Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в пятницу 15.08.2008 обсуждение Дня Независимости
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Roman
Встречаемся в 19-30 как всегда .
Вылазка на природу 23-24 августа на День Независимости :
1. Кто едет ?
2. Составить меню ( женщины и девушки надеюсь помогут в этом ! ).
Dream
Цитата(Roman @ 10.8.2008, 21:50) *
1. Кто едет ?

Я так понял это просто вылазка на природу, не база отдыха smile.gif
sanec
Цитата(Roman @ 10.8.2008, 21:50) *
1. Кто едет ?

Как всегда мы обычно в 19-00 встречались. rolleyes.gif
женушка
Третья пятница подряд, и всё обсуждаете встречу. idontno.gif Уже можно и темы не создавать а просто каждую пятницу встречаться. wink.gif
А если серьёзно то до 15.08.08 надо уже составить список продуктов и кол-во чел. которые будут присутствовать, а в пятницу собрать деньги и договорится кто за что отвечает.

Так, что Роман ты как агитатор, создавай тему пусть отписываются кто будет, а потом исходя из кол-ва чел. надо составлять список.
road
Цитата(женушка @ 11.8.2008, 9:02) *
Третья пятница подряд, и всё обсуждаете встречу. idontno.gif Уже можно и темы не создавать а просто каждую пятницу встречаться. wink.gif
А если серьёзно то до 15.08.08 надо уже составить список продуктов и кол-во чел. которые будут присутствовать, а в пятницу собрать деньги и договорится кто за что отвечает.

Так, что Роман ты как агитатор, создавай тему пусть отписываются кто будет, а потом исходя из кол-ва чел. надо составлять список.

plus.gif Арбайтен Роман Арбайтен.
Roman
[quote name='женушка' date='11.8.2008, 9:02' post='24751']
Третья пятница подряд, и всё обсуждаете встречу.
это уже превычка ! drinks.gif
Dream
ТАК, ЛЮБІ ДРУЗІ
Давайте отмечайтесь, кто планирует быть и на сколько дней?
23-24 августа, кстати матизоводы тоже проводят встречу, если большинство не против - можно объеденить drinks.gif
sanec
А где отмечаться? idontno.gif Если тута то нас трое. sanec + женушка + сынуля +палатка + машина = бригада bye.gif
женушка
Цитата(Dream @ 11.8.2008, 22:30) *
23-24 августа, кстати матизоводы тоже проводят встречу, если большинство не против - можно объеденить drinks.gif

Мы то не против, но ведь они едут без ночевки и совсем в другом направлении.
иннуля
Ребята спасибо за приглашение rolleyes.gif ,но я думаю что неполучиться совместить эти мероприятия в одно..... sad.gif по нескольким причинам.....вы едите с ночевкой.....а мы нет......и мы собираемся в другой стороне Киева......тем более что мы уже давно определились с местом встречи...и поменять планы будет очень трудно,так как все настроены sad.gif
sanec
Что-то подсказывает мне чувство что уже НИКТО НЕ КУДА НЕ ПОЕДЕТ. idontno.gif
road
Цитата(sanec @ 13.8.2008, 8:36) *
Что-то подсказывает мне чувство что уже НИКТО НЕ КУДА НЕ ПОЕДЕТ. idontno.gif

Да нет я думаю кто-то куда-то поедит. НО ВОТ КТО И КУДА?
vlad
Цитата(road @ 13.8.2008, 9:46) *

Пессимист - это проинформированный оптимист.

Я не знаю, поеду или нет. На работе хотят принудительно оздоровить на 23 число. Руководство хочет выпереть на какие-то соревнования по гребле (будем выгребать, или отгребать, как получится) и совместить это с корпоративом. Так что не знаю. Похоже, выходной накрывается одним интересным местом. sad.gif
Pawa
Цитата(road @ 13.8.2008, 8:46) *

