Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эванда
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dok
Мне предложили Шевролет Эванда.Состояние вроде хорошее(ноябрь 2006,кожа,климат,и прочее).Но интересно услышать Ваше мнение.Заранее благодарен.
Dream
Цитата(Dok @ 20.7.2008, 16:16) *
Мне предложили Шевролет Эванда.Состояние вроде хорошее(ноябрь 2006,кожа,климат,и прочее).Но интересно услышать Ваше мнение.Заранее благодарен.

почему ее так быстро сняли с производства? biggrin.gif
Toshik
Цитата(Dream @ 20.7.2008, 16:33) *
почему ее так быстро сняли с производства? biggrin.gif

Теперь это Эпика! wink.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 20.7.2008, 16:46) *
Теперь это Эпика! wink.gif

plus.gif , но цена эпики = овце, а тут уж лучше ОВЦа имхо
Toshik
Цитата(Dream @ 20.7.2008, 16:53) *

таки да, но здесь речь не о новой машине...
niki
ф топпку нах.Ъ

Первая проблема которая явно вылазит - это подкапотный жгут , который проходит через передний правый подкрылок , и все г-но , которое летит из под колеса , попадает на этот жгут, и естесно - половина електроники сразу перестает работать.....
Dok
Цитата(Dream @ 20.7.2008, 15:53) *

Эванду отдает знакомый за 16 т. у.е.Эпика в такой же комплектации стоит 28 т. у.е.
baton
Цитата(Dok @ 21.7.2008, 9:35) *
Эванду отдает знакомый за 16 т. у.е.Эпика в такой же комплектации стоит 28 т. у.е.

подозрительно дешево
Dok
Цитата(baton @ 21.7.2008, 9:03) *
подозрительно дешево

Ему вроде как очень нужны бабки.Он продавал ее за 17500 1.5 месяца.Просто я слышал что Эванда впринципе тяжело продается.Я загонял к родственнику в Автоцентр Украина.
Dok
Цитата(baton @ 21.7.2008, 9:03) *
подозрительно дешево

Ему вроде как очень нужны бабки.Он продавал ее за 17500 1.5 месяца.Просто я слышал что Эванда впринципе тяжело продается.Я загонял к родственнику в Автоцентр Украина.
AH 9892 CM
ну, у моего друга отец на Эванде ездиит.. машинке вроде скоро полтора года должно стукнуть, жалоб ещё небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.