Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подорожание бензина
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Dream
Кто какие ставит прогнозы на сентябрь? Подорожает ли он и на сколько?
com
Цитата(Dream @ 21.7.2008, 7:42) *
Кто какие ставит прогнозы на сентябрь? Подорожает ли он и на сколько?

дойдет примерно до 1,5 евро и остановится
Daeron
Цитата(com @ 21.7.2008, 8:18) *
дойдет примерно до 1,5 евро и остановится

Т.е. это гривен так до 11? shok.gif
ТоЯматоКанава
цены на бензин очень уж завышены.
В Канаде, с ее намного более высоким уровнем жизни, литр бензина стоит 1,23$. А в США и того дешевле.
А у нас в стране может быть все что угодно...
Puric
Незная как у Вас...но у нас в городе...цены на разных заправках...начинаються от 5,70 и до 6,70.....так что я даже не знаю...что и где дорожает idontno.gif
Dislav
Да сцука все искуственно нагнато... Газ - 4.36 грн в Харькове... а в Печенегах как будто машина времени стоит - 3.8 грн.
com
Цитата(Daeron @ 21.7.2008, 8:36) *
Т.е. это гривен так до 11? shok.gif

почему shok.gif подумай ведь уборочная скоро от 1 до 1,5 єто в принципе возможно
Stream
Умные делают ставку зарание))) : http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10219
Toshik
гривен 8 будет...
Dream
Цитата(Toshik @ 21.7.2008, 18:13) *
гривен 8 будет...

знающие люди обещают к октябрю 11-12 грн за 95-ый sad.gif
Kvituk
Я думаю, що в вересні 1 л 95 бенза буде коштувати - 1 Євро. smile.gif

Akela
Я думаю на Сентябрь будет де то 9грн. sad.gif
niki
Сцуко!!!! Я уже невольно задумываюсь о Матизе , что рядом со мной паркуется на стоянке..... sad.gif
jenya574
Сомневаюсь, что на столько быстро вырастут цены. Умные люди говорили, что летом будет чуть ли не 8 рублей... в принципе, не далеко до 8, но вряд ли это случится так быстро. Я думаю, что на октябрь будет около 7,5 smile.gif
BAT
Не знаю на сколько подорожает idontno.gif но думаю што не больше 10 гр/л.
niki
я думаю , что не подорожает , но все равно , даже эти цены на бенз, мне совсем не интересны.....
Сливка
Даааа, раньше я на 50 грн 2 раза могла сьездить в Киев (на работу /с работы как раз 100 км получается - 3,6 грн/л * 7 л/100 км).

Думаю 8 грн будет в октябре стабильно. Так что, если есть трохи денег - покупать талоны.
niki
НАдо брать матиз 0.8 с механикой - пустышку и переводить его на ГАЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
Nick
Цена на нефть продолжает падать

24 июля 2008, 09:03

Нефть продолжает дешеветь. Так, за последние полтора месяца цена нефти упала до минимума. А всего за 12 дней цены на нефть рухнули больше чем на 20 долларов.

Между тем, только недавно, 11 июля, нефть достигла очередной рекордной отметки вплотную приблизившись к 147 долларов за баррель (146,9 долларов). Падение стоимости черного золота происходит на укреплении доллара США, что способствует понижению цен на сырье.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent на сентябрь на лондонской бирже ICE Futures 23 июля упала на 1,45 долларов - до 128,10 долларов за баррель.

По итогам торгов 23 июля цена сентябрьского контракта нефти Brent Crude в Лондоне подешевела на 4,26 долларов (-3,3%) и составила 125,29 долларов за баррель.

На Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) цена августовского контракта нефти марки Light Sweet Crude составила 124,44 долларов (-3,98 долларов, или -3,1% к предыдущему закрытию), передает «Финмаркет».
Сливка
Цитата(niki @ 23.7.2008, 17:26) *
НАдо брать матиз 0.8 с механикой - пустышку и переводить его на ГАЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!

И толкать его сзади haha.gif

Olg
Цитата(Сливка @ 23.7.2008, 9:10) *
Даааа, раньше я на 50 грн 2 раза могла сьездить в Киев (на работу /с работы как раз 100 км получается - 3,6 грн/л * 7 л/100 км).

Думаю 8 грн будет в октябре стабильно. Так что, если есть трохи денег - покупать талоны.

Я взял весной на ВОГе талонов на 200литров по 5,10, так талоны валяются, а заправляюсь за нал. Парадокс, мда?
Сливка
Ну бушь тратить када бензин по 8 грн будет biggrin.gif Ото будет радость.
Olg
Цитата(Сливка @ 24.7.2008, 15:06) *
Ну бушь тратить када бензин по 8 грн будет biggrin.gif Ото будет радость.

Не , продам а и заправлюсь!
Сливка
haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Djons
Цены на бензин еще 11 числа в некоорых регионах поднялись и литр 95 стоил 6,60 теперь эта цифра уже везде за редким исключением 6,45.к концу недели обещают 6,75 и врод ене придел.
Djons
Сейчас цены зафиксировались на отметке в 6,88 и не меняются так уже третий день.Есть у кого соображения когда опять цены подскочат?
Саня
http://www.stroyrec.com.ua/news.php?id=36825
Хм...я уже ничем неудивлюсь
well
думаю 95 вырастит до 8 гривень , а потом пойдёт вниз .
Valerick
Большинство водителей с грустью вспоминают конец прошлого года, когда тот же 95-й бензин стоил всего лишь 4.50! Чем вызван столь стремительный рост цен, сказать сложно. Одним только традиционным летним повышением спроса такой прыжок объяснить невозможно. Многие аналитики говорят о повышении цен на нефть, однако этот аргумент вряд ли можно принимать всерьез. Например, в прошлом, 2008 году цены на нефть были почти в три раза выше нынешних — а бензин стоил дешевле.

