Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тросик спидометра
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
shaman
Всем привет. Не подскажите, что может быть и как его лечить, если пищит тросик спидометра и срелка нервно подергивается в районе 60 км/час ? После минут 10 езды все прекращается... Тросик новый 220 грн.
shaman
что, никто не сталкивался с такой проблемой ? получается тросик бракованый ?
kolay2101
Цитата(shaman @ 12.3.2012, 10:19) *
что, никто не сталкивался с такой проблемой ? получается тросик бракованый ?

немного накапай маслица от щитка спидометра. или уже тросу кирдык пришло
shaman
тросик новый (((
junker
покупал новый оригинал за 85 на екзисте, тоже 1 раз пищал падло, снял покапал масла полёт нормальный.... ПС где ты нашёл за 220? ohmy.gif
traffic
Цитата(junker @ 17.3.2012, 23:22) *
покупал новый оригинал за 85 на екзисте, тоже 1 раз пищал падло, снял покапал масла полёт нормальный.... ПС где ты нашёл за 220? ohmy.gif

Кто ищет тот всегда найдёт (с)
Puric
У меня пищит и пощелкивает когда "неудачно" суточный пробег сброшен! Точнее щелкает уже постоянно((...подозреваю дело в самом механизме!!! А дергаеться стрелка может гнездо разбито куда трос вставлен? Из-за чего он стал новым? Что случилось со старым?
shaman
купил машину без тросика, сказали, что к тому пришел пушной зверек.
купил новый.

И еще такой вопросик, сегодня ехал с GPS, при скорости 100 км/час GPS показывает 92. Интересно, кто врет ?! Резина стандартная, диски стальные.
WILL
спидометр врет.
Puric
Цитата(WILL @ 19.3.2012, 22:03) *
спидометр врет.

plus.gif это кем то тут на форме доказанно, как стандартно у всех моделей!!!
WILL
смотря на каких колесах.
на стандарте 13/14 радиуса, спидометр показывает большую скорость чем есть на самом деле.
на 15 радиусе, при резине 185-55- показывает четко.

проверял на шинных калькуляторах и по GPS.
Maxx
Цитата(WILL @ 20.3.2012, 8:40) *
смотря на каких колесах.
на стандарте 13/14 радиуса, спидометр показывает большую скорость чем есть на самом деле.

то-то я думаю, ехал 90 с копейками а гаишник сказал 87 (14 радиус)
Aleksey
было у меня такое с тросиком, снял приборку влил пару грамм тормозной жидкости в тросик и всё прошло.....
godzilla85
Нужно и себе попробовать маслица подлить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.