Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деребаню двиг 1.5 16в
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Vipo
Продам движок а15dms, 16 клапанный, пробег 100 тищ, снят с поляка
возможен деребан, имееться
1. блок с маховиком и шпг-1300 грн
2. 16 клоповая бошка -1500 грн
3. генератор 350 грн+ еще один нерабочий в нагрузки, нужно менять щетки
4. впуск 400 грн
5. випускной колектор 50 гр
на всё есть торг, но желательно продажа всего скопом-3000 грн
находиться в Ровно, поедет хоть на луну

двигатель уже разобран голова и блок пока еще в сборе, низ тоже может деребаниться
0979607285 Виталий
road
Цитата(Vipo @ 9.3.2012, 21:02) *
Продам движок а15dms, 16 клапанный, пробег 100 тищ, снят с поляка

Я могу ошибаться, но если вы продаете то что на фото, то это двигатель A16DMS 1.6 16кл с Ланоса и для наших машин он бесполезен, так как на Нексию его можно установить только целиком, но тогда к нему нужна проводка и ЭБУ.

Цитата(Vipo @ 9.3.2012, 21:02) *
на всё есть торг, но желательно продажа всего скопом-300 грн
находиться в Ровно, поедет хоть на луну
двигатель уже разобран голова и блок пока еще в сборе, низ тоже может деребаниться
0979607285 Виталий

Вы отдаете весь двиг за 300грн. шара
godzilla85
Цитата(road @ 9.3.2012, 21:19) *
Я могу ошибаться, но если вы продаете то что на фото, то это двигатель A16DMS 1.6 16кл с Ланоса и для наших машин он бесполезен, так как на Нексию его можно установить только целиком, но тогда к нему нужна проводка и ЭБУ.

Вы отдаете весь двиг за 300грн. шара

Думаю нолик отвалился))
Vipo
двигатель снят с нубиры, блок один в один как на нексии голова тож...впуск намного лутше нексиевского потому что ресивер больше
а на нексию можно просто поставить голову, правда надо менять поршня под 4 клапана, проводка родная остаеться
road
Цитата(Vipo @ 9.3.2012, 23:10) *
двигатель снят с нубиры, блок один в один как на нексии голова тож...впуск намного лутше нексиевского потому что ресивер больше
а на нексию можно просто поставить голову, правда надо менять поршня под 4 клапана, проводка родная остаеться

На Нубирах стоял двигатель A16DMS, и с нексивским он ни разу пересикался. Блоки у этих движков разные. Головки визуально одинаковые тока на этой камера згорания больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.