Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нулевик
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Alexey
Вот думаю поставить!Хотелось бы услышать ваши мнения!Может у когото есть?Мне когдато сказали что от него много песка в камеру згорания лети,правда или нет?Стоит ставить,подскажите пожалуйста? idontno.gif
Dream
Цитата(Alexey @ 31.7.2008, 20:33) *
Вот думаю поставить!Хотелось бы услышать ваши мнения!Может у когото есть?Мне когдато сказали что от него много песка в камеру згорания лети,правда или нет?Стоит ставить,подскажите пожалуйста? idontno.gif

Сразу скажу, реально разницы ты не почувствуешь, если взять нормальный нулевик в штатное место K&N например, то он нормально фильтрует и меняют их раз в 70-100 тыс.км, а каждые 10-15 тыс. промывка обслуживание
jenya574
Alexey, все зависит от того, чего ты ожидаешь... Если рассчитываешь на прибавку к мощности, то лучше не трать зря деньги.
sanec
Звук только приятный появится.
Toporkoff
Не знаю как в машинах, а на мотоциклах каждый второй ставит K&N, одни потому что модно другие потому что его можно обслуживать, а родной фильтр порой достать тяжело. Некоторый нулевики действительно недофильтруют и в мотор попадает песок но про K&N такого не слышал. Ну а прибавку в мощности получали только после установки пары ФНС + Выхлоп и настройки всего этого на динамометрическом стенде, в основном подгонка крты впрыска так как после установки ФНС и трубы смесь сильно беднится. Но на своей машине я не вижу смысла в ФНС. Тем более что врядле на ней я почувствую те +2-4л.с которые после настройки на стенде получают на мотоциклах в пике мощности.
Alexey
Цитата(sanec @ 1.8.2008, 8:42) *

:plus:Согласен звук прикольный!
Dani
Цитата(sanec @ 1.8.2008, 8:42) *

Это если нулевик в выхлопную сунуть, или еще куда. biggrin.gif
jenya574
Цитата(Dani @ 1.8.2008, 20:58) *
Это если нулевик в выхлопную сунуть, или еще куда. biggrin.gif

Ребята перепутали нулевичек с каким-то другим девайсом haha.gif
niki
Вот вот , именно , чувствуется, школа баянистов опель клаба..... Любую тему в бОян сведете.. smile.gif

По теме - ИМХО - пустая трата денег , для получения мощности в Нексии, надо менять мотор на 2.0 16кл. фром опель!!!!!!
Alexey
Цитата(jenya574 @ 1.8.2008, 23:50) *
Ребята перепутали нулевичек с каким-то другим девайсом haha.gif

Прежде чем такое говорить послушай звук без нулевика и с ним!Ненадо тут ги-ги устраивать! smile.gif
vtusya
Я поставил нулевик, пришлось кучу всего выкинуть... Завтра фото выложу!!!!
Dream
Цитата(vtusya @ 20.9.2009, 22:51) *
Я поставил нулевик, пришлось кучу всего выкинуть... Завтра фото выложу!!!!

а почему никто не хочет купить нулевик в штатное место и покупают дешевые грибки?
vtusya
Цитата(Dream @ 20.9.2009, 23:09) *
а почему никто не хочет купить нулевик в штатное место и покупают дешевые грибки?

сколько стоит нулевик в штатное место
DANIAL
У мну прямой поток воздуха из воздухозаборника + холодный впуск с зеркалом на впускном.... в пробках расход меньше idontno.gif и приеместей становится там-же в пробках, нет вялого старта а насчет мощности- спорный вопрос... на стенде небыла от того и незнаю...
well
Цитата(Dream @ 20.9.2009, 23:09) *

Сколько стоит и где купить .
Dream
Цитата(well @ 21.9.2009, 19:40) *
Сколько стоит и где купить .

K&N посмотрите, стоит не сильно дешево, но зато качественный и в штатное место
well
ОК .
RDK
имхо парни без дороботки впуска и выпуска все эти нулевики бубня .... конусные так точно только грязь в ДВС ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.