Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластины для отрицательного развала
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Zloy_Student
Собственно интересует чертёж или размеры пластин!
Кто-нибудь делал себе пластины под отрицательный развал?
Может кто-то покупал?
Penguin
Сорри, что не в тему, но какая функциональная необходимость в таком "домике" и как при этом чувствует себя резина?
Zloy_Student
Не знаю пока как на КСЮ, но на Ладе при заднем развале в 1-2 градуса резину почти не хавало.
Плюс данного девайса в том что в поворотах задняя часть более устойчива!
Zhest'
Поставить балку с Опель Вектры А и будет доп.устойчивость. Еще и низкопрофильную резину поставить, тоже + к устойчивости.
Zloy_Student
Цитата(Zhest' @ 15.2.2012, 12:36) *
Поставить балку с Опель Вектры А и будет доп.устойчивость. Еще и низкопрофильную резину поставить, тоже + к устойчивости.

И всё же вопрос заключался в другом!
Zhest'
Где-то на Drive2.ru я видел тему, как кто-то делал отрицательный развал... Стоит поискать там.
Anatoliy
Цитата(Zhest' @ 15.2.2012, 12:59) *
Где-то на Drive2.ru я видел тему, как кто-то делал отрицательный развал... Стоит поискать там.

Да есть там такая тема - http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...16394579175334/
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...30376152202710/
vlad
Мне этот развал за деньги убирали, чтоб резину не жрало, а тут специально себе делать... Это типа красиво, чтоб было как на старых Скорпах? Думаю, на развале-схождении на Сырецкой, где этот дефект прокладками убирают, за деньги могут и сделать.
intel
Цитата(Zhest' @ 15.2.2012, 12:36) *

Дима, учти, при установке балки с вектры при переезде неровностей бедет изгиб делать не балка (пропеллером), а кузов! - в следствии чего получаются со временем трещины по кузову!
Zhest'
Цитата(intel @ 15.2.2012, 21:25) *
Дима, учти, при установке балки с вектры при переезде неровностей бедет изгиб делать не балка (пропеллером), а кузов! - в следствии чего получаются со временем трещины по кузову!
А отрицательные углы колес - это хорошо?
Zloy_Student
А в чём это негативно проявиться, если колёса будут завалены на 1-2градуса?!резину жрать не должно, хотя наверное на 15 дисках может затирать(при нагрузке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.