Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боковой молдинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Andrey2012
Всем привет !
Отклеилась боковая полоска на передней двери и торчит пробовал сегодня моментом, но резина дубовая плохо гнется думаю на 2-х сторониий скотч посадить что ли ??? idontno.gif idontno.gif idontno.gif
RosT
Он на нем и держится по идее
Muss
Выровнить не получится. Надо ее полностью оторвать от двери, зачистить от старого клея, обезжирить резинку и приклеить.

Такое лучше проделывать в теплую и сухую погоду.

Zhest'
...купить двусторонний скотч 3М и "зубами не оторвешь"!
PoringInside
у меня месяц как такая проблема была , обезжирил и на супер клей .. Ну вроде как держиться
Zhest'
Цитата(PoringInside @ 27.3.2012, 21:42) *
у меня месяц как такая проблема была , обезжирил и на супер клей .. Ну вроде как держиться
Не, ну то уже крайности.... Супер-клей - это злая вещь для краски.
mad
Адназначна на двухсторонний скотч.
Andrey2012
А где в Киеве можно его достать кто знает ?

И кстати вопрос по фарам вообще не светят практически кто в курсе какой там цоколь стоит в смысле H- ?
Dmitriy
Andrey2012, Скотч лучше бури на авторынке,а не на строительном рынке.
Valerick
Цитата(Andrey2012 @ 29.3.2012, 19:07) *

И кстати вопрос по фарам вообще не светят практически кто в курсе какой там цоколь стоит в смысле H- ?

В киеве есть на рынке Лепсе, он так и называеться "3М" продавцы вкурсе, с виду как моток красной изоленты в пакетиках фасовки, гдето находил и в инете поищу если надо, а по фарам если в старом кузове то цоколь Н4
GREG
Молдинги на двухсторннем скотче с завода. Себе клеил на 3М. Браз здесь- http://tape.od.ua/. Основная проблема - отодрать старый скотч от молдинга.
mad
В любом автомагазинчике найдите подобный скотч, я клеил и доп. зеркальца и молдинги на Кадетте вот таким http://www.gtlpack.com.ua/img/018/18505-big.jpg они только по ширине отличаются, сами подберите, пока ниразу не подводил. Он типа пенный, мягкий такой..
Anatoliy
Цитата(mad @ 30.3.2012, 9:04) *
Он типа пенный, мягкий такой..

plus.gif Всё что на своём авто клеил то только таким, надёжный и клеится хорошо.
Vik
Цитата(Andrey2012 @ 29.3.2012, 20:07) *

Нексия какая?
Andrey2012
Узбечка 2007 год!
WILL
в фарах стоят лампы Н4.
007_384
Цитата(Andrey2012 @ 27.3.2012, 19:30) *
Всем привет !
Отклеилась боковая полоска на передней двери и торчит пробовал сегодня моментом, но резина дубовая плохо гнется думаю на 2-х сторониий скотч посадить что ли ??? idontno.gif idontno.gif idontno.gif

Есть 2 варианта проверенных не на одном автомобиле.
1) 3М не то может оторваться, в эпицентре продается двухсторонний скотч "всепогодный" около 60 грн маленький маток... это сила.
2) Клей для автостекла. Клеит на мертво, только вначале необчодимо обезжирить. Наши мастера клеют внутренние зерказа в автомобилях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.