Тады присоединяйтесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1321
Леся
Ребята, присоединяйтесь тогда к нам. Мы будем рады вас увидеть, мы уже соскучились по вам wink.gif
Вобщем если кто будет свободен и не соберёте достаточное количество на ночёвку - то приезжайте к нам. Конкурсы, шашлык-машлык, девочки, и куча масеньких машинок.
С человека 60 грн. (желательно сдать заранее, что бы успеть закупить продукты и мясо) и предварительная запись что бы мы расчитывали на вас.
Присоединяйтесь rolleyes.gif
Dream
Цитата(Леся @ 13.8.2008, 16:02) *
Ребята, присоединяйтесь тогда к нам. Мы будем рады вас увидеть, мы уже соскучились по вам wink.gif
Вобщем если кто будет свободен и не соберёте достаточное количество на ночёвку - то приезжайте к нам. Конкурсы, шашлык-машлык, девочки, и куча масеньких машинок.
С человека 60 грн. (желательно сдать заранее, что бы успеть закупить продукты и мясо) и предварительная запись что бы мы расчитывали на вас.
Присоединяйтесь rolleyes.gif

Я тоже этот вариант предлагаю, так как по времени и по желающим - этот слет - пролет

Второй всеукраинский слет будет уже в следующем году и скорей всего в городах восточной Украины
иннуля
да..присоединяйтесь к нам...будет весело...очень...и много народу...повесилтмся и отдохнем заодно!!!!!
sanec
Так мы бум собираться или нет? clapping.gif idontno.gif
road
Цитата(sanec @ 14.8.2008, 8:38) *
Так мы бум собираться или нет? clapping.gif idontno.gif

Ну если хочеш можем попить хофе в 19-00 на материке, судя по активность больше ни кто, ни чего предлажить не может... А может найдем еще 2-ру желающих с машинами и рванем в Харьков пацаны прглашают?
sanec
Цитата(road @ 14.8.2008, 9:07) *
Ну если хочеш можем попить хофе в 19-00 на материке, судя по активность больше ни кто, ни чего предлажить не может... А может найдем еще 2-ру желающих с машинами и рванем в Харьков пацаны прглашают?

А на приглашение от братьев младших как смотриш? rolleyes.gif
Леся
Цитата(sanec @ 14.8.2008, 9:27) *

Да-да-да. Приезжайте к нам wink.gif
Ну что - мы вас в список вносим? biggrin.gif
Леся
итак:
место встречи: , Левый берег, за заправкой Лукойл, в лесу, полянка

программа
шашлык-башлык
конкурсы скакалки
подарки-развлекалки

время сбора
12-00

сумма на шалык 60 грн
сдавать до 21 августа Jane тел 8 097 435 93 37

пишем список кто будет, требуется ориентировочное кол-во людей

т.к. мангала там нет, берем ссобой (или сообщаем у кого что есть) шампура, мангал либо стойки для мангала, стульчики, покрывала.

wink.gif
sanec
Ну так что народ кто едет?
иннуля
что-то неактивные вы какие-то:(sad.gifsad.gif
sanec
Цитата(иннуля @ 14.8.2008, 11:57) *
что-то неактивные вы какие-то:(sad.gifsad.gif

Это точно. Наверно жара так плохо влияет. idontno.gif
Леся
Саша!!!!! А Саш!
Ты приедешь? wink.gif
sanec
Цитата(Леся @ 14.8.2008, 13:14) *
Саша!!!!! А Саш!
Ты приедешь? wink.gif

Это ко мне?
Akela
Если завтра будет мало желающих поехать на природу то я думаю что Нексиаводы присоединятся к Матизам, я в том числе. Если меня приймут, ИМХО.
Dream
Цитата(Леся @ 14.8.2008, 13:14) *
Саша!!!!! А Саш!
Ты приедешь? wink.gif

посмотрим по обстоятельствам wink.gif
road
Цитата(Dream @ 14.8.2008, 13:57) *
посмотрим по обстоятельствам wink.gif

Что-то вы темните гоподин Dream!!! Здается вы нас всех кинуть хотите.
road
Цитата(sanec @ 14.8.2008, 9:27) *

Там выпить нельзя. У меня у жены прав нет, да и я толком не понял где ето происходить будет. Хочется узнать по подробней о месте проведения мероприятия.
sanec
Цитата(road @ 14.8.2008, 14:57) *
Там выпить нельзя. У меня у жены прав нет, да и я толком не понял где ето происходить будет. Хочется узнать по подробней о месте проведения мероприятия.

