Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длина амортизатора - нехватает
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Саня
Поставил титаны - они чуть выступают в стороны и при нагрузке резина сзади трется о корпус (где арки). Большие вставки под пружины и амортизаторы уже стоят, но пришлось под пружины ставить еще одну "резинку". Только проблема что под аморт. железных вставок большего размера не существует (так в магазине сказали), из-за этого нехватает свободного хода на аморт., и когда еду пустой например по полицейским то часто "рвет" стойки+сами амортизаторы, страшно ёптыть...Механик посоветовал сварить две вставки вместе, но я отказался ибо стремно - постоянная вибрация и нагрузка, чего доброго сварка не выдержит и алилуя...Что вы посоветуете?
Anatoliy
Цитата(Саня @ 2.4.2012, 8:46) *
Механик посоветовал сварить две вставки вместе, но я отказался ибо стремно - постоянная вибрация и нагрузка, чего доброго сварка не выдержит и алилуя...Что вы посоветуете?

Два домика можно и болтовым соединением соеденить.
Саня
Anatoliy - так просто?? Они станут?
traffic
А почему же не станут?
1й домик уже встал на место крепления амортизатора - что помешает повторить?
Anatoliy
Есть там одна заморочка, когда затягиваешь болт на амортизаторе то там резиновая вставка с втулкой и затянуть можна до упора а вот на конце домика такой втулки нету и он сминается. Нужно туда втулки или что-то подобное. Чтобы домики не складывались как трансформер, можна их скрутить и потом проварить или заклинить.
Основная нагрузка на пружины а на аммортизаторы только усилия аммортизации и всё.
Саня
Благодарю за инфу, остается найти резиновые втулки (вырежу с чего-то), после работы займусь 1car_wash.gif
Anatoliy
Цитата(Саня @ 2.4.2012, 10:28) *
Благодарю за инфу, остается найти резиновые втулки (вырежу с чего-то), после работы займусь 1car_wash.gif

Стоп, стоп. Я не имел ввиду резиновые, они там металические, можешь даже туда гаек и шайб большего диаметра подложить (напихать).
Саня
Домика не будет, ширина вставки что вверху что внизу, не всунешь...sad.gif((
traffic
Цитата(Саня @ 2.4.2012, 17:24) *
Домика не будет, ширина вставки что вверху что внизу, не всунешь...sad.gif((

Брехня!
Домик внизу уже т.к. становится на место амортизатора, а сверху шире т.к. уже амортизатор в него становится.
Мои домики при продаже были засунуты один в другой и скручены болтом.
Саня
Да как же?! У меня те что уже стоят - те же (по размерам) и в руках держу, те что в руках пихал один в один со всех сторон - ничего не влазит, две стороны всунулись БЫ если другие две стороны были не одинаковые!
traffic
у меня уменьшение размеров было по обоим размерам
Саня
Сделал, дейвствительно те что уже стояли - размеры как у traffic, а вот те что в руках держал - почти прямоугольник, еще и две линии сварки выступали, пришлось хорошенько молотком поработать, поставил домик drinks.gif
traffic
Поздравляю!
Теперь хватает длины?
Саня
Цитата(traffic @ 3.4.2012, 10:02) *
Поздравляю!
Теперь хватает длины?

Спасибо! Так точно drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.