РАЗВЯЗКИ. В мае этого года власти обещают запустить две развязки на Набережном шоссе. Это позволит убрать пробки в этих местах. Самая масштабная — турбина возле моста Патона на правом берегу.
Суть ее в том, что автомобили будут двигаться по кольцу, что рассредоточит потоки. Для этого строят два тоннеля и две эстакады. Буквально рядом, возле Днепровского спуска, строят еще одну эстакаду. Она позволит убрать светофор в этом месте, чтобы не пересекались потоки машин.
«Турбина». На правом берегу возле моста Патона уберет постоянные пробки, но водителям придется долго изучать новую развязку. Визуализация: "Проектное бюро "Киевпроект".
Как проехать. Как рассказали в ГАИ Киева, закрыт заезд с Надднепрянского шоссе на мост Патона, если двигаться в направлении моста Метро. Здесь можно воспользоваться новым Дарницким мостом.
Также нельзя будет с моста Патона выехать в сторону Надднепрянского шоссе. Тут лучше или сразу выехать на левом берегу на Дарницкий мост, или развернуться на бул. Д. Народов.Закрыт и заезд на мост в сторону левого берега, если двигаться от моста Метро. Тут тоже можно поехать на Дарницкий мост. Остальные заезды и съезды сужены до одной полосы.
http://www.segodnya.ua/news/14327054.html
как по мне то аффтар развязки висит на тяжелых наркотиках
Сначала не разобрался...... А потом понял что речь о закрытых съездах идет о том что есть на сегодня, а не то что будет в итоге. Когда достроят - тогда оценим насколько это будет удобно и логично. Сейчас по картинкам говорить нечего. Поживем - увидим.
Цитата(WILL @ 14.3.2012, 22:09)

Закрыт и заезд на мост в сторону левого берега, если двигаться от моста Метро. Тут тоже можно поехать на Дарницкий мост. Остальные заезды и съезды сужены до одной полосы.
по карте этот заезд отмечен красным пунктиром- где-то у них не сходиться....
Смысл этой турбины в том, что не будут пересекаться потоки. По идее, должно быть удобно. Но будет как всегда. Убрали пробку в одном месте - создали в другом. Теперь поток машин будет стоять на светофоре у выезда с моста на пр. Дружбы Народов. Яркий пример - развязка у моста метро. Броварской пр. и Набережную разгрузили, но на Почтовую лучше в час пик не соваться.
Как я вижу Киев без пробок:
1.
1.1. Реконструкция шулявки
1.2 Реконструкция почтовой
2. Бенз 13-15 грн.
Zloy_Student
15.3.2012, 10:05
Цитата(Hiss @ 15.3.2012, 9:51)

Как я вижу Киев без пробок:
1.
1.1. Реконструкция шулявки
1.2 Реконструкция почтовой
2. Бенз 13-15 грн.
добавлю от себя:
1.3. Решить проблему на Ленинградке!
1.4. Решить проблему на Левобережке!
Цитата(_Serge_ @ 15.3.2012, 8:04)

Смысл этой турбины в том, что не будут пересекаться потоки. По идее, должно быть удобно. Но будет как всегда. Убрали пробку в одном месте - создали в другом. Теперь поток машин будет стоять на светофоре у выезда с моста на пр. Дружбы Народов. Яркий пример - развязка у моста метро. Броварской пр. и Набережную разгрузили, но на Почтовую лучше в час пик не соваться.
если бы на Почтовой не стоял мент,ограничивая поток транспорта для проезда Яныка,то ситуация была бы кардинально иной.
qaz1, Надо его збить от туда, есть кто на Бентли у нас?)))
Цитата(WILL @ 14.3.2012, 23:05)

по карте этот заезд отмечен красным пунктиром- где-то у них не сходиться....
Я тоже сначала так прочитал. Про закрытые съезды/заезды имеется в виду в настоящее время пока идет реконструкция.

Смысл этой турбины в том, что не будут пересекаться потоки.
Аха....... щаааааз...... Проследи для примера маршрут если тебе надо с Др.Народов повернуть в сторону моста Метро. Ты будешь пересекаться накрест с теми, кому надо со Столички выехать на Др.Народов. А учитывая что это все на круговом движении на эстакадах, то прикинь как будет "удобно" оценивать кто выезжает справа/слева

Яркий пример - развязка у моста метро. Броварской пр. и Набережную разгрузили, но на Почтовую лучше в час пик не соваться.
Та да...... очень яркий. Как была по утрам пробка в сторону моста Метро - так она никуда и не делась. Раньше хоть было понятно на что пинять - светофор. А вот теперь совсем не понятно.
Цитата
Бенз 13-15 грн.
Тоже самое говорили про 7-10грн, когда был по 5, и чо?
Цитата
если бы на Почтовой не стоял мент,ограничивая поток транспорта для проезда Яныка,то ситуация была бы кардинально иной
Ага, щас. Реконструкция Почтовой как раз и затачивалась под удобство Гаранта, так как иначе зачем было убирать выезд с Подола на новый мост и делать съезд с Сагайдачного на Набережную дворами?
Цитата
Аха....... щаааааз......
Мне кажется, что проектанты уже участвовали в строительстве развязки на Выдубичах.