А безалкогольное? drinks.gif
Dislav
Цитата(sanec @ 14.8.2008, 13:05) *
А безалкогольное? drinks.gif

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине ))))
road
plus.gif
Цитата(Dislav @ 14.8.2008, 15:26) *

plus.gif
Akela
Цитата(Леся @ 14.8.2008, 12:14) *
Саша!!!!! А Саш!
Ты приедешь? wink.gif

Ну конечно, Матизоводы приглашают только Сашу.
Dream
Цитата(road @ 14.8.2008, 14:52) *
Что-то вы темните гоподин Dream!!! Здается вы нас всех кинуть хотите.

biggrin.gif
на море хочу tongue.gif
Dream
Цитата(Akela @ 14.8.2008, 17:53) *

та наверно это персональное приглашение, чтобы потом я не смог отмазаться haha.gif
sanec
Так мы сегодня собираемся или нет??? idontno.gif
road
Кароче можно "подбить бабки" Сегодня встречи скорее всего не будет (Если конечно sanec не захочет пить кофе в моей компании и всех жилающих, если да то напишите сообщение примерно за 2 часа). На праздники каждый отдыхает как хочет и где хочет. Поэтому советую обратить внимание на приглошение Матизоводов и присоединится к ним.
Большая прозба к Матзоводам более подробно описать место втречи, место проведения и как туда доехать.
Если я ошибся в своих рассуждениях прошу исправить и обосновано доказать обратое. Прежде всего хотелось узнать мнение господина Романа.
vlad
Цитата(Dislav @ 14.8.2008, 17:26) *

Да, но алкогольное+руль= дорого и стремно, а если "-руль", то какой же джигит без ишака?
sanec
А теперь слово предостовляется господину Роману! Попросим товарищи rolleyes.gif clapping.gif
sanec
А кто поедет с Матизами?
Akela
Цитата(sanec @ 15.8.2008, 10:38) *
А теперь слово предостовляется господину Роману! Попросим товарищи rolleyes.gif clapping.gif

Рома на работе, я ему звонил. Он за то чтоб собратся сегодня вечером. По поводу "с Матизами", я бы поехал, но незнаю на машине я буду или нет, если без то далеко своим ходом домой ИМХО. Предлагаю все таки собратся сегодня пообщатся, попить кофе, поржать. Кто без машины могу подхватить, буду ехать с м.Академгородок.
Леся
Цитата(Akela @ 14.8.2008, 17:53) *

Ну да конечно, если бы это было так - я бы ему позвонила и пригласила. haha.gif
Видеть хотим всех кто не против присоединится к нашей дружной компании. Сашу спросили, так как он всех организовать может, и для особого приглашения, хотим обсудить много вопросов. К тому же если Саша сможет - он обязательно приедет, а вот насчёт других людей - не знаю, уже третий день уговариваю. rolleyes.gif

Приглашаем всех кто может и хочет приехать. Мы уже соскучились wink.gif
Леся
Если по подробнее описать - то ехать надо по Броварской трассе с м. Лесная в сторону Броваров. Там будет поворот направо к лесу и озеру (как я поняла). Вот там мы и будем зависать
Леся
Цитата(road @ 15.8.2008, 10:30) *
Кароче можно "подбить бабки" Сегодня встречи скорее всего не будет (Если конечно sanec не захочет пить кофе в моей компании и всех жилающих, если да то напишите сообщение примерно за 2 часа). На праздники каждый отдыхает как хочет и где хочет. Поэтому советую обратить внимание на приглошение Матизоводов и присоединится к ним.
Большая прозба к Матзоводам более подробно описать место втречи, место проведения и как туда доехать.
Если я ошибся в своих рассуждениях прошу исправить и обосновано доказать обратое. Прежде всего хотелось узнать мнение господина Романа.

Мы собираемся возле заправки Лукойл, которая в сторону Броваров немного дальше за м. Лесная.
Рубята, звоните если что Инне - она точнее всё расскажет как туда доехать и все ориентиры
Тел. Инны - 80637575234
sanec
Цитата(Леся @ 15.8.2008, 12:12) *
Если по подробнее описать - то ехать надо по Броварской трассе с м. Лесная в сторону Броваров. Там будет поворот направо к лесу и озеру (как я поняла). Вот там мы и будем зависать

Знаю я это озеро. Мы ездили туда только со стороны ДВРЗ.
sanec
Леся а почему так поздно собираетесь?
Akela
Цитата(Леся @ 15.8.2008, 12:10) *
Ну да конечно, если бы это было так - я бы ему позвонила и пригласила. haha.gif

Приглашаем всех кто может и хочет приехать. Мы уже соскучились wink.gif

Лесь, я же пошутил. Если выйдет я(вернее мы) прискакаю к вам.
sanec
Я приеду к 19-00. Так-что подтягивайтесь раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.