Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам проблесковые маячки(стробоскопы)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Dmitriy
Продам проблесковые маячки (красный и синий) с блоком управления(чуть больше спичечного коробка) три режима работы.
Цена 300 грн. Продажа срочная(нужны деньги)
P.S. видео мое:Видео
Так же есть СГУ (сигнально-говорящая установка) СГУ Premier ES 81001. Микрофон, 1 кряк, 5 сирен. Управление на блоке.+колокол на 150Вт. Регулировка громкости сигнала.
В самом блоке перегорел резистор, нужно заменить. Цена на отдачу 100 грн.
Anatoliy
Исправь посылку на видео.
Цитата(Dmitriy @ 7.3.2012, 9:48) *

Dream
а кому они нужны с простых смертных? учитывая новые штрафы, то такие маячки может поставить только камикадзе biggrin.gif
Dmitriy
Цитата(Dream @ 7.3.2012, 10:18) *
а кому они нужны с простых смертных? учитывая новые штрафы, то такие маячки может поставить только камикадзе biggrin.gif

Нужны тем кто не открывает капот и багажник по первому требованию гайца.
vlad
Цитата(Dream @ 7.3.2012, 10:18) *

Поэтому и продаются. smile.gif
Как-то заскакивали на авторынок, так наш водила на LT-28 1995 года выпуска к ним присматривался, но у него погонялово Молдаван.
А так Нексия с проблесковыми маячками, трещеткой спецсигнала, мигалкой и глушилками самонаводящихся ракет на крыше - это круто, сразу уважение на дороге, гайцы улыбаются и отдают честь.
Sergiy
Цитата(Dmitriy @ 7.3.2012, 10:32) *
Нужны тем кто не открывает капот и багажник по первому требованию гайца.

а нафига они даже им? idontno.gif
Dmitriy
Добавил еще СГУ,
Ben)laden
У меня тоже стояла кря ,но толку с нее нет просто смотрят как на ИДИ..ТА! Ето цацка быстро надоедает. Я сам на себе проверил и на других кому я ее оддавал.
Akela
Цитата(Ben)laden @ 7.3.2012, 17:14) *
У меня тоже стояла кря ,но толку с нее нет просто смотрят как на ИДИ..ТА! Ето цацка быстро надоедает. Я сам на себе проверил и на других кому я ее оддавал.

+1. Тоже была, только у меня колокол сгорел. Толку нету, просто понт. Но на каждый товар есть свой покупатель.

ЗЫ. Сори за флуд. Удачи в продаже.
glyuk.ru
Штраф за эти игрушки 48000- 52000 грив., закон уже подписан. Вчерашние новости по ТВ.
Vadosi
Цитата(glyuk.ru @ 7.3.2012, 20:58) *
Штраф за эти игрушки 48000- 52000 грив., закон уже подписан. Вчерашние новости по ТВ.

да вот ето жесть,штрафики
Jeka
Цитата(glyuk.ru @ 7.3.2012, 19:58) *

С такими штрафами shok.gif скоро все пешком ходить будут, даже страшно на дорогу выежать я стараюсь не нарушать правила но малоли что.
Dmitriy
Цитата(Jeka @ 12.3.2012, 10:53) *
С такими штрафами shok.gif скоро все пешком ходить будут, даже страшно на дорогу выежать я стараюсь не нарушать правила но малоли что.

Та кто ж такие штрафы платить то будет?))
Serega2308
Цитата(Dmitriy @ 12.3.2012, 10:59) *

Поэтому наверное и продаешь ag.gif ag.gif ag.gif

P.S. Можно сделать на елку герлянду russian.gif
Dream
Цитата(Dmitriy @ 12.3.2012, 10:59) *

машину забирают на штраф-площадку, после уплаты штрафа, отдают. Штраф получается по цене нексии
Vik
Цитата(glyuk.ru @ 7.3.2012, 19:58) *

Покажи этот закон !
Dani
Цитата(Vik @ 12.3.2012, 13:26) *
Покажи этот закон !

Вот он:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=12623
Заодно, давайте все обсуждения перенесем в эту тему. А здесь человек хочет что-то продать, личное право каждого покупать или нет, а для обсуждений в этой теме нет места.
BRODYGA
Цитата(Dmitriy @ 7.3.2012, 9:48) *
Продам проблесковые маячки (красный и синий) с блоком управления(чуть больше спичечного коробка) три режима работы.
Цена 400 грн. Продажа срочная(нужны деньги)
P.S. видео мое:Видео
Так же есть СГУ (сигнально-говорящая установка) СГУ Premier ES 81001. Микрофон, 1 кряк, 5 сирен. Управление на блоке.+колокол на 150Вт. Регулировка громкости сигнала.
В самом блоке перегорел резистор, нужно заменить. Цена на отдачу150 грн.

Готов забрать всё за 300грн. если что 0634411414
Dmitriy
Новая цена:
Стробоскопы-300 грн.
СГУ-100 грн.
Dmitriy
Стробоскопы 250 грн.
Dmitriy
Продано! Закройте пожалуйста тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.