Старый бантик был достаточно удобный, простой и функциональный. А теперь накрутили непонятных турбин, а улучшений я не вижу, основные потоки и раньше были проходными, и вливаться в них как раньше до моста по бантику или как теперь за ним по турбине - разницы нет, при всем уважении к новым развязкам.
Лучше бы на эти деньги асфальт на мостах поменяли.
Цитата(Penguin @ 15.3.2012, 14:01)

...
Аха....... щаааааз...... Проследи для примера маршрут если тебе надо с Др.Народов повернуть в сторону моста Метро. Ты будешь пересекаться накрест с теми, кому надо со Столички выехать на Др.Народов. А учитывая что это все на круговом движении на эстакадах, то прикинь как будет "удобно" оценивать кто выезжает справа/слева
...
о фак, такая же кака получается если с Патона съезжать в сторону Выдубичей....
До речи, а почему никто не вспоминает про крутость развязок вокруг Дарницкого моста со стороны леового берега?

Утром мать их круг с 8.00 уже плотно стоит на Березняках, вечером что-бы попасть на те же Березняки нужно круг мотануть...
это же зло, нахер так сроить если подъезды и съезды всё равно тупят... А ну и ещё утром съезд шириной в 1 полосу уже на правом берегу в сторону Выдубичей тоже очень медленный из-за начинающегося через 300м съезда со Столички в сторону Заличзнычного шоссе... ну в общем атас полный...
Архитекторы хреновы.
Не пойму чем эта развязка будет правильнее чем клевер, при котором минимум пересечений.
Цитата(Penguin @ 15.3.2012, 14:01)

Та да...... очень яркий. Как была по утрам пробка в сторону моста Метро - так она никуда и не делась. Раньше хоть было понятно на что пинять - светофор. А вот теперь совсем не понятно.
Раньше была пробка, сейчас тянучка ) А тянучка из-за того, что из 3, или даже иногда и 4 полос все вливаются в 2 на подъезде к гидропарку.
Вобщем, если подитожить - хотели как лучше, получилось как всегда.
Трабл в том, что с этих как всегда выросло минимум пару десятков "домов" в Козине и Конче, про автопарки и домики на островах вообще молчу...
Если бы они выросли с нормальной развязки, то трабла бы не было? Вообще это в другую тему - Свобода слова.
Цитата
Архитекторы хреновы.
Не пойму чем эта развязка будет правильнее
минут 15 втыкал, и не могу понять а как развернуться на этом мосту, для тех кто едет допустим со столички и надо развернуться обратно на столичку?
едешь до следующего моста.... Метро
Цитата(WILL @ 31.3.2012, 10:47)

едешь до следующего моста.... Метро
а на метро как развернуться?

Цитата(Dream @ 31.3.2012, 10:51)

а на метро как развернуться?

о кажется понял на этом макете
блин получается сьезды узкие и будут забиваться, а учитывая наш народ начнут щимиться и легкое ДТП паралезует всю развязку
а ты что не видел перед мостом Метро, рисунки???
такое еще иногда на заборе рисуют и пишут....
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 11:51
А развязка еще та получилась
Так она уже на всю заработала кто ездил, нарисуйте плз как ездили.
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 12:27
Цитата(mad @ 26.4.2012, 13:18)

Практически да.
Но очень узкая получилась
Как и все в нашей стране развязка получилась просто ППЦ....... я думаю, что только испортили клевер.
Поверхность сверху моста ступеньками.
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 13:33
И что самое интересное утренняя пробка со стороны южного моста не пропала
я так понял, что новая развязка шлак полнейший
Ну то, что сверху там на корости можно всё оставить на месте эт я знаю ездею постоянно через Голосеево утром-вечером, а вот съезжать или заезжать после реконструкции не пробовал... меня интересуют 2 вопроса: 1. есть ли заезд со стороны Выдубичей на Патона. 2. есть ли съезд с Патона в сторону Выдубичей

?
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 13:52
Цитата(Hiss @ 26.4.2012, 14:48)

я так понял, что новая развязка шлак полнейший

Типа да.
Но не все так печально
Цитата(mad @ 26.4.2012, 14:51)

Ну то, что сверху там на корости можно всё оставить на месте эт я знаю ездею постоянно через Голосеево утром-вечером, а вот съезжать или заезжать после реконструкции не пробовал... меня интересуют 2 вопроса: 1. есть ли заезд со стороны Выдубичей на Патона. 2. есть ли съезд с Патона в сторону Выдубичей

?
1, да, заезд есть.
2, не видел- но должен быть
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 13:58
Цитата(mad @ 26.4.2012, 14:51)

