Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскоксовка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
PoringInside
думаю сделать раскоксовку поршневых колец ... Кто делал , каким способом и как результат ? Если в чем опасность ? движок пробежал 132 тыс

П.С как отключить систему зажигания чтобы не было пробоя катушки если маслать стартером без свеч ?
Valerick
Цитата(PoringInside @ 4.2.2012, 18:59) *
думаю сделать раскоксовку поршневых колец ... Кто делал , каким способом и как результат ? Если в чем опасность ? движок пробежал 132 тыс

и ещё столько пробежит.... я бы не лез. Нагар очищается и сам при нормальной эксплуатации, с хорошим бензином на высоких и постоянных оборотах на трассе за полчасика всё "раскоксуется" smile.gif
Антон Луганск
А что такое раскаксовка? Я не вкурсе ребят.
Zhest'
Есть средство LAVR, вот им и делают такие вещи.
Проще в поисковике в интернете поискать описание сего процесса...
Антон Луганск
Anatoliy
Цитата(PoringInside @ 4.2.2012, 18:59) *
как отключить систему зажигания чтобы не было пробоя катушки если маслать стартером без свеч ?

Отключаем два разъёма с коммутатора.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Антон Луганск @ 4.2.2012, 21:45) *

Раскоксовка - удаление нагара (кокса), т. е. отложений, образующихся в процессе сгорания топливо-воздушной смеси и масла в камере сгорания при работе двигателя.
PoringInside
Я тоже много вычитал за лавр ... Кто чистил им и как результат ?
Zhest'
Цитата(PoringInside @ 5.2.2012, 12:56) *
Я тоже много вычитал за лавр ... Кто чистил им и как результат ?
Я читал на каком-то форуме обсуждение чистки Лавром, то народ отписывался, что компрессия увеличивалась +- на 0,5. И рекомендуют после раскоксовки менять масло и свечи.
Anatoliy
Инструкция на лавр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.