Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО UZ-DAEWOO и прочие
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2
ТоЯматоКанава
Цитата(WILL @ 5.12.2008, 14:33) *
Нет, просто создайте екселевскую табличку (по Харькову), членов клуба, с инфо о клубных машинах с контактами владельцев.
И кто-нибудь пускай завезет в сервис, заодно можно подписать партнерку (образец могу отправить в личку).

В Киеве с одним сервисом партнерка подписана, со вторым ждем результатов от руководства.

любопытно...
пожалуйста, отправьте мне такой документ.
предварительно никаких скидок у официалов нам не дают.
но я не теряю надежды!
WILL
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.12.2008, 16:28) *
любопытно...
пожалуйста, отправьте мне такой документ.
предварительно никаких скидок у официалов нам не дают.
но я не теряю надежды!

Отправил- дерзайте.
ТоЯматоКанава
спасибо, получил
AlfaNick
Цитата(WILL @ 5.12.2008, 17:18) *
Отправил- дерзайте.

И мне пожалуйста. alfanick@mail.ru
mumin
++++
ТоЯматоКанава
Вышел я на Уз-Дэу еще до НГ с предложением подписать Партнерский договор, по примеру наших киевских коллег.
Долго мне морочили голову и теперь ясно: скидок не будет членам клуба. Я и так заходил, и эдак, бесполезно.
Дружить хотят, а скидок не дают. Вот так.
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.1.2009, 18:05) *
Вышел я на Уз-Дэу еще до НГ с предложением подписать Партнерский договор, по примеру наших киевских коллег.
Долго мне морочили голову и теперь ясно: скидок не будет членам клуба. Я и так заходил, и эдак, бесполезно.
Дружить хотят, а скидок не дают. Вот так.
Не удивительно! Сейчас даже некоторые магазины отменили действие дисконтных карт. Кризис, говорят...
uriy20
Сегодня ,привозил товарища ,к узбекам на сто,остался доволен.Заменили ремень,ролик,воздушный фильтр плюс осмотр и подтянули где-то,чтобы масло не подтикало.За все взяли 400 с небольшим грн.Мне понравилось обслуживание.Дали карточку на скидку 5%.Впечатление произвели хорошее!Теперь буду к ним ездить обслуживаться.Но со своими расходниками(я их в другом мести дешевли беру)Обещали обвес достать!На покраску цены не вдохновили,но что сейчас дешего.
R@ZR
На сколько я знаю у них сейчас сокранился штат сотрудников, обащлся с Батыром, он говорил что маляр электрик и мойщик отправлены на родену из-за кризиса smile.gif
Dislav
Цитата(R@ZR @ 17.2.2009, 16:12) *
На сколько я знаю у них сейчас сокранился штат сотрудников, обащлся с Батыром, он говорил что маляр электрик и мойщик отправлены на родену из-за кризиса smile.gif

Ну и пральна, зачем электрик на СТО )
R@ZR
Действительно
ТоЯматоКанава
да, времена у них несладкие сейчас...
но они пошли нам навстречу и это- большой плюс.
подробности расскажу в ближайшее время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.