Ну и я отпишусь....
Мороз -17 прихожу на стоянку, думаю откроет Ц/З или нет, нажимаю, всё супер! Открыл! Думаю о класс Ц/З классный. Как то катался, всё хорошо, вчера приехал на работу, работаем,работаем, работаем.... Потом решил с товарищем выйти на машинку глянуть(спросил у него кое что), подхожу к машине, открываю дверь с сигналке всё норм, стоим ля ля ля ля ля! Он что то берёт открывает пассажирскую дверь, а она говорил: "Неоткрою", я опа, что за фигня

0о , давай Ц/З открыл закрыл, нифига, все открываются, а она говорит, "небуду". Думаю ладно попробую изнутри. Залажу внутрь, Ц/З закрыл, открыл, смотрю, а она улыбается и не до конца открывает....думаю ладно, ещё раз...такие же результаты, подумал, ладно, покатаюсь машинка прогреется и она снова откротся. НО не тут то было, покатался, приехал вчером на стоянку, попробывал, нифига. думаю буду поступать хирургическим методом, тоесть вскрывать плоть, в салоне с закрытой дверью (ещё не предстовляю даже как), думаю может крепление немного слетело Ц/З. Вот так