Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катализатор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Барс
Всем доброго дня, вот решил спросить, друзья, кто то в Днепре катализатор вырезал, если да, то где, посоветуйтеsmile.gif
dimadima6685
Цитата(Барс @ 20.4.2012, 17:17) *
Всем доброго дня, вот решил спросить, друзья, кто то в Днепре катализатор вырезал, если да, то где, посоветуйтеsmile.gif

Я надеюсь ты в теме что если за границу выезжать то без КН не выпустят?.... А что его там вырезать - кусок трубы на любом СТО вварят и всех делов-то...заезжай на Витязь(район ДИИТА) - подскажем. 063-209-02-36 набирай
RosT
+1
Каждое второе СТО делает
PoringInside
мне резали на Космичке , вырезали и поставили свою трубу , покрасили термокраской , в итоге 50 гривен и приятное дырынчание ag.gif
Барс
Цитата(PoringInside @ 20.4.2012, 22:52) *
мне резали на Космичке , вырезали и поставили свою трубу , покрасили термокраской , в итоге 50 гривен и приятное дырынчание ag.gif

А где на Космичке? Поподробней можно, может даже телефончик остался? smile.gif
PoringInside
не доезжая по космичке до запорожского один светофор (он самый верхний там еще разрешен поворот на право зеленой стрелкой) за ним слева СТО , там куча вывесок и боксов , вот туда и надо
Барс
Цитата(PoringInside @ 21.4.2012, 13:37) *
не доезжая по космичке до запорожского один светофор (он самый верхний там еще разрешен поворот на право зеленой стрелкой) за ним слева СТО , там куча вывесок и боксов , вот туда и надо

Спасибо! Понял где!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.