Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт дороги
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Rusya
пошёл дождь,начали делать дороги,интересно сколько оно продержится?
mad
До первого налипания )
Rusya
поражает тупость,почему не сделать один раз,но нормально!(а почему не могу прикрепить фотку)
Dream
Цитата(Rusya @ 11.3.2012, 19:08) *
поражает тупость,почему не сделать один раз,но нормально!(а почему не могу прикрепить фотку)

ремонтировать дороже, чем положить новое
Rusya
Метлой воду чуток согнали,лопатой ляп ляп,и дороги к Евро готовы)
Сергей АА7143НС
Цитата(Rusya @ 11.3.2012, 19:08) *

Если сделать нормально потом нельзя будет деньги списать
WILL
ну да, а так каждый год ремонт дороги обеспечен.
Rusya
Цитата(WILL @ 11.3.2012, 20:45) *
ну да, а так каждый год ремонт дороги обеспечен.

fuf?d лучшем случае раз в год!блин,страна идиотов(((((когда они это делали,мне так смешно было!
Hiss
шоб они горели с такими дорогами, проехался вчера по пр. победы (Киев - Чоп ? дорога к евро 2012? ) - окружная - борщага, думал машину оставлю в этих ямах.

Терь еще, ноябрь месяц, обычный будний день, смотрю примерно в обеденное время приваливает пара гастарбайтеров во двор и начинают ломать ровный асфальт, еду на работу, грею машину, интересуюсь на понятном для них языке "Пацыки, а на..уя вы этой х..ей занимаетесь?" на что мне был дан весьма интересный ответ - а вам нравится когда возле парадного лужи? все мои попытки обьяснить им, что площадка имеет неровности и не имеет канализационного слива и лужи будут все равно, были тщетны. Вот уже на носу апрель месяц, половина двора перерыта, кто и когда будет защищать людей от луж неивестно.

Про историю с перекрытием моста на нивках 2-3 недели назад и результат ихнего "ремонта" наверное все в курсе
Rusya
Цитата(Hiss @ 11.3.2012, 21:48) *
шоб они горели с такими дорогами, проехался вчера по пр. победы (Киев - Чоп ? дорога к евро 2012? ) - окружная - борщага, думал машину оставлю в этих ямах.

Терь еще, ноябрь месяц, обычный будний день, смотрю примерно в обеденное время приваливает пара гастарбайтеров во двор и начинают ломать ровный асфальт, еду на работу, грею машину, интересуюсь на понятном для них языке "Пацыки, а на..уя вы этой х..ей занимаетесь?" на что мне был дан весьма интересный ответ - а вам нравится когда возле парадного лужи? все мои попытки обьяснить им, что площадка имеет неровности и не имеет канализационного слива и лужи будут все равно, были тщетны. Вот уже на носу апрель месяц, половина двора перерыта, кто и когда будет защищать людей от луж неивестно.

Про историю с перекрытием моста на нивках 2-3 недели назад и результат ихнего "ремонта" наверное все в курсе

)))))e меня перед домомом за пару дней сорвали асфальт,и сразу положили новый,а вот к подъезду,до сих пор по грязюке ходим(мудаки)
Puric
Цитата(Rusya @ 11.3.2012, 19:02) *
пошёл дождь,начали делать дороги,интересно сколько оно продержится?

ооо...у вас тоже))))...у нас днями (по окончанию зимы) увеличилось кол-во ДТП (% на 35), и все проценты на наш НОВЫЙ мост(мост убица), там при выезде на мост со второстепенки ямки образовались на полосе вливания, вообщем как на лучшем кротовом поле....да и вообще по всему мосту лавировать есть где, главное только в стык (помоему их 22) не вьехать, а то в нем асфальта тоже не везде есть, но стыки еще прошлым дождем заасфальтировали, перед похолодинием.....а вот пару дней назад, как раз помоему к 8, потеплело, вода потекла, дождик пошел.....и спасибо...залатали все ямки, лично видел как выдували воздухом воду, и пока не набежала новая лопаткой аккуратненько сыпали асфальтик, с зила))))....хорошо правда, с катком были, сразу закатывали, а то после них то машинкам сразу ехать то не удобно))))
GSS
Да пусть хоть так латают, все же лучше чем яма, которую не видно ночью.
В большинстве городов и этого не делают... sad.gif
Penguin
Сейчас пока асфальт пропитан глубоко влагой бесполезно что-то капитально залепливать.
glyuk.ru
Вам везёт, у вас уже латают. У нас в прошлом году начали ремонт делать в Октябре!!! idontno.gif
vlad
Ну, латают это сильно сказано, скорее "некапитально залепливают" - пару лопат асфальта в лужу и сапогом разровнять, и то не всегда и не везде, по городу ездить очень неприятно. Хотя, может, нам еще нечего жаловаться.
Сергей АА7143НС

http://www.youtube.com/watch?v=fzccBKkhChI
Neighbor
Цитата(Сергей АА7143НС @ 5.5.2012, 12:36) *

Да у нас почти всегда так, правда чаще лопатой насыпали и пристукнули
Сергей АА7143НС
Цитата(Neighbor @ 5.5.2012, 23:54) *
Да у нас почти всегда так, правда чаще лопатой насыпали и пристукнули

Нано технологии haha.gif
Jurek
http://censor.net.ua/news/257965/kak_v_ssh...z_remonta_i_yam
Переглянув і ледь не заплакав. Наші діти хоча б будуть їздити по таких дорогах?
mad
Цитата(Jurek @ 7.11.2013, 9:49) *
http://censor.net.ua/news/257965/kak_v_ssh...z_remonta_i_yam
Переглянув і ледь не заплакав. Наші діти хоча б будуть їздити по таких дорогах?

Будуть, коли емігрують..
Тур
Обов"язково будуть! Як тільки їхні почнуть їздити по таких дорогах як ми їздимо. ag.gif ag.gif
Сергей АА7143НС
Одноразовую посуду освоить не могут, из Китая возят. Одноразовый асфальт, пожалуйста, без проблем. sad.gif
gargantua
Цитата(Сергей АА7143НС @ 8.11.2013, 6:07) *
Одноразовую посуду освоить не могут, из Китая возят. Одноразовый асфальт, пожалуйста, без проблем. sad.gif

idontno.gif могем но не дают,
и не даёте imho2.gif
kanfetka
ой я вас умоляю у нас денег нет на новые дороги, они дырочки залатают, которые после первого дождя или снега опять появлятся, и так опять залатают.У нас в городке слышала выделили деньги на ремонт дорог, то один их рады себе двор выложил, а дороги так и остались трагические, пока не поменяем власть дороги не поминятся smile.gif
gargantua
Цитата(gargantua @ 9.11.2013, 22:30) *
idontno.gif могем но не дают,
и не даёте imho2.gif

всё могем но нам не дають ці бандюки при владі! К примеру - в Кандагаре взлётка(развязка) АСФАЛЬТОВАЯ!!! уже в 1986году была idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.