Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хэлп грызуны.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Jeka
И так заливая сегодня омывайку стекла в бачок вижу такую кртину, утеплитель который между двиглом и салонам погрызан до металла и куча валяется кусочков от этого утеплителя. Выгрызыно возле горловины бачка и анологично с противоположной стороны. Что за сцуко это сделала ума не приложу. При наружном осмотре проводки некаких следов вандализма не обнаружено. Кто чо думает.
Hiss
Цитата(Jeka @ 9.2.2012, 13:21) *
И так заливая сегодня омывайку стекла в бачок вижу такую кртину, утеплитель который между двиглом и салонам погрызан до металла и куча валяется кусочков от этого утеплителя. Выгрызыно возле горловины бачка и анологично с противоположной стороны. Что за сцуко это сделала ума не приложу. При наружном осмотре проводки некаких следов вандализма не обнаружено. Кто чо думает.

по любому грызуны, дето год назад я както у себя под капотом нашел скелет грызунообразного зверька прям на плите
Jeka
Цитата(Hiss @ 9.2.2012, 13:56) *
по любому грызуны, дето год назад я както у себя под капотом нашел скелет грызунообразного зверька прям на плите

Да утеплитель то хрен с ним, главное что это падло до праводки не добралось. Вот сижу и дмаю или это чмо сидит в машине или наведуется в гости ag.gif
Hiss
Цитата(Jeka @ 9.2.2012, 14:00) *
Да утеплитель то хрен с ним, главное что это падло до праводки не добралось. Вот сижу и дмаю или это чмо сидит в машине или наведуется в гости ag.gif

пока там тепло будет наведываться )
WILL
предлагаю пока там тепло еще и кыцю туда посадить- наведываться не будет.
Maxx
Цитата(WILL @ 9.2.2012, 14:06) *

поставь миску с мукой и алебастром в перемешку еще конечно нужно водички рядом но замерзнет
Jeka
Цитата(Hiss @ 9.2.2012, 14:01) *
пока там тепло будет наведываться )

Я думаю не сидитли она там все время. Мы с ребятами полюбляем после работы попить пивка в машине, ну и так как холодно греемся от печки, видать это сцуко тоже греется вместе с нами только под капотом. Яж не против пусть греется но зачем вредительствовать haha.gif Кстати у соседа в соседнем доме какаято тварь под домом сожрала под капотом и проводку(целыми жкутами) вакумные трубки и ещо много чего. Прям банда грызунов орудует ag.gif Хотя у него это было летом.

Цитата(WILL @ 9.2.2012, 14:06) *

Киця дома есть, но под капот не засунишже ее.

Цитата(Maxx @ 9.2.2012, 14:09) *
поставь миску с мукой и алебастром в перемешку еще конечно нужно водички рядом но замерзнет

Это жестока и мучительно для грызуна. ag.gif
WILL
Цитата(Jeka @ 9.2.2012, 14:12) *

у нас есть другой кЫця.
Maxx
Цитата(Jeka @ 9.2.2012, 14:12) *
Я думаю не сидитли она там все время. Мы с ребятами полюбляем после работы попить пивка в машине, ну и так как холодно греемся от печки, видать это сцуко тоже греется вместе с нами только под капотом. Яж не против пусть греется но зачем вредительствовать haha.gif Кстати у соседа в соседнем доме какаято тварь под домом сожрала под капотом и проводку(целыми жкутами) вакумные трубки и ещо много чего. Прям банда грызунов орудует ag.gif Хотя у него это было летом.

Это жестока и мучительно для грызуна. ag.gif

Тогда сделай теплый домик и корми качественно. У меня тоже кстати возле работы крысы активизировались -холодно жрать хотят.
Jeka
Цитата(Maxx @ 9.2.2012, 14:18) *
Тогда сделай теплый домик и корми качественно. У меня тоже кстати возле работы крысы активизировались -холодно жрать хотят.

Меня сотрудники успокоили, говорят это они нагрызли себе для утепления и поселилась возле печки и живут семйой и размножаются. Я в шоке. shok.gif
Hiss
может они не к теплу тянуться, а к пиву? smile.gif
Maxx
Цитата(Hiss @ 9.2.2012, 14:26) *

Наверно нехватает человеческого общения "А поговорить" ag.gif
Dmitriy
Можем побрызгать там какой то вонючкой, типа дихлафос???
Ну и райончик у тебя))) haha.gif haha.gif haha.gif
Jeka
Цитата(Dmitriy @ 9.2.2012, 14:44) *
Можем побрызгать там какой то вонючкой, типа дихлафос???
Ну и райончик у тебя))) haha.gif haha.gif haha.gif

Троещина.

Цитата(Hiss @ 9.2.2012, 14:26) *

А я думаю куда почучуть девается антифриз, а это они его пют и обшивку вместо чипсов точат. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.