Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска 61U
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Mako
Драсте!У меня вопрос кто может помочь, пожалуйста помогите! Столкнулся с проблемой частичной покараски ксю, оказываеться что краски на нее нет, тоесть может где-то есть только где? У меня покрашена краской 61U, ездил на рынок сказали нет в банках есть только в балонах, с балона не покрасиш нормально! На подборе красок сказали что будет сильно отличаться! Подскажите пожалуйста где мона найти такую красску? или нормальный подбор! idontno.gif
Dani
Краску подбирают не по номерам, а по факту. Поедь на Новомостицкую, там возле Чипсэвея, есть хороший подбор красок. Намешают все что надо.
niki
И обрати внимание на грунт!!!!!!! У меня все было подобрано супер, только из за другого грунта, дверь иеперь отличается..... Метпллик потихоньку продавил свое.... sad.gif
vlad
А на Сырецкую поехать попросить? Я при покупке задавал вопрос по краске, обещали продать, если надо. У них краска хитрая, никто мне фирму-производителя не сказал, сказали, что какой-то Империал - и все.
Mako
Цитата(Dani @ 28.7.2008, 0:16) *
Краску подбирают не по номерам, а по факту. Поедь на Новомостицкую, там возле Чипсэвея, есть хороший подбор красок. Намешают все что надо.

Спасибо, нужно будет заехать уже как-то слышал о них!!!! wink.gif
Mako
Цитата(niki @ 28.7.2008, 3:27) *
И обрати внимание на грунт!!!!!!! У меня все было подобрано супер, только из за другого грунта, дверь иеперь отличается..... Метпллик потихоньку продавил свое.... sad.gif

А какое отличие в грунте????? idontno.gif
Mako
Цитата(vlad @ 28.7.2008, 14:03) *
А на Сырецкую поехать попросить? Я при покупке задавал вопрос по краске, обещали продать, если надо. У них краска хитрая, никто мне фирму-производителя не сказал, сказали, что какой-то Империал - и все.

Ща позвоню спрошу тоже мысль!Пасиб!
Dani
Цитата(vlad @ 28.7.2008, 13:03) *
У них краска хитрая, никто мне фирму-производителя не сказал, сказали, что какой-то Империал - и все.

Это потому что изначально Империал водяру гнал. Помните, продавали раньше в ларьках такую, в смутные 90-ые? biggrin.gif
Serega
Цитата(Mako @ 30.7.2008, 17:29) *
А какое отличие в грунте????? idontno.gif

Грунт выступает в качестве подложки краски, и в зависимости от цвета грунта оттенок краски может незначительно играть.
Mako если будешь красить не сам, то лучше загони к малярам. Они должны сами подобрать и краску и грунт. Я знаю на окружной неплохих подборщиков, сами с ними работаем. Если интересно пиши в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.