Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам донора N100
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
PoringInside
На данный момент есть Nexia N100 1.5 8кл узбечка , продается как донор целиком ... Что касается машинки начинаю перечислять ---->

Машина 2006 г.в , пробег 110 тыс.км , ВИСЯКОВ ПО ДТП И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ НЕТ , цвет синий , комплектация GL , гур , на стеклах "весла" , состоянии очень хорошее , на ходу -- сел и поехал , проблем по ходовки нет можно сказать 4+ , движок на стабильную четверку , на водительской двери небольшая вмятинка а так все гуд , вообщем продается целиком для донорства или разборку кому как угодно fx.gif , стоит в Днепропетровске , могу пригнать её куда будет нужно. Цена договорная

звоните мне отвечу на все вопросы 098 75 75 222 Саша

если нужно будет фотки кинуть говорите , щас двенадцать ночи и фотать машину никак rolleyes.gif
Dmitriy
Конечно нужны фотки и приблизетеьная хоть цена. И почему как донор,а не как обычное авто, нет документов.угнанная?
PoringInside
та ну угнанная ))) я бы никогда бы за такое не взялся тем более своим фуфел толкать drinks.gif ... Кому интересно будет наберите все розжую что почему и как
Dmitriy
PoringInside, Примерную цену можешь озвучить?
PoringInside
вообщем по машине скажу так как есть --- хозяина больше нет в живых . машину отдали за долги , номера хозяйка забрала вместе с техпаспортом , справка с гаи есть что машина чистая ... Продается за 3000 у.е (+/-) ... Фотки постараюсь выложить , просто интернет оставляет желать лучшего ( ооооочень медленно работает sad.gif )
Voller
это много для такого варианта,хозяйка могла вступить в наследство и продать как положенно.или отдать документы и по нынешним временам,можно было эксплуатировать,пока машина неумрет полностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.