Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что скажете?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Автозвук
Rusya
хочу себе прикупить магнитолку у знакомого вот такой аппарат,понравился очень.подскажите стоит ли http://vcene.ua/hyundai-h-cmd4034-p/?utm_s...CFUVTfAodQ1EJ2Q
Dmitriy
Даже не знаю, не когда не сталкивался с хюндай, знаю только что Alpine звучит ярче всех)
Rusya
Цитата(Dmitriy @ 9.2.2012, 20:45) *
Даже не знаю, не когда не сталкивался с хюндай, знаю только что Alpine звучит ярче всех)

ну как бы расчитываю на небольшую сумму.
Dmitriy
Rusya, Если не дорого то можно брать, поюзал по инету чувак продает этой же маоки только выездной 7 дюймовый экран сенсорный 1000 хочет с торгом.
Rusya
Цитата(Dmitriy @ 9.2.2012, 22:26) *
Rusya, Если не дорого то можно брать, поюзал по инету чувак продает этой же маоки только выездной 7 дюймовый экран сенсорный 1000 хочет с торгом.

да нужно будет полазить,хотя стрёмно брать б/у,нет гарантии что прослужит хотя бы год
Maxx
Цитата(Rusya @ 9.2.2012, 22:55) *
да нужно будет полазить,хотя стрёмно брать б/у,нет гарантии что прослужит хотя бы год

Б/У стремно брать всегда, может лутше новье, я в автозвуке себе в прошлом годе Пролоджик взял usb+ SD карточка, панель снимается звучит неплохо 400грн. Новое всегда есть новое.

А экран зачем такой маленький все равно как в замочную скважину смотреть да и наклонятся нужно. Ну это просто мое мнение, дело конечно каждого что брать но Б/У...
Dream
Цитата(Rusya @ 9.2.2012, 22:55) *

если в армию заберут, то мафон тебе не нужен smile.gif)
Васька
На БТР поставит ag.gif Сорри за флуд

а по теме, ИМХО Как то не внушает доверия фирма-производитель.. У нас этой фирмы на рабочем Хюндае стояла мафуна, постарее конечно гораздо, но глючила постоянно, то приемник шипел в центре Киева то диски выборочно читались
WILL
а если на БТР не возьмут? а возьмут в разведку? или подводную лодку?
Васька
в разведке есть БРДМы и БРМ-1К
WILL
подожди, про БРДМ никто не говорит, говорили за БТР.
Васька
Не, так ты ж на писал, а если возьмут в разведку, вот я и ответил что в разведке есть бронетехника на которую можно поставить мафон, правда надо выпрямитель с 24 на 12, а вот на подводную лодку не возьмут, так как их у нас нет
Zloy_Student
Цитата(Rusya @ 9.2.2012, 18:30) *
хочу себе прикупить магнитолку у знакомого вот такой аппарат,понравился очень.подскажите стоит ли http://vcene.ua/hyundai-h-cmd4034-p/?utm_s...CFUVTfAodQ1EJ2Q

Если понравился то бери!)
А вообще, сейчас на автозвуке за нормальные деньги можно Alpine купить!
Качество звучания довольно высокое,правда дисплей не будет цветным.
По поводу Хюндай, слышал только то что греються сильно и звучат ниже среднего.
Но тут уже на вкус и цвет!
Rusya
вот блин,можете вы поддержать с армейкой tanksmile.gif кстать а категорию на БТР какую нужно?

наверное полажу ещё,может что то другое понравится
Rusya
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...5&hid=90404
решил взять вот такой мафон,доволен полностью!
WILL
Цитата(Rusya @ 11.2.2012, 12:32) *
вот блин,можете вы поддержать с армейкой tanksmile.gif кстать а категорию на БТР какую нужно?

категория- с/х техника, т.е. трактор
а я тут уже магнитолку тебе подобрал для БТРа- «Старт-203 стерео» или «Былина-203 стерео»
Rusya
Цитата(WILL @ 20.2.2012, 10:38) *
категория- с/х техника, т.е. трактор
а я тут уже магнитолку тебе подобрал для БТРа- «Старт-203 стерео» или «Былина-203 стерео»

блин,ну чего ж ты раньше не показал мне этот аппарат?забрал бы,и не думал
orligot02
АХаха прям как у меня стоит=)
ferotor03
Покупай конечно, не пожалеешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.