Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВТОРОЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Dislav
Итак начнем!

ВТОРОЙ всеукраинский слет планируется на 23-25 августа 2008 (с двумя ночевками) в восточном регионе - Харьковская область, Старый Салтов, Печенежское водохранилище.
Сейчас выбираем базу, но ориентировочно 50 грн за жилье, чуть позже точнее скажу. Палаток видимо не будет, но тоже уточним.

СЮДА отписываемся кто планирует быть и в каком составе

1. Dislav + жена + машина. Харьков = 2 человека + машина
ТоЯматоКанава
2. ТоЯматоКанава + подруга + авто
AlfaNick
AlfaNick+жена+доця+черника
niki
Чапай думает!!!!!!!! wacko.gif
Dream
Ждем ответ по базам wink.gif , на встрече выяснилось, что желающих не так уж и много sad.gif ехать в Харьков, дороговато получается sad.gif
R@ZR
R@ZR + жена + КСЮ
Dani
Мы пас. sad.gif
jenya574
Харьков не близко.... но все таки на киевский слет из Харькова пожаловал "клиент", поэтому не критично smile.gif
Toshik
А на какую базу? Если можно, киньте ссылочку! wink.gif
fishcka
Цитата(jenya574 @ 2.8.2008, 22:11) *
Харьков не близко....

та ладно, 500 км это не так и много
тем более туда дорога по две полосы в каждую сторону
jenya574
Цитата(fishcka @ 4.8.2008, 0:34) *
та ладно, 500 км это не так и много
тем более туда дорога по две полосы в каждую сторону

Да уж, как раз для тебя взлетная полоса haha.gif
Dream
я скорей всего в эти дни буду в другом направлении, хотя посмотрим как все решится и где будет слет
OB
Очень хотелось бы поучаствовать,всех снова увидеть.но меня поставили в дежурство 24 августа.Но хотелось бы очень.
com
скорее всего не получится я в командировке буду в єти дни
AlfaNick
Время идет, пора уже определяться с местом проведения встречи. Завтра я последний день, потом уезжаю на море, доступа к инету не будет.
Когда конкретно определитесь, не сочтите за труд мне позвонить 8-050-301-92-23 или 8-050-580-93-36
vuk
Я договорился с базой Коммунальник. Это на левом берегу Печенежского водохранилища. Домики. По 30 грн. с носа в сутки. При желании можно питание по 40 грн. в сутки. Можно корпус по 40 (если кто хочет). 18 надо подтвердить заказ.

Росиян кто нибудь приглашал?
BAT
Не знаю как получитса но Я очень хочу. как узнаю точно скину.
ТоЯматоКанава
я эту базу хорошо знаю.
из плюсов- недалеко, дешево, водохранилище сразу, яхт-клуб, есть где авто поставить. Домики состоят из двух частей по 2-3 места в каждой половине. На улице есть вода для умывания и сортиры. Есть даже что-то типа бара (а может уже и нету)
из минусов- палатки негде ставить.
так что будем в домиках.
ждем ответов от киевлян
а также от днепрян (что намного ближе), Полтава, Сумы, Донецк и т.д
DANIAL
Много денег оставил на море.... не поедем, а жаль idontno.gif Я БЫ С ВАМИ НАПИЛСЯ СО ВСЕМИ ДО ЧЕРТИКОВ)))))
Dream
Судя по последней встрече, большая часть киевлян не может ехать в Харьков в связи с финансовым положением или отсутствием в Киеве в эти дни sad.gif
Те кто остается, просто предлагают сделать минислет в Киеве. Потому предлагаю сделать два слета Киевский и Харьковский в эти дни wink.gif
А второй слет перенесем на следующий год, и хорошо подготовимся к нему. А то как-то все быстро получилось sad.gif
Akela
Цитата(Dream @ 10.8.2008, 20:55) *
Судя по последней встрече, большая часть киевлян не может ехать в Харьков в связи с финансовым положением или отсутствием в Киеве в эти дни sad.gif
Те кто остается, просто предлагают сделать минислет в Киеве. Потому предлагаю сделать два слета Киевский и Харьковский в эти дни wink.gif
А второй слет перенесем на следующий год, и хорошо подготовимся к нему. А то как-то все быстро получилось sad.gif

plus.gif Согласен с боссом. Только одно условие фотоотчеты поподробней сделайте. )))
Dream
Цитата(Akela @ 10.8.2008, 23:49) *
plus.gif Согласен с боссом. Только одно условие фотоотчеты поподробней сделайте. )))

по поводу босса, ты загнул haha.gif
OB
Заранее сорри за небольшой оффтоп,но почему то сразу вспомнилось.
-И хватит этого заискивания перед людьми.Не надо называть меня при людях БОСС,ШЕФ.Попроще пожалуйста.
-А как же попроще ше.... ой,извините бо.....?
-Ну не знаю,например "кормилец". rolleyes.gif
Dislav
Провели вчера собрание и решили следующее - так как слет не получается, регионы по местному будут проводить отдых. Поэтому ЭТУ тему можно закрыть, а региональные собрания разместить в своих регионах.
Поэтому Второй всеукраинский слет официально закрываем.
Dream
Цитата(Dislav @ 13.8.2008, 10:45) *
Провели вчера собрание и решили следующее - так как слет не получается, регионы по местному будут проводить отдых. Поэтому ЭТУ тему можно закрыть, а региональные собрания разместить в своих регионах.
Поэтому Второй всеукраинский слет официально закрываем.

По причине отпусков и финансовых трудностей нексиаводов, 2-ой слет переносим на другой сезон. Кто желает поехать на встречу в ХАРЬКОВ читаем ЗДЕСЬ Надеюсь Харьковчане не будут против гостей с Киева wink.gif
Dislav
Цитата(Dream @ 13.8.2008, 19:04) *
По причине отпусков и финансовых трудностей нексиаводов, 2-ой слет переносим на другой сезон. Кто желает поехать на встречу в ХАРЬКОВ читаем ЗДЕСЬ Надеюсь Харьковчане не будут против гостей с Киева wink.gif

Мы не против )
MFGR
Да совсем не получается и у меня!
Увы на независимость уезжаю в Судак....
Но есть надежда в будущем встретится не РАЗ!....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.