Продам свой двигатель NEXIA 8кл. корейка. Пробег 251 тык. Можно использовать, можно на з/части. На 228 тык менялись сальники, прокладка, ремень. Состояние двигателя "удовлетворительное". Прошу 1200 грн. Отправлю куда угодно за счет покупателя. Мотор упакован. Находится в Харькове, занимает полезное место. 050 300 70 41. Ещё есть левые двери. У водительской явные следы коррозии, у задней проблема с крепежом (бестолково снимали). Двери в сборе. Есть опелёвские суппорта, левое крыло. Есть задняя балка со свежими тормозами (менялись барабаны, колодки). Есть заднее сидение. Кому интересно, лучше звонить.
Цитата(Terator @ 10.4.2012, 4:47)

Продам свой двигатель NEXIA 8кл. корейка. Пробег 251 тык. Можно использовать, можно на з/части. На 228 тык менялись сальники, прокладка, ремень. Состояние двигателя "удовлетворительное". Прошу 1200 грн. Отправлю куда угодно за счет покупателя. Мотор упакован. Находится в Харькове, занимает полезное место. 050 300 70 41. Ещё есть левые двери. У водительской явные следы коррозии, у задней проблема с крепежом (бестолково снимали). Двери в сборе. Есть опелёвские суппорта, левое крыло. Есть задняя балка со свежими тормозами (менялись барабаны, колодки). Есть заднее сидение. Кому интересно, лучше звонить.
Сколько Стоит балка?
сколько отдельно барабаны, колодки?
сколько отдельно барабаны, колодки?
цена не изменится (демонтаж не воодушевляет)
интересует спинка сиденья (если с подлокотником ) и её фото
Суппорта?
обьем двигателя?? какая комплектация??
Сразу извиняюсь, я здесь редко бываю, потому и отвечаю долго. Всё по тел. Могу перезвонить.
Заднее сидение- оно без подлокотника, просто диванчик.
Суппорта- опелевские, те которые регулярно закисают. Где-то в гараже еще и запасные колодки к ним есть.
Двигатель снят с машины, без навесного. Сам в сборе, никто ничего с него не вынимал ( валы, поршневая, поддон...). Фото движка мне казались не актуальны, но сделаю по требованию (паковали его в ящик и пленкой мотали, того и лень все назад делать).
Еще есть блок ABS.
Еще есть блок ABS сколько?)
Двери какого цвета? и сколько денег?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.