Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник на крышу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
SergeyAS
Собственно вопрос такой - а какой подходит на Nexia2?

Видел в эпицентре есть под водостоки - они подойдут?
Или лучше родной где-то искать? Какие бывают, какие лучше и какая цена вопроса (хоть порядок) ?
nac67
Я покупал за 150 грн у официалов. Пока все нормально. Одна беда, после 60 км/ч начинает гудеть.
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/..._na_kryshe.html
WILL
на уз- деу стоил- 150 грн.
Neighbor
Цитата(nac67 @ 19.2.2012, 19:02) *
...Одна беда, после 60 км/ч начинает гудеть.
...

Я ещё не встречал таких чтобы не гудели (свистели), начиная от больших советских
roma
Цитата(SergeyAS @ 19.2.2012, 18:49) *
Собственно вопрос такой - а какой подходит на Nexia2?

Видел в эпицентре есть под водостоки - они подойдут?
Или лучше родной где-то искать? Какие бывают, какие лучше и какая цена вопроса (хоть порядок) ?

Мне багажник достался вместе с запорожцем еще в 97 году, так я его и на копейку отцовскую ставил и на свою нексию, только крепления дополнительно просверлил и перевернул, на море ездил все нормально. Только смотрится со стороны не очень, но функцию свою выполняет.
vlad
Тоже когда-то пересверлил крепления жигулевского и теперь становится на нексию. Для нечастого использования и для перевозки чего-то серьезного в селе, то можно использовать, надежность и функциональность этой решетки по сравнению с родными лыжами однозначно выше. Правда, эстетики никакой, машина становится похожа на лося, и в основной багажник без разборки не влазит.
Посему купил у узбеков родной, цена 150 грн адекватна.
ponab4
Цитата(nac67 @ 19.2.2012, 20:02) *
Я покупал за 150 грн у официалов. Пока все нормально. Одна беда, после 60 км/ч начинает гудеть.
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/accesories/..._na_kryshe.html

Из какого метериалла сделан этот типа багажник? Легкосплав или сталь??
vlad
По весу сталюка, в гараже пробил магнитом, липнет как к обыкновенной чернухе, похоже на Сталь 3.
Jeka
Вещ то может и полезная, но вид у авто ужасный, интересно в Майбахе есть место под крепление багажника. haha.gif
Васька
Может и есть, но нет Майбаха haha.gif
Zhest'
Цитата(Jeka @ 6.3.2012, 9:31) *
Вещ то может и полезная, но вид у авто ужасный, интересно в Майбахе есть место под крепление багажника. haha.gif

Ну, это не обвес, чтобы им красоваться, а для полезности... smile.gif

А в Майбахе, лючек для длинномеров есть? ag.gif
vlad
Цитата(Jeka @ 6.3.2012, 9:31) *
Интересно в Майбахе есть место под крепление багажника. haha.gif

... и можно ли жигулевский присобачить. smile.gif
Недавно интересно было наблюдать, как парень на металлобазе арматуру грузил в новую Камри с белым кожаным салоном, разложив пассажирское сиденье и подложив газетку. Экономил 100 грн. на доставке. suicide.gif
Васька
да сто пудов водитель, как то и я в лексус г...но разное в Эпицентре грузил, отправили, мол купи то и то, а денег на доставку никто не давал
SergeyAS
Цитата(Васька @ 6.3.2012, 14:45) *
да сто пудов водитель, как то и я в лексус г...но разное в Эпицентре грузил, отправили, мол купи то и то, а денег на доставку никто не давал

Все правильно. Я дверь привез и лист гипсокартона привез. А так - 60+60 = 120 грн - стоимость багажника - 150 грн. Иначе бы и не связывался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.