Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с Tamahawk X5
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
godzilla85
Ситуация такая. Установил, она с автозапуском. Когда глушу машину - машина продолжает работать 20 сек и глохнет либо- же глохнет при постановке на охрану. Что это глюк или функция? Как исправить?
Neighbor
может там турботаймер, но вроде должно больше 20 секунд
WILL
так для автозапуска вроде так и должно быть.
а что инструкция пишет по этому поводу?
roma
Цитата(godzilla85 @ 3.4.2012, 23:41) *
Когда глушу машину - машина продолжает работать 20 сек и глохнет...

Заглушил, поставил на охрану, работает 20 сек и глохнет - так?? Или как ????
И как автозапуск работает??, у меня нужно на ручник поставить.
Ben)laden
в инструкции должно быть на писано,все дитали как оно должно работать. Програмирование по авто запуску посмотри какое стоит. В инструкции есть как програмировать, как вкл. и выкл.функции или другие параметры. Читай внемательно мап часть.
godzilla85
Цитата(Ben)laden @ 4.4.2012, 8:48) *
в инструкции должно быть на писано,все дитали как оно должно работать. Програмирование по авто запуску посмотри какое стоит. В инструкции есть как програмировать, как вкл. и выкл.функции или другие параметры. Читай внемательно мап часть.

Я ее уже всю перечитал. Автозапуск и ручник - это я в курсе. Автозапуск не актимвирую, турбо-таймер не включен. Остановился - выключил зажигание. Машина работает - глушится 2-мя способами - либо автоматически через 20-30 сек либо при нажатии кнопки - постановка на охрану.
traffic
Что-то всё-таки включено.
Если напрягает - отруби реле, которое параллельно контактной группе стоит.
godzilla85
Цитата(traffic @ 4.4.2012, 9:57) *
Если напрягает - отруби реле, которое параллельно контактной группе стоит.

Напрягает по причине, что ручник слабо держит. Приходится - жать закрыть машину. Потом открыть машину - а потом только выходить))
roma
Цитата(traffic @ 4.4.2012, 9:57) *

plus.gif
Дык обратись к тому кто устанавливал.
Dmitriy
godzilla85, Так а что смущает то?
У меня так: заглушил, вышел с машины, закрыл(хлопнул) дверью и она глохнет и становится под охрану.
Muss
У меня такая же хрень стоит, первый хозяин ставил. Тока у меня "Magicar". Заманала эта хрень, перечитал инструкции, обращался к спецам, не помогло. Пользуюсь уже год, привык.

Чтобы сразу выкл.двиг надо сигналку перевести в режим "Valet". Есть один минус, при несанкционнированом вскрытии авто сигналить не будет.

Режим "Valet" устанавливается когда вы авто оставляете на СТО для ремонтных работ.

Еще есть способы:

1.Повернуть ключ на выкл.зажигания, затем нажать и удерживать на пульте кнопку 2. Машина заглохнет.

2. Повернуть ключ на выкл.зажигания, затем открыть дверь и нажать на кнопку выкл салонного освящения (слева, внизу, на пороге).Машина заглохнет.

Потом можно ставить на скорость и выходить из авто.

Цитата(Dmitriy @ 4.4.2012, 15:06) *
godzilla85, Так а что смущает то?
У меня так: заглушил, вышел с машины, закрыл(хлопнул) дверью и она глохнет и становится под охрану.

Она глохнет потому что кнопка освящения салона нажалась от двери.

Dmitriy
Muss, Ну так по инструкции так и должно быть))
Muss
Да. В инструкции есть такое. В разделе перепрограмирование функций сигнализации. Там есть как изменить но как отключить НЕТ.
Dmitriy
Muss, Дык, ее просто активировать не надо,если не хочешь.
Muss
Цитата(Dmitriy @ 4.4.2012, 16:10) *
Muss, Дык, ее просто активировать не надо,если не хочешь.

А как ее не активировать? Я сбрасывал на заводские настройки. Эта функция все равно была.
Мне она нафиг не нужна, и автозавод не нужен. Хочу обычную сигнализацию.
Если знаете как это сделать, подскажите.
godzilla85
Цитата(Muss @ 4.4.2012, 19:31) *
А как ее не активировать? Я сбрасывал на заводские настройки. Эта функция все равно была.
Мне она нафиг не нужна, и автозавод не нужен. Хочу обычную сигнализацию.
Если знаете как это сделать, подскажите.

Отсоединить пучек автозапуска - он отдельной колодкой идет. Но я хотел бы сделать - это программно!
Ben)laden
на заводских настройках почти все функции включены. Програмированее должно по любому быть,на автозапуск.
Muss
Когда первый хозяин ее покупал в магазине на ул. Калачевская 11, то установил все, и сигнализацию тоже. Может есть смысл обратится к спецам. из УзДео. Она и сейчас у них продается.

http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/...tozapuskom.html
Dmitriy
Muss, Конечно обратись туда к электрику.
А вообще у меня не так, если я хочу активировать автозапуск, то перед тем как заглушить двигатель-нажимаю на кнопку на пульте, потом глушу и выхожу с авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.