Ближайшие перспективы также не дают повода для оптимизма. По прогнозам экспертов, к концу лета цены на бензин будут расти и могут достичь 10-12 гривен за литр 95-го.

Вот тогда и покатаемся!

Взято из городских новостей. shok.gif
Roitman
Нашел сайтец, американский, с ихними ценами на бензин, по каждому штату. Кому интересно - заходите сюда
Sergiy
Цитата(Roitman @ 24.6.2009, 18:55) *
Нашел сайтец, американский, с ихними ценами на бензин, по каждому штату. Кому интересно - заходите сюда

В среднем бензин типа нашего 92-го стоит у них 2,7-2,8 долл./галлон.
Считаем: 1 галлон - 3,78 л.
следовательно - 0,71 цент/литр.
0,71х 7,65= 5,43 грн./литр.

Учитывая что в среднем мало оплачиваемая работа может приносить около 1500-2000 долл. видим разницу раз в 8-9 с нашими ценами... Не ту страну Гондурасом назвали.
bra2s
Цитата(Sergiy @ 24.6.2009, 23:27) *
Не ту страну Гондурасом назвали.

haha.gif plus.gif

я слышал, что причиной такого необусловленного роста цен является то, что почти вся нефть у нас российская. считайте - монопольный рынок не имеющий конурентов. заметьте, что цены на всех заправках одинаковые, поэтому сети АЗС вряд ли теряют клиентов при синхронном повышении цен... и как антимонопольный комитет с ними не борись (да борются скорее всего только на прессу), ничто не может остановить рост.

остается надеятся на Ливийцев, которые вроде как собрались строить у нас нефтеперерабатывающий завод и соответственно открыть сеть собственных АЗС.

во страна... уже не знают как последние деньги из народа вытрсясти...
Roitman
С Ливийцами вроде как проблема, где-то слышал что Турция не пропускает через дарданеллы крупнотонажные танкреры (равно как и авианосцы)
бобр
Газ сегодня 3.60....
Masal
Цитата(бобр @ 25.6.2009, 13:11) *
Газ сегодня 3.60....

А метан по прежнему 3,48 грн. biggrin.gif
Valerick
Цитата(Masal @ 25.6.2009, 14:23) *
А метан по прежнему 3,48 грн. biggrin.gif

Серёга! Ты знал!! biggrin.gif drinks.gif
RosT
Вчера по 3.30 газ заправлял, средняя цена по городу была 3.50.
Продолжение следует...
-------
Какого черта газ дорожает, он и так подорожал уже в то время когда бенз на месте стоял!
Sergik
Цитата(RosT @ 25.6.2009, 21:53) *
Вчера по 3.30 газ заправлял, средняя цена по городу была 3.50.
Продолжение следует...
-------
Какого черта газ дорожает, он и так подорожал уже в то время когда бенз на месте стоял!

та да, ох...ели они уже...
бобр
Цитата(бобр @ 25.6.2009, 13:11) *
Газ сегодня 3.60....

Сегодня 3.80...
profesor
Ребята!
народ то молчит, что ж цену не поднять biggrin.gif
бобр
Цитата(profesor @ 26.6.2009, 11:20) *
Ребята!
народ то молчит, что ж цену не поднять biggrin.gif

Опустите цену на газ!!!!Мне сегодня в Одессу ехать!!!!
Sergik
Сегодня в Донецке средняя цена на газ 3.80. Бенз без изменений- 95-6.4-6.8.
По сайту азовнефтепродукта в Мариуполе газ повсеместно 4 рубаса.
Посмотрел по сайтам крупных нефтетрейдеров (типа укртатнафта, АНП) на 30.06.09 оптовые отпускные цены
92бенз- 8200грн/тонна
95- 8500грн/тонна
сжиженный газ (пропан)- 5500грн/тонна.

вобщем пристегнитесь- скоро будет "весело"... все пойдем пешком...
а еще вчера я задулся газом по 3.40...

мля, не ту страну назвали Гондурасом....
бобр
В Одессе на выходных был-газ везде 4!
Dream
98-ой подорожал
на лукойле - 7.6грн
на ОККО - 7.4грн
психологически готов к цене 10-11 грн в августе-сентябре
Вареник
К сентябрю подорожает и бакс, и бенз.
Dream
сегодня 98-ой видел по 8грн
ппц
Jeka
Цитата(Dream @ 5.7.2009, 21:26) *
сегодня 98-ой видел по 8грн
ппц

Я думаю 8 это не предел. До конца лета до чирика дойдет,а потом подешевеет. Правда недумаю чьто на много.
jenya574
Нефть немного подешевела и на данный момент продолжает падать. Поэтому особых подорожаний в блийжашее время ждать стоит только если доллар продолжит расти ))
Jeka
Цитата(jenya574 @ 6.7.2009, 10:32) *
Нефть немного подешевела и на данный момент продолжает падать. Поэтому особых подорожаний в блийжашее время ждать стоит только если доллар продолжит расти ))

Походу в том году нефть была дорожэ да и курс малеха повышэ был к концу года. А бенз был дешевле. Пора нашу страну переименовать в гандурас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.