Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Фильтр салона Daewoo Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Sanek
Продам Фильтр салона DAEWOO NEXIA цена 80грн (возможна установка 30грн) находятся в Киеве, левый берег, березняки (возможна отправка в другой город) 093-970-63-44 Александр (или в личку)
прилагаю фото
ЙошкинКОТ
А где он ставится?
Sanek
Цитата(ЙошкинКОТ @ 6.4.2012, 18:50) *
А где он ставится?

http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/salonnyi-filtr.html
yarik
Цитата(Sanek @ 6.4.2012, 20:33) *

перегородку убирать нужно?
Sanek
Цитата(yarik @ 6.4.2012, 20:46) *

да, нужно но от этого корпус слабее не станет!
mad
Я так понимаю фильтра будут теперь у Вас постоянно или это разовая поставочка?smile.gif
Я просто хочу сначала посмотреть стоит ли вообще туда лезть...
Sanek
Цитата(mad @ 6.4.2012, 21:01) *
Я так понимаю фильтра будут теперь у Вас постоянно или это разовая поставочка?smile.gif
Я просто хочу сначала посмотреть стоит ли вообще туда лезть...

Пока взял пробно а там посмотрим!
Сергей АА7143НС
А просветите меня пожалуйста drinks.gif .
Откуда идет забор воздуха, а тот на фото не понял idontno.gif
_Serge_
Фильтр забрал, спасибо! drinks.gif
Осталось установить.
Sanek
Цитата(_Serge_ @ 8.4.2012, 13:46) *
Фильтр забрал, спасибо! drinks.gif
Осталось установить.

Пусть служит!!!
Шурик
Цитата(yarik @ 6.4.2012, 20:46) *

перегородку убирать ненадо. фильтр надо начинать устанавливать через правую часть воздухозаборника(протянуть под перемычкой)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sanek
Цитата(Шурик @ 8.4.2012, 17:40) *
перегородку убирать ненадо. фильтр надо начинать устанавливать через правую часть воздухозаборника(протянуть под перемычкой)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну да!!! И заслонка рециркуляции воздуха по салону теперь не нужна!!!!
Шурик
Цитата(Sanek @ 8.4.2012, 20:00) *
ну да!!! И заслонка рециркуляции воздуха по салону теперь не нужна!!!!

фильтр русский (а у них чтобы всё было хорошё и при этом всё работало неполучается) и( человек вообщето интересовался -нужно при установке фильтра уберать перегородку или нет?)а если нужен летом режим рециркуляции то устанавливается другой тип фильтра.
Anatoliy
imho2.gif Режим рециркуляции только для того чтобы пыль в салон не попадала, если стоит фильтр то зачем тогда закрывать заслонку?
Serega2308
Цитата(Anatoliy @ 9.4.2012, 8:49) *
imho2.gif Режим рециркуляции только для того чтобы пыль в салон не попадала, если стоит фильтр то зачем тогда закрывать заслонку?

Зимой салон будет быстрее прогреваться.
При включенном кондере быстрее будет охлаждаться салон.
Так что смысл наверное есть от режима рециркуляции
WILL
на зиму фильтр снимать- тем более он рассчитан, скорее всего, на 10,000 пробега. Т.е. замена на каждом ТО.
Sanek
Цитата(Serega2308 @ 9.4.2012, 10:19) *
Зимой салон будет быстрее прогреваться.
При включенном кондере быстрее будет охлаждаться салон.
Так что смысл наверное есть от режима рециркуляции

plus.gif

Цитата(WILL @ 9.4.2012, 10:26) *
на зиму фильтр снимать- тем более он рассчитан, скорее всего, на 10,000 пробега. Т.е. замена на каждом ТО.

точнее на 15тыс км (на упаковке написано)
WILL
на лето я бы снимал- каждые 10,000, т.к. пыль/пыльца и т.д. летом более явно проявлются.
А на зиму фильтр особо и не нужен- достаточно штатного.
Anatoliy
Цитата(WILL @ 9.4.2012, 10:26) *

plus.gif
Правильно, откуда пыли зимой братся? Тем более что заслонкой зимой можна пользоватся только в том случае если в салоне никого нету а то окна быстро запотевают.
road
Цитата(Anatoliy @ 9.4.2012, 13:06) *
plus.gif
Правильно, откуда пыли зимой братся? Тем более что заслонкой зимой можна пользоватся только в том случае если в салоне никого нету а то окна быстро запотевают.

Незнаю насчет зимы, но вот летом заслонкой постоянно пользуюсь. Когда включаю кондишин с закрытой заслонкой машина быстрее охлаждается. imho2.gif
Marfa Vasilivna
Цитата(Anatoliy @ 9.4.2012, 7:49) *

Летом в пробке в воскресенье - включил кондей и рециркуляцию и стоишь без нервов и слушаешь" Воскресенье"
Sanek
фильтра есть в наличии!
Zloy_Student
Цитата(Sanek @ 6.7.2012, 17:09) *
фильтра есть в наличии!

А чего мне не сказал?!
Sanek
Цитата(Zloy_Student @ 7.7.2012, 14:36) *
А чего мне не сказал?!

для тебя цена будет высшей так как пересилка на русановку!!! smile.gif
джек
Та заслонка нужна не от пыли, а от дымящих рядом или воняющих, а фильтр поможет только от пыли!
parhomik
imho2.gif
лучше туда вообще не лезть, сделали так, значит так надо, фильтр круглый ставиться и все работает отлично)
Sanek
Цитата(parhomik @ 11.7.2012, 16:54) *
imho2.gif
лучше туда вообще не лезть, сделали так, значит так надо, фильтр круглый ставиться и все работает отлично)

так зачем тогда круглый фильтр, если так сделано и туда не лезть!!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.