Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: колодки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
kostyan
какой фирмы поставить на перед колодки?
WILL
TRW,
roadhouse у меня пищали- хотя все их нахваливают.
_Serge_
Я себе тоже TRW поставил. Проездил около 5 тыс. на них, пока что нареканий нет.
Penguin
Цитата(WILL @ 1.4.2012, 20:02) *
roadhouse у меня пищали- хотя все их нахваливают.

У меня пищали километров 300-400. Потом ок.
По сравнению со стоком небо и земля. Сток вообще не тормозит.
Jeka
Цитата(kostyan @ 1.4.2012, 20:59) *
какой фирмы поставить на перед колодки?

Щас стоят Roadhouse, колодками доволен, скоро нужно менять, заказал себе колодкт TRW и диски Brembo посмотрем как такой дуэт будет ходить.
Tesla
Пользуюсь только Феродо и очень доволен. Так как стирается колодка, а не диск. Скрежета и писка еще не разу не было, менял уже 4 раза, как передние так и задние. Хотя нет врут писк появлялся, но когда колодки нужно было давно менять...
volander
Цитата(Penguin @ 2.4.2012, 1:43) *
У меня пищали километров 300-400. Потом ок.
По сравнению со стоком небо и земля. Сток вообще не тормозит.

Так ето на БМВ же. Ездил на 8 кл. так тормоза у нее в стоке намного хуже чем 16 кл в стоке, своими доволем и ничуть в их не сомневаюсь, однозначно брать можно и ориджинал imho2.gif (последние два года умею тормозить передачами)))))
WILL
Цитата(volander @ 2.4.2012, 12:08) *
Так ето на БМВ же....

так у него до бмв была нексия....
kostyan
из-за чего могут стераться с одной стороны колодки больче, чем на другом колесе?
papirys777
а какие родные колодки стоят?тоже хочу поменять,а то пищат в мокрую погоду и на дисках канавки уже появились(пробег 16тыс.)
WILL
Цитата(kostyan @ 17.4.2012, 19:36) *
из-за чего могут стераться с одной стороны колодки больче, чем на другом колесе?

клинит суппорт.
kostyan
Цитата(papirys777 @ 17.4.2012, 20:04) *
а какие родные колодки стоят?тоже хочу поменять,а то пищат в мокрую погоду и на дисках канавки уже появились(пробег 16тыс.)

какие родные не знаю, маркировки не было. какие поставил, завтра отпишусь
traffic
Себе поставил TRW - доволен. Относительно стоковых тормозят явно лучше (после смены колодок они некоторое время - около 100км по городу - притираются. Так вот TRW до притирки тормозили так же, как родные после)
kostyan
cегодня поменял и задние (итальянские), ох и намучался с этими пружинками....)))) цена вопроса - перёд - 170 гр, зад 150гр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.