Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смотровые ямы в Киеве
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
road66
Подскажите есть в Киеве смотровые ямы?
Так что бы можно было подъехать и самостоятельно отремонтировать авто?
BABAH
еще немножко... пару-тройку недель...и будут полноценные(в полный рост) на окружной и проспекте победы biggrin.gif (шутка)
Есть ямы и эстакады в гаражных коперативах ...думаю за червонец можно запросто договорится!
vlad
Я подъезжаю в любой гаражный кооператив и спрашиваю про у сторожа про яму. Навскидку кооперативы на Туполева, Саратовской, Шутова, Белецкого (где я когда-то был). Раньше были шаровые в селе Троещина и возле Центральной детской библиотеки, но сейчас они на замках.
Jeka
Раньше заежал на эстокаду, просмотреть, масло поменять, замена масла закончилась насквозь пробитой рукой, неудачно воспользывлся съемником фильтра, просмотр закончился падением гдето с 2 метров на ступеньку, ступенька оказалась между ног. Зато каких размеро все было мкжду ног на второй день ag.gif Больше сам ремонтом не занимаюсь. Не дано видать.
vlad
Прям Форт Буаяр какой-то, хорошо, хоть живым ушел. smile.gif
Dani
Цитата(Jeka @ 20.2.2012, 13:56) *

ag.gif

А у меня траур, на территории арендодателя было 3 афигенских бокса с ямами в полный рост. Свет, тепло, бочки для отработки, сварка и токарная мастерская, все не отходя от кассы. За поллитру можно было хоть мотор самому откапиталить. Очень удобно было менять масло и фильтры и по мелочи. Столько у меня планов на весну было. А %::?*()ть "№;%й там, сдали в аренду под СТО. Терь все тоже самое но за деньги. sad.gif Теперь для халявы только эстакада под грузовики, т.е. не каждая тачка сможет полностью заехать. sad.gif
Васька
Цитата(Jeka @ 20.2.2012, 13:56) *
.....замена масла закончилась насквозь пробитой рукой, неудачно воспользывлся съемником фильтра, просмотр закончился падением гдето с 2 метров на ступеньку, ступенька оказалась между ног. .... Не дано видать.

Да уж, ты верно читаешь знаки которые тебе преподносит судьба

По теме, у отца в гаражном кооперативе точно сторожа пускают на эстакаду за деньги, сколько стоит не знаю, оплата почасовая, р-н Каравана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.