?
Все есть но не очень удобно
Спасибо, товарищи. Раз есть, то надо будет на днях попробовать порысачить тама... ещё раз сенк, проедусь отпишу и свои впечатления
А если на вот этих узких съездах будет малейшее ДТП, то тот, кто туда уже успел заехать останется там навечно жить.
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 15:04
Цитата(Penguin @ 26.4.2012, 15:51)

А если на вот этих узких съездах будет малейшее ДТП, то тот, кто туда уже успел заехать останется там навечно жить.
Об этом у нас думать не хотят
Ну вот ситуация. Едем утром по Столичному шоссе со стороны Выдубичей и нам надо попасть на Дружбы Народов. Не заезжая на развязку видим, что там ДТП. Вопрос на засыпку: "Как нам попасть на Дружбы Народов, если разворот у моста Метро существует только для тех кто едет с левого берега на правый? И сколько нам на это понадобится времени?".
все сделано чтобы народ боролся за безаварийное вождение, особенно это касается слуг народа
Сергей АА7143НС
26.4.2012, 17:27
Цитата(Penguin @ 26.4.2012, 17:53)

Ну вот ситуация. Едем утром по Столичному шоссе со стороны Выдубичей и нам надо попасть на Дружбы Народов. Не заезжая на развязку видим, что там ДТП. Вопрос на засыпку: "Как нам попасть на Дружбы Народов, если разворот у моста Метро существует только для тех кто едет с левого берега на правый? И сколько нам на это понадобится времени?".
Точно не помню. Но по новому мосту который ведет на парковую дорогу можно на самом верху сделать левый поворот

Едим прямо потом поворвачиваем на Днепровкий спуск, по нему едем до Героев Крут, потом проехав эту толи улицу толи алею поворачиваем на Лаврскую и едим на Дружбы народов

.

Ехал вечером от ММ (Мост Метро) к Патона, там пробень, ну думаю дороги обратно нет, а мне надо на Дружбы народов, в итоге ДТП миксер АУДИ поджал, свободен один ряд, короче по развязки большие косяки в том, что сьезды реально узкие, особенно где два потока в один сливаются.
Я думаю, что прийдется что-то переделывать
Цитата(Dream @ 26.4.2012, 19:43)

Я думаю, что прийдется что-то переделывать
Аха..... точно-точно..... моск тому, кто ЭТО проектировал.
Цитата(mad @ 26.4.2012, 13:18)

Там знаки висят и разобраться не есть проблема.По развязке ездил.Вроде нечего придумано. Но пробки утром и вечером будут из-за того что впихнут невпихуемое нельзя.Т.е просто машин утром в центр,а вечером обратно. А покак там еще машины работяг на полосах стоят и мешают проезду.
Я с этими развязками заново дороги на Левый берег изучаю: еду ночью по Набережной на Харьковский, опа, заезд на Патона закрыт, попробуем новый мост, ура, попал, правда, ничего ни освещено, ну ладно, с дальним светом вваливаем, опа, поворот направо под 90 градусов, спасибо дальнему, оттормаживаемся, куда-то выезжаем, световор, похоже налево, угадал, дальше все буквы знакомые, попадаем куда надо, разворачиваемся, вроде, какая-то новая дорога, похоже, новый мост в обратном направлении, ура, вот он мост, опять дальний свет, едем, где съезд, вот он, опять Набережная, мне бы как-то на Патона в сторону Родины-Мать, крадемся, ищем заезд, что-то не видно, есть какой-то заезд, но наполовину буйками перегороженный, ну ладно, проедем через парковую, опа, левого поворота уже нет, походу направо, заезжаем, с интересом глядя по сторонам, вверху светофор зеленый, наверно, прямо, разгоняемся, всем видом показывая, что дорогу знаю, все, заклацали зубы на брусчатке, дорога вверх, угадал. Слава Аллаху!
vlad ггг супер-квест, нафик освещение, нафик знаки.. на ощуп ёмаё
Цитата(WILL @ 16.5.2012, 23:14)

сегодня надыбал.....
блин,вот именно так оно и есть.каждый раз когда выезжаю с набережной на мост патона,кто то полюбому провтыкал,и на аварийке возвращяется назад
Сергей АА7143НС
17.5.2012, 18:37
Это просто пипец
Как оказалось все там очень просто и понятно.Если нужно на право,то первій поворот.Если нужно на лево то во второй и под мост.И так со всех сторон.
Сергей АА7143НС
24.5.2012, 17:13
Цитата(бобр @ 24.5.2012, 18:09)

Как оказалось все там очень просто и понятно.Если нужно на право,то первій поворот.Если нужно на лево то во второй и под мост.И так со всех сторон.
Я попробую фотки сделать как это просто
Сергей АА7143НС
7.5.2013, 17:39
Развязку на мосту Патона вроде закончили.
А развязку почтовой площади кода закончат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.