Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литье R14, 4х100, ЕТ 49
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
Vasil
Изучу спрос на Вашем форуме.
Оригинал с нексии R14, 4х100, ЕТ 49. Состояние очень хорошее (даже бордюрной болезни нет вообще). На них резина МАТАДОР ЕЛІТ 2 (185/60/14), остаток протектора где то около 4,5-5 мм , порезов и шышек нет, латки где то есть(небольшые), - но делалось все на хороших СТО. Диски куплены у БЕМЧИКА с lanos.in.ua прошлой весной за 1500 грн (диски не ровнялись, не катались, не красились). Зимой катаюсь на железках.
Причина продажи - хочу попробовать 15.
(заранее извиняюсь за качество фотки - мобильник).
Териториально - Хмельницкий. Отправка возможна.
Под таким же ником юзаю ланос ком и ин ЮА
Ценник 2300 грн.
Фото

остальные идентичны . . .

монета - ГРИВНА
user posted image
На дисках царапин и сколов НЕТ - одел и поехал. Все черные пятнышка вытираются резинкой (просто не хотел заморачиватся)
Отдельно продавать пока не хочу (куда потом деть резину?)
Возможен обмен на оригинальное литье ланоса или 15-шки с резиной (на дожиг)
WILL
фотГГе где?
Vasil
Цитата(WILL @ 12.4.2012, 22:02) *
фотГГе где?

подправил . . .
WILL
сам когда- то хотел такие покупать. Кстати, реально, неубиваемые диски....
удачи в продаже.
Vasil
Забыл . . .
Диски GM/
Контакты - 06821332тридва - Василий. Если есть интерес, - звонить с 10.00 до 17.00
Vasil
Есть вариант с продажей только дисков отдельно, так как тесть настраивается на резину.
Цена дисков без резини 1500 грн (за что брал, за то и продаю).
За год проехал всего (лето + зима) приб. 8 тис. Отнимите зиму и получите пробег дисков за время, которое они были у меня.
Буду без инета до понедельника . . .

ТОРГ
Vasil
Диски уехали. Резина пока есть ценник 500 грн.
Торг
Отправлю наложеним . . .
КольянЧик
Привет! а ну ка если не сложно фото резины и год производства и описание резины! можешь на gidkiy@i.ua
Vasil
Вы не поверите, но сегодня при переобувке на 15 радиус продал резину прямо на шиномонтаже за 600 (да 600) грн.
Всем спасибо, закройте тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.