Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тонировка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Mako
idontno.gif где можно затонировать стекла, нормальной пленкой с разными оттенками. На узе сказали что только черной! как то не инте ресно черной!хочу серую!!!! sad.gif
Вот так вот затонироавл!
Mr_Alex_K
у меня знакомый тонировщик, работает на сырецкой, могу дать тел, с ним договоришся
Zhest'
Цитата(Mako @ 30.7.2008, 17:04) *
idontno.gif где можно затонировать стекла, нормальной пленкой с разными оттенками. На узе сказали что только черной! как то не инте ресно черной!хочу серую!!!! sad.gif
А не проще ли купить понравившуюся пленку, благо ее сейчас масса, и затонировать на Узе?
M@GN@T
Цитата(Zhest' @ 30.7.2008, 23:35) *
А не проще ли купить понравившуюся пленку, благо ее сейчас масса, и затонировать на Узе?

+1. Или мы просто ждали пленки 1 день пока привезли в сервисе, затонировали зеркалкой(Американка) солнце отражает нетак печет в отличии от черного который притягует.
Zhest'
Цитата(M@GN@T @ 31.7.2008, 12:44) *
+1. Или мы просто ждали пленки 1 день пока привезли в сервисе, затонировали зеркалкой(Американка) солнце отражает нетак печет в отличии от черного который притягует.
Сегодня был на авторынке в Запорожье, купил у общих знакомых пленку, зеркалку, но не очень темную. Затонирую - выложу фото.
Mako
Цитата(Mr_Alex_K @ 30.7.2008, 19:08) *
у меня знакомый тонировщик, работает на сырецкой, могу дать тел, с ним договоришся

Я только за!!!
Mako
Цитата(Zhest' @ 31.7.2008, 0:35) *

НА УЗЕ тонируют только своей, я узнавал сказали не как! Да еще пока звонил узнавал стоимость на СТО (500-900гр люмар пленка), мне сказали что заднее стекло в ксю перекалено и лопает при нагревании, так что с этим нужно по окуратнее! У я была первая ксю я ее сам тонировал! А ща просто хочу с гарантией, и нормальной пленкой. plus.gif
M@GN@T
Цитата(Zhest' @ 31.7.2008, 22:15) *
Сегодня был на авторынке в Запорожье, купил у общих знакомых пленку, зеркалку, но не очень темную. Затонирую - выложу фото.

У нас 20%! И сертификат с ней шол.
Stream
Люмар отличная плёнка только вот среди её видов есть всё что угоднои цветная и зеркалка их просто харит покупать рулоны разных (плёнка не дешовая)
Zhest'
Как и обещал, выкладываю фото после тонировки в субботу. Тонировался пленкой Quantrum. На солнце, смотрится как зеркалка, а в тени - обычной темной. Качеством доволен и машинка преобразилась.
Mr_Alex_K
Цитата(Mako @ 1.8.2008, 21:54) *
Я только за!!!

там 600 гр. + скидка 10%=540гр.
intel
Цитата(Zhest' @ 3.8.2008, 19:41) *
Как и обещал, выкладываю фото после тонировки в субботу. Тонировался пленкой Quantrum. На солнце, смотрится как зеркалка, а в тени - обычной темной. Качеством доволен и машинка преобразилась.

shok.gif Я в шоке. Смотрица действительно класно. Мне очень понравилось.
M@GN@T
Цитата(Zhest' @ 3.8.2008, 19:41) *
plus.gif у нас тоже так смотрится!
Mako
всем спасибо, я уже затонировал пленкой зеркальной "люмар", мне понравилось сфоткаю покажу! wink.gif
intel
Цитата(Mako @ 5.8.2008, 21:16) *
затонировал пленкой зеркальной "люмар", мне понравилось сфоткаю покажу! wink.gif

ок
посмотрим, какова цена этой пленки??? или скока все вышло
excited
Тоже вот хочу затонировать .. не знаю только где это сделать!
Есть адреса хороших фирм ?
intel
ездил в командировку на вазе 13, у него была тонировка черная, наверное полное авно из самого дешевого. По качеству сделано хорощо, но по видимости - блин мне как то не по себе, чуть темнеет и нихрена не видно через стекла, даже в зеркало надо усердно присматриваться. У Zhest' сидел в машине, так совсем не заметно с салона, вроди как почти и нет тонировки.

Господа - Обращайте внимание на пленку - жалеть по видимому на хорошую пленку не надо - меньше ДТП и неприятностей потом будет.
Zhest'
Цитата(intel @ 27.8.2008, 6:45) *
ездил в командировку на вазе 13, у него была тонировка черная, наверное полное авно из самого дешевого. По качеству сделано хорощо, но по видимости - блин мне как то не по себе, чуть темнеет и нихрена не видно через стекла, даже в зеркало надо усердно присматриваться. У Zhest' сидел в машине, так совсем не заметно с салона, вроди как почти и нет тонировки.

Господа - Обращайте внимание на пленку - жалеть по видимому на хорошую пленку не надо - меньше ДТП и неприятностей потом будет.

Я тонировался дорогой пленкой и качество супер! Ночью паркуюсь без проблем. У товарища черная, так он передние стекла опускает, чтобы запарковаться на стоянке.
Leonski
Да зачетная тонировочка smile.gif .
Zhest'
Цитата(Leonski @ 28.8.2008, 8:17) *
Да зачетная тонировочка smile.gif .
Старался...
Mako
Цитата(Stream @ 2.8.2008, 14:40) *
Люмар отличная плёнка только вот среди её видов есть всё что угоднои цветная и зеркалка их просто харит покупать рулоны разных (плёнка не дешовая)

Да понятно тогда почему мне предложили только чернвй, и зеркалку! plus.gif
Mako
Цитата(Zhest' @ 3.8.2008, 20:41) *

прикольно, на мою похоже!!! biggrin.gif
Mako
Цитата(intel @ 6.8.2008, 13:31) *
ок
посмотрим, какова цена этой пленки??? или скока все вышло

Тонировка обошлась 600гр.Сделали не плохо, только вот пласмаску от двери где-то потеряли!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.