Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю прозрачные стекла на фары
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
yarkiu
куплю прозрачные стекла на фары или подскажите где купить
0992911274
nac67
Присоединяюсь к вопросу.
GSS
Нормальные стекла видел Димон (Zhest') в Запорожье. Вот только цена там была не ахти 600грн.
Пластиковые (акриловые) получаются не очень, те что я себе заказал за 450грн нормально не ставятся, остаются зазоры между бампером.
Вообщем не рекомендую.
Есть еще вариант за эти деньги купить китайские фары и с них взять стекла.
Zhest'
Цитата(GSS @ 13.2.2012, 9:24) *
Нормальные стекла видел Димон (Zhest') в Запорожье. Вот только цена там была не ахти 600грн.

Есть еще вариант за эти деньги купить китайские фары и с них взять стекла.
Китайские фары "на три глаза", с прозрачными стеклами - 900 грн сейчас комплект на рынке. Купить, разобрать и будут стекла...
Voller
Ребята полируют родные стекла.Мож кому пригодатся.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=747860
Zhest'
Цитата(Voller @ 13.2.2012, 10:51) *
Ребята полируют родные стекла.Мож кому пригодатся.
Там в уголках стекол, все равно, рифление остается...
Хотя, если нечем заняться, то можно и самому такое сделать. НУжно: дрель, насадки, шлиф.шкурки, войлочный круг и полировочные пасты.
GREG
Цитата(Zhest' @ 13.2.2012, 11:04) *
Хотя, если нечем заняться, то можно и самому такое сделать. НУжно: дрель, насадки, шлиф.шкурки, войлочный круг и полировочные пасты.

Боюсь не все так просто, там нужны круги шлифовальные по камню - комплект. Во такие например http://www.ua.all.biz/g517712/, они денег немалых стоят, + стекла, + паста, +войлочный круг. Можно в стекле дырку протереть, даже если не насквозь, то в определенных местах будет очень тонко. Я сторонник покупки готовых стекол, но вопрос - где их взять? Интересовался этим вопросом, поискал, голяк полный.
Zhest'
Цитата(GREG @ 13.2.2012, 13:51) *
... Я сторонник покупки готовых стекол, но вопрос - где их взять? Интересовался этим вопросом, поискал, голяк полный.
Тут есть свои тонкости, но если все получится, то выложу на всеобщее обозрение один проект...
Есть только фары в сборе, цену я выше писал, которую нашел на рынке в Запорожье. Дешевле на 200 грн, чем тут на форуме их продавали...
Sanek
Цитата(Zhest' @ 13.2.2012, 10:48) *
Китайские фары "на три глаза", с прозрачными стеклами - 900 грн сейчас комплект на рынке. Купить, разобрать и будут стекла...

есть в продаже тайванские фары под Н4 лампу с нерефленным стеклом (себе такие поставил) сами фары не очень а вот стекла толстые!!! цена вопроса 510грн (пара) если интересно могу фото скинуть завтра!!
yarkiu
Цитата(Sanek @ 13.2.2012, 16:47) *
есть в продаже тайванские фары под Н4 лампу с нерефленным стеклом (себе такие поставил) сами фары не очень а вот стекла толстые!!! цена вопроса 510грн (пара) если интересно могу фото скинуть завтра!!

А возможно тебе заказать такие фары чтоб купил и переслал drinks.gif
и если моно фото с разных ракурсов
nexs1
Устанавливал я на нексию недавно китай за 900грн при хороше ксеноне хотябы 4-го полени свет достойный +у человека были линзы с пасатта В5 поменяли и всё супер!
Ben)laden
Цитата(Zhest' @ 13.2.2012, 15:34) *
Тут есть свои тонкости, но если все получится, то выложу на всеобщее обозрение один проект...
Есть только фары в сборе, цену я выше писал, которую нашел на рынке в Запорожье. Дешевле на 200 грн, чем тут на форуме их продавали...

Ето которые с линзой! А как там линза ,ты не знаеш как они светят! И они вроде как есть в тёмном тоне! Правильно я понимаю тебя!
Zhest'
Цитата(Ben)laden @ 13.2.2012, 23:23) *
Ето которые с линзой! А как там линза ,ты не знаеш как они светят! И они вроде как есть в тёмном тоне! Правильно я понимаю тебя!
Да, они самые... Светят, ну так себе... Да и без корректора они и места под него нет. Если ради стекол их покупать, то пойдет.
Sanek
Цитата(Sanek @ 13.2.2012, 16:47) *

фото
WILL
да, кстати кто собрался ставить гладкое стекло- обратите внимание на фото.
Стекло гладкое- отражатель рифленый.
И обратите внимание на вашу фару, там всё с точностью, да наоборот (рифленое стекло- гладкий отражатель).

А теперь, подумайте и скажите- в каком направлении будет светить пучок света, при совмещении гладкое стекло- гладкий отражатель?
Zhest'
Цитата(WILL @ 14.2.2012, 10:38) *
....

А теперь, подумайте и скажите- в каком направлении будет светить пучок света, при совмещении гладкое стекло- гладкий отражатель?
Этот вариант интересен, только если устанавливать линзу в фару.
WILL
и я про тоже самое.
получается формула: гладкое стекло+ гладкий отражатель= установка линзы.
GSS
Цитата(Sanek @ 14.2.2012, 10:15) *
фото

Блин!!!!! Где ты раньше был с такими фарами, когда я с пластиком мучался shok.gif
Voller
Цитата(WILL @ 14.2.2012, 10:59) *
и я про тоже самое.
получается формула: гладкое стекло+ гладкий отражатель= установка линзы.

Совершенно верно,только линза.иначе пучек будет неправельный.
WILL
т.е. ты хотел сказать- его (светового пучка) не будет вообще.
Ben)laden
А чем с гладкими стёклами и рефлённым отражателем лучше стока! А как они с пьятнами или нет!
Voller
Цитата(WILL @ 14.2.2012, 11:36) *
т.е. ты хотел сказать- его (светового пучка) не будет вообще.

Будет конечно,но неправельный.Пучек света с рефленым стеклом,формируется в стекле.Соответственно с рефленым отрожателем в отрожателе.Как правило стекла без рассеивателя ставят под линзу,а не для красоты.Линза формирует световой пучек по своему.
И имеет четкую границу.При установки линзы с рефленым стеклом,эта граница получается размытой и теряет смысл установки линзы.
GREG
Цитата(Ben)laden @ 14.2.2012, 13:46) *
А чем с гладкими стёклами и рефлённым отражателем лучше стока! А как они с пьятнами или нет!

Гладкие стекла люди исчут с одной целью - поставить линзы в фару.
Sanek
Цитата(Ben)laden @ 14.2.2012, 13:46) *

Би-ксенон в них светит лучше видно границу и (правую) бровку освещает под углом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.