Полная версия этой страницы:
Отправка резины.
Вчера получил на телефон сообщение от ИН-тайма.
Вам пришла посылка, из Львов на склад в Киеве.
Т.к. никто не отправлял мне уведомления- ТОЛЬКО ин-тайм решил выяснить что за посылка и с чем ее едят.
Перезвонил-уточняю- мол так и так ничего не должен получать что за фигня, кто отправитель- морозятся.
Говорю ладно- скажите что пришло. Девушка на другом конце провода- пришла резина, но мы вам ее не отдадим у вас номера декларации нет.
Кто решил сделать подарок- я конечно благодарен, потому как моя зима уже на подходе....
Может, то не та резина, и ты рано обрадовался?
да не забирал я резину- потому что ничего не жду...
... нет у меня друзей и нет врагов,
Меня уже никто не ждет,
Лишь только эхо горьких слов:
Любовь здесь больше не живет.
угу, поэтому и злой модератор...
Как из простоквашено!
Я вам посылки принес, но я вам ее не отдам......
Серёга там должен указываться телефон отправителя, пусть скажут - позвони узнай!
Та ладно, не такой уже и злой, а если еще и велосипед купить, то вообще добреть начнет не по дням, а по часам.
не говорят. на просьбу перезвонить самим и уточнить- говорят это не наши проблемы.
Конечно им за хранение $$$ падают.
ЗЫ. это точно как в простоквашино. Вам посылка- но мы вам ее не отдадим, у вас номера декларации нет.
Цитата(WILL @ 27.1.2012, 17:25)

не говорят. на просьбу перезвонить самим и уточнить- говорят это не наши проблемы.
Конечно им за хранение $$$ падают.
ЗЫ. это точно как в простоквашино. Вам посылка- но мы вам ее не отдадим, у вас номера декларации нет.
По ходу вышла ошибка с номером телефона, позвони узнай на чйо имя пришла посылка.
так мне смс пришла- на моё имя.
Так смотайся к ним, резина все таки пропадает!
епть, ну и страна, посылку не отдают, отправителю звонить не хотят, номер давать не хотят, нафифа тогда заполнять всякие ненужные бумажки с номерами телефонов?
Цитата(Hiss @ 3.2.2012, 16:44)

епть, ну и страна, посылку не отдают, отправителю звонить не хотят, номер давать не хотят, нафифа тогда заполнять всякие ненужные бумажки с номерами телефонов?

Видать им резина тоже нужна.
Все очень просто.Если твой номер есть у них в базе,то могли просто ошибиться.Там просто спрашивают номер телефона и кто-то по ошибке назвал твой.А приемщица не спросила фамилию. Это нормальное явление. Когда у меня были объекты в ругих городах,я тоже так же нескольким людям по ошибке отправлял.
ну мне как-то все равно.
Я посылку не жду, может меценат попался какой-то и решил мне резину подарить.
Просто кто-то попадет на $$$ за хранение. Да и Ин-тайм не спешил звонить хозяину- вот за что обидно.
Сергей АА7143НС
7.2.2012, 20:47
Цитата(WILL @ 7.2.2012, 17:07)

ну мне как-то все равно.
Я посылку не жду, может меценат попался какой-то и решил мне резину подарить.
Просто кто-то попадет на $$$ за хранение. Да и Ин-тайм не спешил звонить хозяину- вот за что обидно.
Которую ты забрать не можешь
так я ничего не жду- поэтому и не еду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.