автоматов на машинах не встречал...
Bogdanio
Цитата(Zhest' @ 14.6.2012, 12:25) *
Bogdanio, проще залезть на nexia-club.ru, там пользователь KYM ставил автомат на свою нексию. В разделе или Тюнинг, или Проекты, есть описания его доработок. Задай ему вопрос и он быстрее прояснит ситуацию. У нас, в клубе, что-то я автоматов на машинах не встречал...

Спасибо, понял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.